?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сокрытие данных
Командор
colonelcassad


Вот ведь какая-штука, разоблачение агрессии России идет уже 4-й год, но те самые "неопровержимые доказательства", которыми с 2014 года размахивают США, по-прежнему остаются в виде "тех самых доказательств, которые настолько секретны, что их никому не показывают".Надо понимать, что обвинения в адрес детища Ассанжа являются продолжением внутренней кампании США, где Россию пытаются пристегнуть к любым процессам, которые могут ударить по Трампу. Ну а с учетом того, что Wikileaks обвиняется в публикации данных с взлома серверов демократической партии и влиянии на выборы в США, процесс вброса все новых и новых обвинений не должен останавливаться, даже если они далеко и не первой свежести.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Нормальная позиция, логичная.
ВикиЛикс агент Кремля, поэтому не публикует данные против Кремля.
Но раньше ВикиЛикс публиковала реальные данные, поэтому неопубликованные данные против Кремля правдивы. <дальше следует список любой информации, которая содержалась в неопубликованных данных>

Логическая цепочка замкнулась, у пипла в голове сложилась правильная картина.

Викиликс, вообще-то, проект определённого крыла МИ-6, ориентированного на антиглобализм.

(Удалённый комментарий)
Мэр Сиэтла Эд Мюррей предложил демонтировать памятник солдатам, сражавшимся за Конфедерацию во время гражданской войны в США, и статую Владимира Ленина. Эти монументы, по словам мэра, являются символами насилия и ненависти.

Памятник конфедератам и статуя Ленина в Сиэтле установлены на участках земли, которые находятся в частной собственности. Тем не менее, мэр считает необходимым снести их.

Говоря о статуе Ленина, Мюррей заявил, что она «делает идола из основателя авторитарного советского режима».

П.С.

Оказывается Ильич то был заодно с Конфедератами...

Edited at 2017-08-18 08:20 (UTC)

:-) прелестно, прелестно

тут, блин, из под стола, и комментировать низя уже :-)

А подумать? Откуда в МВД вообще могут быть такие данные, даже в принципе? Деграданты.

Зачем же сразу клеймо ставить.

Например внутренние войска или спецподразделения МВД могли принимать участие в определенных операциях...

Edited at 2017-08-18 08:22 (UTC)

Ну дебилы же. Решение напрашивается само собой. Начать массовое наступление и тогда России придется вмешаться. Ну а тут уж не скроешь такую массу военных.

Замечательно: в качестве "доказательств" "вторжения" использовать записи в соцсетях и т.под. "неопровержимые улики" и проигнорировать тонны утечек из МВД.

Re: 68 гигабайт

Так и есть, ОБСС самый важный компетентный источник ! (ОБСС - Одна Бабка с Соседнего Сайта)

Да, у Ассанжа эти данные есть, а у ЦРУ их нет, вот пичалька-то! :-D

а вы думаете откуда у Ассанжа данные

везде свои люди, даже в нацисткой Германии был свой Шелленберг (С)
в смысле, у которого был "Штирлиц"

Edited at 2017-08-18 08:34 (UTC)

Я правильно понял, что признают ВСЮ информацию WikiLeaks правдивой?

каждый признаёт только ту информацию, которая соответствует его видению мира, его представлению о мире, которое, впрочем, зависит от количества знаний о нём.

Edited at 2017-08-18 08:53 (UTC)

из МВД? фигасе, это менты хохлов шпарили. А если б армия
А теперь понятно куда укропские танки пропадали -из арестовывали и на штрафстоянку перегоняли



Edited at 2017-08-18 08:33 (UTC)

В Нацгвардии Украины созданы роты для алкоголиков

https://lenta.ru/news/2017/08/18/rota/

"В Национальной гвардии Украины созданы роты для тех, кто замечен в употреблении спиртного. Об этом в интервью агентству «Украинские новости» сказал замкомандующего Нацгвардией генерал-майор Ярослав Сподар.

«Когда пошло у нас пьянство, мы создали так называемые "роты статутного порядка" в городе Золочеве (Львовская область). У нас туда три заезда было. То есть мы всех, кто злоупотреблял, условно говоря, —
в основном это были мобилизованные — собирали в группы по зоне АТО и отправляли в Золочев», — сообщил Сподар.

Он добавил, что с военнослужащими в таких ротах работали капелланы, психологи, медики, бойцов лечили снегообтиранием и физкультурой. «Они там зачеты сдавали. Бывали у нас и такие, которые по два раза туда ездили. Там, правда контингент попадался... По 10 админпротоколов за употребление спиртного», — отметил замкомандующего Нацгвардией."

Нормально, для Украины нормально)) заднеприводный батальон у них есть, роты анонимных алкоголиков - вот они) Осталось патрульную службу наркоманов создать..

Что за чушь...иначе все это было бы давно показано в американских и европейских сми...так и не могут поцмать ни одного солдата...а в Крыму наши были официально и после референдума почти все солдаты Украины остались в Крыму... Вы не Ассанжа и пр.. а жителей спрашивайте. Попробуйте с этим пойти в Крым или Донбасс просто на улицу, я вам не позавидую...

68 скачанных с торрентов жижабайт!

В интернетах наезды, не подкреплённые доказательствами, называются пиздобольством.

Foreign Policy - они самые. Колин Пауэлл, помнится, хотя бы пробирочкой с коксом тряс, а нынче даже бутафорский реквизит ленятся придумать. Д.Б.
Хе-хе, а вот если бы Лавров им: "Пруф или пиздабол". :)

Кто это? и о чём? А то видет в трафик не укладывается.

68 гиг данных от одного источника из МВД?

Там что, кто-то зарабатывает на начальском винте с порнухой?

продал самосвал со старыми дискетками-)

Я вот не понимаю, что они за тему Северного ветра и Военторга не уцепятся. Там в открытые источники достаточно уиекло, а по разведываиельным должно быть еще больше. Вылили бы эти помои вот и доказательства. Что фейки то лепят.

Для этого надо как минимум РАБОТАТЬ с источниками и обобщать инфу в более-менее неполживую картину. Вы думаете, там кому-нибудь охота этим заниматься? Проще же пиздоболить погромче, а пипл схавает.

Тое сть Викиликс взломал МВД России так как честные хакеры. Но не стали их выкладывать так как агенты Кремля? И на всякий случай передали эти данные другим, но те их куда то посеяли? Я правильно понял логику написанного?