?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Отзыв на "Матильду"

Жаль, что с развалом СССР произошла такая деградация нашего народа, жаль, что людям нравится низкопробный юмор, пошлость, разврат и мерзость, уродство и инфернальность на сцене театров, в кино, в живописи, в музыке... Развал образования, отсутствие духовности налицо. Низкий культурный и образовательный уровень просто поражает! Идет процесс расчеловечивания - тщательно спланированный и насильственно внедряемый на всей территории бывшего Союза. Как жаль, что и те, кто считает себя интеллигенцией, не соответствуют заявляемому уровню. Идиотские комментарии уже даже не удивляют. Страшно смотреть на превращение людей в биомассу. Да еще и с вбитым в мозги "мнением". Люди делятся на пчел и мух. Муха и в цветущем саду найдет только кучку дерьма, в котором будет наслаждаться жизнью и размножаться. Пчела даже на скотном дворе найдет прекрасный цветок и извлечет из него сладкий нектар. Искусство учителей, серебренниковых и прочих носителей дерьма собирает только мух.

Re: Отзыв на "Матильду"

Основной признак деградации - распространение религии. При Советской власти люди интересовались наукой, сейчас - молитвами

Re: Отзыв на "Матильду"

Согласен с вами полностью.Могу добавить,что весь этот биомусор и есть то мелкобуржуазное цунами,которое и захлестнуло Россию сначала перед Первой Мировой,а вторично теперь.

  • 1