?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так ведь искусство и обсуждается. Фильм, который не вышел в прокат - яростно обсуждают, как явление искусства. Я не понимаю, что тебя раздражает. Свое мнение я не скрываю, оно может не совпадать с твоим. Это нормально и меня это не печалит.

разумеется. разумеется. Только какое отношение к фильму, который ещё не вышел в прокат и который обсуждается, имеет вся твоя писанина, известно только тебе. Как и те комиксы, которые ты тут лепишь - за интеллектуала или даже клоуна всё равно не сойдёшь, чересчур тупо.
именно потому совет остаётся прежним - прибей свои яйца к площади, "искусствовед". Избавь генофонд человечества от дурной генетики - оно тебе хотя бы за это благодарно будет.

"Избавь генофонд человечества от дурной генетики - оно тебе хотя бы за это благодарно будет."
Ты сильно переоцениваешь мои возможности. Человечеству проще избавиться от дауна вроде тебя. Никто не заметит.
Но ты развивай тему. В твоем безудержном бреде есть зачатки рационального. С паршивой овцы - шерсти клок, лунтик.

дурень со ступой,

я вообше не оцениваю твои возможности. Мне они неинтересны. да и кому это может быть интересно - возможности недоумка вроде тебя? )) Ты сам всё демонстрируешь - так причём тут я? ))
Не напрягайся больше - ты тупеешь с каждым новым постом, уже повторяться начинаешь.
не интересен, одноклеточный. Броди дальше.

Re: дурень со ступой,

Лунтик - капут.
Какой кругозор, он знает про одноклеточных! Жертва ЕГЭ что ли?
Я начинаю опасаться за молекулы. Спирта.
Ну, в твоих вонючих комментах, тем не менее есть, пусть и в сраных количествах, очень микроскопические идейки и сраная критика.
Да, я стал очень ленивым и не хочу много думать летом. А почему я должен быть негром и каждый день нести свет истины для таких неблагодарных молекул как ты? Удивлять тебя? Да ты совсем рехнулся.

  • 1