?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Ага, победил страсть...

Не имеет значения, хорош фильм или плох. Суть в том, что Учитель еврей и уже поэтому не смеет раскрывать хавальник в сторону русского царя. В угоду политкошерности сей аспект не шибко проговаривается вслух, но для особо тормознутых Ходос и Душенов давно уже все разъяснили предельно простым и ясным слогом.

Re: Ага, победил страсть...

Не без этого наверное. Но я вобщем очень сильно отличаю царя как святого страстотерпца и царя как человека и управленца. Его мученическая смерть искупает его грех как человека, да простятся ему шашни с балериной ибо я и сам не святой, не мне судить. Но не снимает ни в коем случае его ответственности как с царя - правителя. Как царь и правитель он был бездарен, жалок, смешон и не реально убог.

Или ещё проще:

"грехи как человека" не важны, неинтересны и никакого искупления через то не требуют - равно как и такая смерть ни на что не влияет. Нет поля для дискуссии и о том, что такая смерть в принципе может изменить его ответственность как царя. А в сухом остатке - именно твоя характеристика профессиональных качеств остаётся неизменной.

Re: Ага, победил страсть...

>Суть в том, что Учитель еврей и уже поэтому не смеет раскрывать хавальник в сторону русского царя.

Не понял, а почему именно евреям нельзя? После погромов, организованных черносотенцами и приголубливание черносотенцев царем - именно евреи и могут раскрывать хавальник на царя. Почему нет? Все справедливо. Али евреи не граждане РФ? Али евреи были не подданными Российской Империи? Что не так? Почему им нельзя?

  • 1