?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Когда блеснешь своим интеллектом, Ванятко, тогда и поговорим, сынок...

Вы, как типичный представитель интеллектуальной элиты, не терпите никакого инакомыслия и сразу переходите к оскорблениям?
Это потому что Вы внутренне понимаете, что все Ваши "теории" не стоят ничего, при столкновении с объективной реальностью.

Ошибаешься, сынок. Жаль, что мы вырастили такое недостойное и довольно безмозглое поколение потребителей западных ценностей. Когда мозг очищен таинством покаяния и Святым Причастием, мышление ваше становится более ясным. Рекомендую.

Если бы ты действительно хотел что-то знать, могла бы скинуть кое-что от реальных людей ныне живущих, но тебе это не надо, мозг уже обработан и не терпит изменений. Для большинства современников до 40 -42 лет характерно клиповое мышление,нарушение логического, пространственного и иного мышления(профессионально утверждаю), отсутствие элементов творчества, неспособность к целостному восприятию мира и реальной оценке сегодняшнего. Желание материального преобладает над духовным. Поэтому все сферы человеческой деятельности приходят в плачевное состояние - разрушены медицина и образование, экономика... Больше всего потрясает происходящее с интеллектом. Теперь нас загоняют в электронное рабство - это конец всему человеческому.

Ага-ага, во времена святой инквизиции никакой электроники не было - и люди расселялись по Вселенной. А сейчас наступает темнота, секрет гиперперехода утерян...

Я думаю, что это о "Дюкове" вано1978

испражняется.

Re: Я думаю, что это о "Дюкове" вано1978

похоже... на большее не способен?

  • 1