?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Давай до свидания

    Американская колонна с техникой покидает Сирию. Сирийско-иракская граница в северо-восточной Рожаве. Все это добро колоннами вывозится на…

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
разумеется. разумеется. Только какое отношение к фильму, который ещё не вышел в прокат и который обсуждается, имеет вся твоя писанина, известно только тебе. Как и те комиксы, которые ты тут лепишь - за интеллектуала или даже клоуна всё равно не сойдёшь, чересчур тупо.
именно потому совет остаётся прежним - прибей свои яйца к площади, "искусствовед". Избавь генофонд человечества от дурной генетики - оно тебе хотя бы за это благодарно будет.

"Избавь генофонд человечества от дурной генетики - оно тебе хотя бы за это благодарно будет."
Ты сильно переоцениваешь мои возможности. Человечеству проще избавиться от дауна вроде тебя. Никто не заметит.
Но ты развивай тему. В твоем безудержном бреде есть зачатки рационального. С паршивой овцы - шерсти клок, лунтик.

дурень со ступой,

я вообше не оцениваю твои возможности. Мне они неинтересны. да и кому это может быть интересно - возможности недоумка вроде тебя? )) Ты сам всё демонстрируешь - так причём тут я? ))
Не напрягайся больше - ты тупеешь с каждым новым постом, уже повторяться начинаешь.
не интересен, одноклеточный. Броди дальше.

Re: дурень со ступой,

Лунтик - капут.
Какой кругозор, он знает про одноклеточных! Жертва ЕГЭ что ли?
Я начинаю опасаться за молекулы. Спирта.
Ну, в твоих вонючих комментах, тем не менее есть, пусть и в сраных количествах, очень микроскопические идейки и сраная критика.
Да, я стал очень ленивым и не хочу много думать летом. А почему я должен быть негром и каждый день нести свет истины для таких неблагодарных молекул как ты? Удивлять тебя? Да ты совсем рехнулся.

  • 1