СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

На заработки к "агрессору"




Коротко по поездкам "ветеранов АТО" https://news-front.info/2017/08/18/atoshnik-ubijtsa-vozmushhen-v-rossiyu-na-zarabotki-ne-puskayut/ на заработки в "страну-агрессор".

1. Украинские истерички как-то стремительно позабыли, что очень солидная часть "киборгов" пошла убивать своих сограждан на Донбассе ради денег, которые им обильно обещали в 2014-2015 годах https://www.youtube.com/watch?v=GzggB6Readw
Так как выяснилось, что на Донбассе очень даже могут убить их самих, а далеко не все обещания Порошенко сбылись, многие продолжили поиск приличной работы уже за пределами варианта с убийствами собственных сограждан за деньги. Так как война никак не улучшила экономическое положение у них дома, а нормальной работы как не было, так и не появилось (да и откуда ей было появится после государственного переворота и начавшейся гражданской войны), то выбор на самом деле не велик - если хочешь обеспечить себя и свою семью, приходится ехать на заработки в Европу или в Россию. Ну или в бандиты идти (особенно если вывез оружие с Донбасса или прибился к банде правосеков). Или обратно на Донбасс (если совсем отморозок).

2. Так как основной мотивацией участия в карательной операции на Донбассе у такой публики изначально были сугубо деньги (ведь именно 1000 гривен в день многие в 2014 году хотели, это ведь не 200 гривен в день за евромайдан), то они естественно не видят ничего плохого в том, чтобы ехать работать в Россию. И это не появилось вот прямо сейчас. Еще в 2004 году некоторые ездили в Киев для того, чтобы постоять за оранжевых и за голубых, потому что платили и там и там, а по итогам "политической работы", можно было хорошую кожаную куртку привезти. Сейчас ровно тоже самое. Заработали на Донбассе, заработали в России, а "патриотизм" и "война с Россией", для них пустой звук. Прибавьте к ним тех, кого в 2014-2015 году гребли в армию насильно по мобилизации и вы получите существенных процент тех, для кого работа в России после войны на Донбассе вполне нормальный способ заработать. И ничего с этим Украина сделать не может и не сможет, кроме физического запрета поездок в Россию, так как равнозначные возможности для заработка на своей территории Украина обеспечить не может и не сможет, поэтому люди и валят с Украины в Россию или ЕС.

3. С другой стороны, возникают вопросы, зачем участников АТО пускают в Россию. С одной стороны это конечно отличная возможность для вербовки этой не слишком требовательной публики. С другой стороны, если им запретить въезд в Россию и они не смогут нормально устроиться в украинскую действительность, это может влиять на внутреннюю напряженность на территории Украины - увеличение числа безработных и уход части из этой публики в криминал, достаточно симпатичная тенденция с точки зрения ведения долговременной подрывной деятельности направленной на повышение внутренней энтропии. Плюс стоит помнить, что они вполне доступны и для вербовки со стороны СБУ, где основным мотиватором может являться не абстрактный "украинский патриотизм", а деньги. Люди ищут заработок, при этом они уже убивали на Донбассе. Убивали за деньги, которые им обещал в 2014 Порошенко. А с деньгами к ним могут подойти и сейчас, предложив к примеру подорвать опору ЛЭП или заминировать ж/д полотно в "стране-агрессора".

С моей точки зрения, участникам карательной операции на Донбассе должен быть запрещен въезд в РФ на законодательном уровне.

Tags: Россия, Украина, каратели
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Холокост и травка

    Jewish Press: Холокост и травка В субботу вечером, «Channel 12 News» процитировал израильского чиновника, который заявил, что…

  • Не берут в "ликвидком"

    Не берут в "ликвидком" Юлия Тимошенко обрушилась с жесткой критикой на Зеленского и Гончарука, фактически, обвинив нынешние власти…

  • Истории "перемог героев АТО"

    Не так давно "Джокер ДНР" уже публиковал некоторые документы связанные с награждением "героев АТО", где по распоряжению…

  • Украинский тризуб признан экстремистским символом в Британии

    Британское руководство по экстремизму и терроризму для учителей и медицинских работников включило в список экстремистских символов украинский…

  • Сетевая инфраструктура ИПСО на территории ЛНР

    МГБ ЛНР опубликовало список ресурсов в соц.сетях, которые используются украинскими ИПСО для пропаганды на территории Луганской Народной…

  • Встретились два пустых места

    Человек не разбирающийся в экономике не стал увольнять другого человека не разбирающегося в экономике за то, что тот назвал его пустым местом,…

  • Гончарук подал в отставку

    Премьер-министр Украины Гончарук подал в оставку. Причина достаточно банальна - публикация утечек разговоров Гончарука…

  • Кладбище придурков

    Неизвестный автор дополнил пояснительной надписью "мемориальный комплекс" на евромайдане. Украинского Бэнкси ищут. Казалось бы, всего…

  • Израиль порицает Украину

    Героизация нацизма как консенсус украинских «элит» МИД Израиля официально осудил Украину за героизацию бандеровщины и лиц,…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments