?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: За Веру, Царя и Отечество!

Да.
Касательно причин: мне кажется, дело тут не в упоротости сабжа. Думаю, Наталья просто имела неверное представление о российском обществе как об обществе насквозь патриархальном, религиозном, подверженном тоске по монарху и по хрусту французской булки. Соответственно, войдя в политическую элиту, она начала пиар-кампанию, исходя из этих неверных исходных данных, поэтому и попала впросак. Ошибку она свою, может, уже и поняла, но сменить имидж на ходу - значит, признать, что предыдущее поведение было фальшивым и потерять и ту часть электората (небольшую, я думаю), которую удалось привлечь, то есть совсем уж остаться на бобах.

Re: За Веру, Царя и Отечество!

Хм-м, я полагаю, это скорее её неверное представление о ТОМ обществе, времён РИ и царя-батюшки:
Мудрый Правитель, отечески взирающий с трона на благолепную Ымперию, благородные дворяне под вальсы Шуберта и хруст культурно полемизируют о Высоком, мужички сплошь в рубахах с петухами... которых вовсе и не секут на конюшнях.
Ну, понятно, что это один из способов ухода от реальности, отдушина в тяжёлых буднях. А уж работа прокурора позволила Наталье хлебнуть дерьма полной ложкой. По большому счёту, винить её в наличии такого вот мира мечтаний и не следует... пока это остаётся сугубо её личным делом.
Это как с педерастией: никого не колышет, долбишься ли ты в жопу, пока ты делаешь это дома и молчишь о своих пристрастиях. А если уж выходишь с этим на улицу и начинаешь орать о том, как это здорово - долбиться в жопу, что все так делают, а кто не делает, тот просто стесняется... ну, тогда не стоит обижаться, что окружающие обзывают пидорасом и гоняют ссаными тряпками. :)

  • 1