?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Борьба с мародерами в Барселоне

    Ответственные граждане мешают мародеру, который во время столкновений с полицией в Барселоне утащил из магазина телевизор. Граждане изъяли…

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы вероятно недооцениваете ситуацию. Мир не делится на запутинцев и антипутинцев. Такой дуализм в основном только в умах либерасов сохраняется. Подавляющему числу респондентов тупо все равно или они просто равнодушны к Путину. Левада просто хитрит с формулировкой вопроса. А вот кому не все равно среди тех гомосеков больше. Причем если запутинский фронт можно мерять масштабами России то антипутинский во всем мире. Все мировая пидерция против Путина так что наверно я прав.

Вы переоцениваете количество антипутинцев зарубежом. Недавно какие то европейцы выходили с портретом Путина на улицы. Скорее всего, вы все таки не правы)))))

Edited at 2017-09-09 21:36 (UTC)

  • 1