?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Ага, победил страсть...

Сначала засадил а потом уже победил. Но да ладно. Критики, пропагандисты и синоптики самые лживые люди на планете. На заказ - обоснуют даже святость сатаны. Про фильм за последнее время столько было рассказано, показано, обсуждено и прочее что теперь его не имеет смысла даже смотреть. Нет интриги никакой. Впрочем, он явно убогий.

Туплю наверное. Не пойму что это. Раскройте юмор пожалуйста.

Хех, сто процентов настоящие фотки. Даже пофиг что сидят на золоте. Их выдает то что с таким восторгом сами на себя по телеку смотрят только наши либерасы. Прям оргазм на лицах читается.

Что ж вы так подло клевещите на святую либеральную оппозицию, мусьё Пидоров? Я уже начинаю сомневаться в вашем благородном не гойском происхождении. Поди денежки у Кремля берете?

Потолочки низенькаи у депутатов ГД и заслуженных грантососов...
Блеск и нищета куртизанок (с)

Re: Ага, победил страсть...

А ведь выходец с "Однако". Из путриотической общественности.

Помню я, как они, бляди, всем скопом орали о том что "Русский Мир" грядёт! О том что сейчас мы как встанем! Как вооружимся! Как пойдём на Киев!

И как потом, всё "Однако", всем скопом, буквально за несколько дней, перекрасилось. И сразу забыло и про убийство русских на Донбассе, и про "Русский Мир". Буквально, за несколько дней.

Эти пидорасы ещё и баняли тех читателей, которые прямо говорили, что политика редакции натурально воняет говном и продажностью.

Вообще это примечательно. Почти что все так называемые "ура-патриоты" из окружении партии и правительства. Из "Единой России", из Московской антиллегенции и журналистской профессии. В общем, все кто за Президента и "Суверенную демократию". Они все, оказались самыми настоящими блядями.

Серьёзно, ни одного сука порядочного человека.

Re: Ага, победил страсть...

Так к власти сначала первыми как раз всякие мрази и примазываются

Скорее уж

власть из таких и состоит. Не конкретная современно-российская, а вообще, в принципе.

Re: Ага, победил страсть...

Не имеет значения, хорош фильм или плох. Суть в том, что Учитель еврей и уже поэтому не смеет раскрывать хавальник в сторону русского царя. В угоду политкошерности сей аспект не шибко проговаривается вслух, но для особо тормознутых Ходос и Душенов давно уже все разъяснили предельно простым и ясным слогом.

Re: Ага, победил страсть...

Не без этого наверное. Но я вобщем очень сильно отличаю царя как святого страстотерпца и царя как человека и управленца. Его мученическая смерть искупает его грех как человека, да простятся ему шашни с балериной ибо я и сам не святой, не мне судить. Но не снимает ни в коем случае его ответственности как с царя - правителя. Как царь и правитель он был бездарен, жалок, смешон и не реально убог.

Или ещё проще:

"грехи как человека" не важны, неинтересны и никакого искупления через то не требуют - равно как и такая смерть ни на что не влияет. Нет поля для дискуссии и о том, что такая смерть в принципе может изменить его ответственность как царя. А в сухом остатке - именно твоя характеристика профессиональных качеств остаётся неизменной.

Re: Ага, победил страсть...

>Суть в том, что Учитель еврей и уже поэтому не смеет раскрывать хавальник в сторону русского царя.

Не понял, а почему именно евреям нельзя? После погромов, организованных черносотенцами и приголубливание черносотенцев царем - именно евреи и могут раскрывать хавальник на царя. Почему нет? Все справедливо. Али евреи не граждане РФ? Али евреи были не подданными Российской Империи? Что не так? Почему им нельзя?

  • 1