?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На заработки к "агрессору"
Достоевский
colonelcassad



Коротко по поездкам "ветеранов АТО" https://news-front.info/2017/08/18/atoshnik-ubijtsa-vozmushhen-v-rossiyu-na-zarabotki-ne-puskayut/ на заработки в "страну-агрессор".

1. Украинские истерички как-то стремительно позабыли, что очень солидная часть "киборгов" пошла убивать своих сограждан на Донбассе ради денег, которые им обильно обещали в 2014-2015 годах https://www.youtube.com/watch?v=GzggB6Readw
Так как выяснилось, что на Донбассе очень даже могут убить их самих, а далеко не все обещания Порошенко сбылись, многие продолжили поиск приличной работы уже за пределами варианта с убийствами собственных сограждан за деньги. Так как война никак не улучшила экономическое положение у них дома, а нормальной работы как не было, так и не появилось (да и откуда ей было появится после государственного переворота и начавшейся гражданской войны), то выбор на самом деле не велик - если хочешь обеспечить себя и свою семью, приходится ехать на заработки в Европу или в Россию. Ну или в бандиты идти (особенно если вывез оружие с Донбасса или прибился к банде правосеков). Или обратно на Донбасс (если совсем отморозок).

2. Так как основной мотивацией участия в карательной операции на Донбассе у такой публики изначально были сугубо деньги (ведь именно 1000 гривен в день многие в 2014 году хотели, это ведь не 200 гривен в день за евромайдан), то они естественно не видят ничего плохого в том, чтобы ехать работать в Россию. И это не появилось вот прямо сейчас. Еще в 2004 году некоторые ездили в Киев для того, чтобы постоять за оранжевых и за голубых, потому что платили и там и там, а по итогам "политической работы", можно было хорошую кожаную куртку привезти. Сейчас ровно тоже самое. Заработали на Донбассе, заработали в России, а "патриотизм" и "война с Россией", для них пустой звук. Прибавьте к ним тех, кого в 2014-2015 году гребли в армию насильно по мобилизации и вы получите существенных процент тех, для кого работа в России после войны на Донбассе вполне нормальный способ заработать. И ничего с этим Украина сделать не может и не сможет, кроме физического запрета поездок в Россию, так как равнозначные возможности для заработка на своей территории Украина обеспечить не может и не сможет, поэтому люди и валят с Украины в Россию или ЕС.

3. С другой стороны, возникают вопросы, зачем участников АТО пускают в Россию. С одной стороны это конечно отличная возможность для вербовки этой не слишком требовательной публики. С другой стороны, если им запретить въезд в Россию и они не смогут нормально устроиться в украинскую действительность, это может влиять на внутреннюю напряженность на территории Украины - увеличение числа безработных и уход части из этой публики в криминал, достаточно симпатичная тенденция с точки зрения ведения долговременной подрывной деятельности направленной на повышение внутренней энтропии. Плюс стоит помнить, что они вполне доступны и для вербовки со стороны СБУ, где основным мотиватором может являться не абстрактный "украинский патриотизм", а деньги. Люди ищут заработок, при этом они уже убивали на Донбассе. Убивали за деньги, которые им обещал в 2014 Порошенко. А с деньгами к ним могут подойти и сейчас, предложив к примеру подорвать опору ЛЭП или заминировать ж/д полотно в "стране-агрессора".

С моей точки зрения, участникам карательной операции на Донбассе должен быть запрещен въезд в РФ на законодательном уровне.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • В кругу старых друзей и наемных работников

    Глава Украины Игорь Валерьевич Коломойский и люди из его администрации встретились с бизнесменом Владимиром Зеленским. Стороны обсудили вопросы…

  • В Крым на танках

    У покойного журналиста Аркадия Бабченко, который мечтал приехать на "Абрамсе" в Химки (пока коварная чекистская пуля не оборвала жизнь…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Им на Украине выдали сумки с двойным дном, в котором были спрятаны тактические рюкзаки и подсумки? После чего ФСБ гоняло их по городу с этим барахлом, но они сообразили, что это подстава и вернулись на Украину, где об их подвиге показали сюжет по ТВ?
Что это за бред, вообще?)))))

Это не бред, а Украина!

что на самом деле там было, мы уже и не узнаем

Re: Это не бред, а Украина!

мне кажется, что правильно бубет-так называемая "украина".

  • 1