?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я вообще не знаю, что это за князь. Их там многие сотни было. А про Ленина с Зиновьевым будет интересно многим, тем более, что основано на документах и свидетельствах (их письмах друг другу).

На письмах, написанных белогвардейскими журналистами)) Из той же серии, что и "белые негры". А вот царского дядюшку красиво успокоил Каляев. После этого в народе говорили, что Сергей Александрович впервые пораскинул мозгами))

Ну и радости-то. Вся эта революционно-большевицкая сволочь, едва захватив власть, стала прекрасно истреблять друг дружку, мозгами пришлось пораскинуть чуть менее, чем всем.

Главное - успели почистить Россию от белых, а сознание людей - от религии. Так что теперь религиозность - привилегия неадекватов))

Не уверен, атеистических дурачков всего процентов 15 по статистике, и их число все время сокращается.

Как бы ни гавкали набожные неадекваты, а вся интеллектуальная элита - атеисты. Что-то в МГУ верующие крайне редко попадаются)) Ну а в грязных деревнях и в тюрьмах шибко верующих, естественно, большинство)))

А, ну да, невзоров и тому подобные ебанашки это елита, конечно.

И основаня часть ученых из МГУ и РАН)))

Сомневаюсь, что они когда-нибудь вели с тобой разговоры о метафизике.

Я в МГУ и ЦЕРН работаю 30 лет, так что о настроенияя коллег знаю. Люди кроют религиозных фанатиков в отборных выражениях

Это называется selection bias. Приятелями атеистических балбесов обычно бывают такие же атеистические балбесы, так что выводить общие заключения из общения с собственным кругом знакомых не стоит.

По мнению православнутых неадекватов. А реально среди, например, завсегдатаев теорсеминара покойного Гинзбурга отношение к религии описывается исключительно в матерных выражениях

А вот к иудаизму Гинзбург питал глубочайший пиетет.

Не замечал. Просто Виталий Лазаревич относился к синагоге как к чисто культурной традиции, без всякой мистики.

  • 1