?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Девочка, ты дура. Это общеизвестный исторический факт. Царек поперся на бал к французскому послу, в день Трагедии, хотя сам посол отговаривал его (!) это делать. На смерть огромного числа своих подданных ему было посрать. Ибо царек был ничтожеством и гнидой.

Оскорбления оппонента в качестве доказательства своих слов- демонстрация отсутствия реальной доказательной базы😆
Вы,неуважаемый,историю России по большевистским учебникам читали. Почитали б еще что-нибудь для расширения кругозора ,что ли. Первоисточники, дневники,буржуазных авторов... Возможно это сподвигло бы вас сопоставить количество человеческих жертв "кровавого" Николая с чудовищным количеством убитых "самым человечным человеком" и его последователем,т.н."отцом народов". Хотя нет,вас не сподвигнет. Вы и так знаете все,что вам нужно.Большего вам не осмыслить😊

  • 1