?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
1. Да, власти виноваты. Все было организованно неправильно. Чиновники должны были понести уголовную ответственность.
2. На примере с Венской оперой хорошо видно, что в Европе уже в то время ценили жизни своих граждан и стремились предотвратить подобные трагедии, а в России всем было плевать. "Бабы новых нарожают" - так и живем.

1.Вы так хорошо знаете тогдашние законы? Для уголовной ответственности нужны нарушения, причём особого рода, конкретных законов.
2.Кто не слеп, тот видит, что, несмотря на то, что "в Европе ценили жизни своих граждан", там сгорело несколько сот представителей не простого народа как на Ходынке, а элиты. Можно ещё про Титаник вспомнить. Вы завязывайте с русофобией.

1. Т.е. ответственность для гос.чиновников за гибель людей не была предусмотрена, и это доказывает, что власти на людей было плевать.
2. "не простого народа как на Ходынке, а элиты."
Т.е. "простой народ", погибший на Ходынке - это так, пыль под ногами, а вот представителей европейской ЭЛИТЫ тебе жалко. Все вы, монархисты, одинаковы. И еще хватает наглости меня после этого обвинять в русофобии.

  • 1