?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
На заработки к "агрессору"
Достоевский
colonelcassad



Коротко по поездкам "ветеранов АТО" https://news-front.info/2017/08/18/atoshnik-ubijtsa-vozmushhen-v-rossiyu-na-zarabotki-ne-puskayut/ на заработки в "страну-агрессор".

1. Украинские истерички как-то стремительно позабыли, что очень солидная часть "киборгов" пошла убивать своих сограждан на Донбассе ради денег, которые им обильно обещали в 2014-2015 годах https://www.youtube.com/watch?v=GzggB6Readw
Так как выяснилось, что на Донбассе очень даже могут убить их самих, а далеко не все обещания Порошенко сбылись, многие продолжили поиск приличной работы уже за пределами варианта с убийствами собственных сограждан за деньги. Так как война никак не улучшила экономическое положение у них дома, а нормальной работы как не было, так и не появилось (да и откуда ей было появится после государственного переворота и начавшейся гражданской войны), то выбор на самом деле не велик - если хочешь обеспечить себя и свою семью, приходится ехать на заработки в Европу или в Россию. Ну или в бандиты идти (особенно если вывез оружие с Донбасса или прибился к банде правосеков). Или обратно на Донбасс (если совсем отморозок).

2. Так как основной мотивацией участия в карательной операции на Донбассе у такой публики изначально были сугубо деньги (ведь именно 1000 гривен в день многие в 2014 году хотели, это ведь не 200 гривен в день за евромайдан), то они естественно не видят ничего плохого в том, чтобы ехать работать в Россию. И это не появилось вот прямо сейчас. Еще в 2004 году некоторые ездили в Киев для того, чтобы постоять за оранжевых и за голубых, потому что платили и там и там, а по итогам "политической работы", можно было хорошую кожаную куртку привезти. Сейчас ровно тоже самое. Заработали на Донбассе, заработали в России, а "патриотизм" и "война с Россией", для них пустой звук. Прибавьте к ним тех, кого в 2014-2015 году гребли в армию насильно по мобилизации и вы получите существенных процент тех, для кого работа в России после войны на Донбассе вполне нормальный способ заработать. И ничего с этим Украина сделать не может и не сможет, кроме физического запрета поездок в Россию, так как равнозначные возможности для заработка на своей территории Украина обеспечить не может и не сможет, поэтому люди и валят с Украины в Россию или ЕС.

3. С другой стороны, возникают вопросы, зачем участников АТО пускают в Россию. С одной стороны это конечно отличная возможность для вербовки этой не слишком требовательной публики. С другой стороны, если им запретить въезд в Россию и они не смогут нормально устроиться в украинскую действительность, это может влиять на внутреннюю напряженность на территории Украины - увеличение числа безработных и уход части из этой публики в криминал, достаточно симпатичная тенденция с точки зрения ведения долговременной подрывной деятельности направленной на повышение внутренней энтропии. Плюс стоит помнить, что они вполне доступны и для вербовки со стороны СБУ, где основным мотиватором может являться не абстрактный "украинский патриотизм", а деньги. Люди ищут заработок, при этом они уже убивали на Донбассе. Убивали за деньги, которые им обещал в 2014 Порошенко. А с деньгами к ним могут подойти и сейчас, предложив к примеру подорвать опору ЛЭП или заминировать ж/д полотно в "стране-агрессора".

С моей точки зрения, участникам карательной операции на Донбассе должен быть запрещен въезд в РФ на законодательном уровне.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну все идёт к тому, что признание в АТОшных сношениях будет сродни каминг-ауту. Люди будут с силами собираться, чтобы это признать.

Скрывать будут...ну что то типа вроде признания в гомосексуальных связях...

Быть участником АТО это жуткий зашквар для скаклов. Хероев нигде не любят даже в самой скакляндии.

'Участников "АТО" на Украине бьют за Донбасс'
http://topwar.ru/122756-uchastnikov-ato-na-ukraine-oskorblyayut-i-byut-za-donbass.html


Edited at 2017-08-18 17:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

А вообще-то, на Украине уже пора

создавать министерство заробитчанства.
Ведь это ведущая отрасль экономики.

пусть украинские борцуны с российской ахресией

визы с Россией введут, будет им министерство бгг

ну а для СБУ сделать левые документы разве проблема?

А так зачётные лулзы укропропаганды и "3-го года российской ахрессии"

Edited at 2017-08-18 18:02 (UTC)



Президент Украины Петр Порошенко поздравлял Хиллари Клинтон с победой на выборах главы страны в США, не дожидаясь результатов подсчета бюллетеней. Об этом заявил бывший глава СБУ Валентин Наливайченко в эфире NewsOne.
По словам бывшего чиновника, президент был настолько уверен в успехе кандидата от демократов, что направил ей телеграмму с личной подписью.
"Вдумайтесь! Привез ее (телеграмму — прим.) господин министр иностранных дел Климкин. Просто представьте. Это было в ночь, когда подсчитывали голоса", — сказал он.
Ведущая программы предположила, что Порошенко мог подписать сразу две телеграммы, адресовав вторую Дональду Трампу, однако Наливайченко опроверг эту версию.
https://ria.ru/world/20170818/1500636338.html

пшеки уже вроде запретили атошникам въезд. А погранслужба РФ когда такое заявление сделает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Так Россия не воюет с Украиной, вот и пускают

но то, что вся укропропаганда случайно поламалася, ведь 3 года с Россией воюют, но атошники зарабатывать едут... в Россию



Edited at 2017-08-18 17:48 (UTC)

Это диверсанты. В тылу врагов москалей будут по тихому чикатилить. Маскалям хатаскрайникам приготовиться к домовым посещениям.

На всю Россию нету людей и воли сделать аналог сайта Миротворец и стать злопамятными.

Я уже давно предлагал тут помощь. Сбрасывайте материал, я вам через недели две-три нормальный сайт подниму.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
почему бы и нет. это население Донбаса в РФ нежелательные лица, а гражданам патриотам Украины упрощенный въезд и всегда вэлком.

у вас кастрюля отклеилась

давайте ещё про ежей и про перспективы евроассоциации

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Да. Должен быть запрещен.

Но. Наша шизофреническая политкорректность к киевским партнёрам-убийцам не знает границ.

Не только

Все "добробаты" должны быть объявлены преступными организациями.
Потому как сейчас даже «Азов» в этот список не входит.

Стивен Бэннон усё

ТРАМП УВОЛИЛ ГЛАВНОГО СТРАТЕГА БЕЛОГО ДОМА БЭННОНА

Ранее о решении Дональда Трампа отстранить от занимаемой должности своего ближайшего помощника Стивена Бэннона сообщила газета The New York Times со ссылкой на сотрудников администрации президента.
Скандал вокруг Бэннона разгорелся после недавних столкновений между ультраправыми и левыми активистами в штате Виргиния. В результате наезда автомобиля на толпу один человек погиб, еще двое полицейских погибли при падении вертолета, обеспечивавшего охрану порядка. Пострадали десятки человек. Трамп заявил, что в насилии виноваты обе стороны, за что его раскритиковали СМИ. А политические противники Трампа начали добиваться отставки ближайшего советника президента Бэннона, обвинив его в расизме на том основании, что он причастен к движению альтернативных правых.
Еще несколько дней назад Дональд Трамп во время встречи с журналистами встал на защиту своего помощника, отметив, что он «хороший человек и не расист».
Впрочем, до этого в СМИ появлялась информация, что американский лидер подозревает Стива Бэннона в причастности к утечкам данных из Белого дома и что он якобы «сыт по горло саморекламой Бэннона».
В свою очередь сам Стив Бэннон в одном из недавних интервью назвал белых расистов «маргинальными клоунами». Кроме того, советник призвал президента умерить воинственность в адрес Северной Кореи, а также перейти в наступление в «экономической войне» с Китаем.

Edited at 2017-08-18 17:47 (UTC)

Re: Стивен Бэннон усё

Напрашивается аналогия С.Бэннона с Н.Власиком, который сказал в 1952:...«Меня арестовали, значит, скоро не будет Сталина».

а помните шутки, про балаклавы?

зачем петриоты Украины их носят?

опять эти кляты москали были правы -
что бы не лишаться возможности ездить на заработки в Россию!)))

Edited at 2017-08-18 17:58 (UTC)

На границе с Крымом построить стену, и пропускать одичалых только при клятвенном заверении верности и отречении от укропства-)

Ну, если это и делать, то обязательно с записью на видео, как скаклы будут отрекаться от укропства ;D
Хороший сериал получится !

Edited at 2017-08-18 18:13 (UTC)

Даже за поддержку Майдана нельзя впускать в Россию. Все эти люди отличились и в своё время очень гордились тем что они нацисты, свидомиты и т.д. Проверить можно любого.

такова природа хохла вообще - и не важно, где он "участвовал", на какой стороне. :)))

С атошниками все понятно, глупо им какие то предъявы кидать. И странного нет ничего, что они в РФ едут на заработки, и, уверен, можно даже логически объяснить эти поездки с точки зрения укрских поцтреотов. Тут надо вопросы задавать властям РФ и тем, кто атошников нанимает в России. Ведь, уверен, многие работодатели знают кого нанимают, но все равно нанимают, потому что "мне пофиг, что он там у себя делал, где воевал, кого убивал, главное, что он плитку хорошо кладет и недорого берет". Такие люди могут у себя и сторонников игил (запрещена в РФ) приютить ради экономии нескольких тысяч.
Ну, а в ато сейчас, кстати, по моему, очень даже не плохо по укрским меркам платят.

Что значит глупо предъявлять? Это просто 3,14здец, какой-то, товарищ!

Как всегда худежественный свист без пруфов.

Ой, вей - расскажи лучше как спасённые от "фашистского укропа" крымчане едут к "ненавистным биндерам" за безвизовыми паспортами. Объявления на каждом шагу.

И? Такие же хитрожопые на голубом глазу, как и те о ком эта запись.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)