?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Отзыв на "Матильду"
Командор
colonelcassad


В этой истории прекрасно все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: За Веру, Царя и Отечество!

Российская Федерация - республика, Фунтик.

Re: За Веру, Царя и Отечество!

Поклонская не глупее любого другого депутата, но её ненавидят всерьёз. Потому что она на самом деле во что-то верит, в отличие от очевидных бесстыжих клоунов, готовых сказать и сделать либо что угодно власти, либо ей во вред.

А верит она в самое крамольное что есть сегодня для совковой общественности. В то, что убийство большевиками царя и его семьи есть вопиющее преступление большевиков.
Вроде что такого, сто лет прошло, можно все забыть. Но нет. Если большевики преступники, то Ленин-Сталин и все их наследники в трёх поколениях советской власти узурпаторы, мучившие Россию.
А вот это и есть главная причина. Совки наша общественность по происхождению и вере. Если признать что коммунисты преступники, то все во что они верили всю жизнь рушится.
Так что война красных с белыми не закончилась, а идёт во всю и ещё далека от завершения.

Re: За Веру, Царя и Отечество!

Большевики не убивали царя.
Если ты про гражданина Романова - то он бывший царь. Которого свергли либералы.

Бывший царь - это уже не царь.
В этом его отличие от тебя - потому что ты наверняка бывший школьник, остановившийся на этом уровне развития. Примерно на пятом классе, я думаю.

А теперь ждём общелиберального покаяния - за свержение законного царя. Можешь начать.

(Удалённый комментарий)

Если Вы решили, что написав фанаберию, которая не имеет  отношения к действительности и конкретному случаю, красивыми словами, стали мыслителем... то я должен вас разочаровпть. Вы простой графоман несущий херню, которая никого не интерисует.


Re: За Веру, Царя и Отечество!

Юный мозгом монархистЪ детектед. OMG, какая обжигающая Истина доносится до нас, тёмных, через тебя, светоча. Кровь невинно убиенных Романовых прям вопиёт к отмщению ненавистным коммунякам!
Насмешил. Может, коммунисты царя и свергли в 17-м? Ну, до кучи к убийству? :)

Что же до Няши... мде. Господа, перед нами редкий кадр: персонаж, надрачивающий на Поклонскую, надрачивающую на Николашку! Причём именно в её мироточащей итерации. Чувак, ты даже сам не понимаешь, какой ты извращенец. :)

И, прежде чем ты разразишься гневной тирадой из обоих отверстий, сообщаю, что Поклонскую в виде прокурора Крыма я любил и уважал. И с японского фанарта про неё умилялся неимоверно.
Но! Это было до того, как она ушла в госдуму и решила, что теперь можно расчехлить свои тайные фетиши и навязывать их населению. Я, когда услышал про мироточащий бюст, сперва не поверил, думал гонево и стёб. Посмтрел видос, ПРИХУЕЛ... и с тех пор ничего, кроме грусти и жалости, Няша у меня не вызывает.

Тебе перечислить всех царей,  убитых не большевиками?


Ещё лет 50, и уйдём мы, СОВКИ.
И по молитвам Русских Людей
Богородица даст России нового Царя.
Полностью-
http://leonid-vlad.livejournal.com/295871.html

(Удалённый комментарий)

1.Антисоветчина всегда найдёт причины опохабить соц. с

почитал ваши излияния мозга :-) позвольте начать с начала

1. Поклонская, ну да, не глупый человек, просто зацикленная на одном монархическом строе, который не факт что сегодня является самым приемлемым устройством общества. Как пример, если выберут какого нибудь самодура на трон, а ещё чего хуже страдающего скрытой формой шизофрении. И настанет северный пушной зверёк Государству. А если ещё он окажется и предателем России? Когда всё зависит от одного человека, - это непредсказуемые последствия, и не факт, что выберут адекватного человека :-) У каждого свои тараканы в голове, но в данном случае Поклонская зациклилась из-за излишнего свободного времени и отсутствия мужика. Загрузить её по максимуму работой и дать мужика ! :-)

По поводу Николая 2. Как человек он был хороший, даже можно сказать - человечный. Но, руководитель Государства - вообще никакой, как факты, фактически даже о выступлении рабочих и крестьян, он узнал после подавления ( это частный случай из множества других), его подчинённые нередко не докладывали о социальных возмущениях населения, а если докладывали, то искажали действительность. Реально Николай не управлял Россией, управление шло через подчинённых, зачастую он даже не знал о реальном положении дел.

Характерная черта Николая, безволие, как отсутствие своего мнения, это можно было прочесть по различным источникам его отречения, когда ( обобщаю) он заявил ,что если все считают, что ему надо отречься во благо России, он это сделает.

Причина последующих революционных событий - это безволие Николая ( не смотря на его любовь к России), неумение управлять государством, излишнее доверие к своим чиновникам, отсутствие ( кстати, в отличие от Николая 1), каких-то планов по реконструкции Государства, в смысле послабление крестьян от гнёта как помещиков, так и Церкви.


Edited at 2017-08-16 10:11 (UTC)

Врёте и не краснеете.

"Характерная черта Николая, безволие, как отсутствие своего мнения"-
в 2017 году Вы повторяете либеральное враньё из салонов Петербурга Серебряного Века.
Врёте и не краснеете.

"Император Николай II обладал живым умом, быстро схватывавшим существо докладываемых ему вопросов - все, кто имел с ним деловое общение, в один голос об этом свидетельствуют. У него была исключительная память, в частности на лица.
Государь имел также упорную и неутомимую волю в осуществлении своих планов.
Он не забывал их, постоянно к ним возвращался и зачастую в конце концов добивался своего.
Иное мнение было широко распространено потому, что
у государя поверх железной руки была бархатная перчатка.
Воля его была подобна не громовому удару, она проявлялась не взрывами и не бурными столкновениями; она скорее напоминала неуклонный бег ручья с горной высоты к равнине океана: он огибает препятствия, отклоняется в сторону, но в конце концов с неизменным постоянством близится к своей цели.
__________________________
Но Вам, русофобам, врать не привыкать-
со времён Курбского врёте о Государях и России

" Но, руководитель Государства - вообще никакой"
Перепиваете либеральные бредни Серебряного Века?

Как это привычно Вам, русофобу.-
в Войну победили Сталину вопреки,
Россия развивалась вопреки Николаю II.
_______________________________________
"На девятом году царствования личность императора Николая II оставалась едва ли не настолько же загадочной для общества и народа, как в момент его восшествия на престол. Вернее, ее уже заслоняла легенда, созданная кругами, враждебными власти. Было ли это сознательным маневром или просто результатом непонимания, недооценкой противника (ибо государь, конечно, был противником революционных течений! ) - но отношение к императору Николаю II существенно отличалось от той вражды, смешанной со страхом и невольным уважением, которую враги русской власти питали к его державному предшественнику.
Мягкость обращения, приветливость, отсутствие или, по крайней мере, весьма редкое проявление резкости - та оболочка, которая скрывала волю государя от взора непосвященных - создали ему в широких слоях страны репутацию благожелательного, но слабого правителя, легко поддающегося всевозможным, часто противоречивым внушениям. Утверждали также, будто на государя можно всегда повлиять формулой: «Так делалось при покойном царе».48
А когда принималось какое-нибудь неожиданное, новое решение, - сейчас же начинали искать «закулисных влияний».
Между тем, такое представление было бесконечно далеко от истины; внешнюю оболочку принимали за сущность.
Император Николай II, внимательно выслушивавший самые различные мнения, в конце концов поступал сообразно своему усмотрению, в соответствии с теми выводами, которые сложились в его уме, часто - прямо вразрез с дававшимися ему советами. Его решения бывали порою неожиданными для окружающих именно потому, что свойственная ему замкнутость не давала никому возможности заглянуть за кулисы его решений. Но напрасно искали каких-либо тайных вдохновителей решений государя. Никто не скрывался «за кулисами». Можно сказать, что император Николай II сам был главным «закулисным влиянием» своего царствования!
Можно даже сказать больше: за первый период своего царствования государь понемногу «подчинил себе» министров - едва ли не в большей степени, чем император Александр III, бывший только «собственным министром иностранных дел». Поворачивая руль экономической политики в сторону деревни, государь распространял свое непосредственное влияние и на область народного хозяйства.
Основные вехи и внешней, и внутренней политики были поставлены самим государем:
вовне - проведение в жизнь «большой азиатской программы», при всемерном охранении мира в Европе; внутри -
выпрямление того крена в пользу города, который получился в результате быстрого роста промышленности и отставания сельского хозяйства;
проведение преобразований - при непременном условии сохранения неприкосновенности проводящей их самодержавной царской власти, которая представлялась государю необходимым условием великодержавной мощи и внутреннего процветания России."

2.Антисоветчина всегда найдёт причины опохабить соц. с

По поводу ваших излияний моска насчёт советского строя, коммунистов и уничтожения всего и вся :-)

- Во- первых, экономика СССР была второй после США, никаких Японий, Германий, Франций не было видно даже на горизонте.
- Во-вторых, тем что создали и построили в те годы пользуются и сегодня, а рушить всё начали как раз птенцы гнезда Чубайса ( в прошлом участника Бильденбергского клуба антисоветчиков, антинародников, русофоб либералов - глобалистов . Используя, при привлечении в деятельность разрушения СССР тех же коммунистов при власти, классика жанра, играя на человеческих слабостях - животных инстинктах - жадности, зависти, и пр.

- В третьих - ну таки да, интернет общество делится, как и в реале, на ИНТЕРНЕТ ПСИХИАТРОВ, ИНТЕРНЕТ ПАЦИЕНТОВ, наблюдателей, троллей, шизофреников и просто умных людей. Догадайтесь с трёх раз - ху из вы ?

:-)

"- Во- первых, экономика СССР была второй после США, никаких Японий, Германий, Франций не было видно даже на горизонте."-
уточните, в каком году экономика СССР была второй после США.
Не в тот ли год, кода Хрущёв летал в Америку
и был поражён автостоянками возле американских заводов-
оказывается, все рабочие на своих автомобилях на работу приезжали.

Врёте, как коммунист.

В 1983 году он достиг своего максимума - 993 000 млн долл. Это наибольшая величина валового внутреннего продукта за все время существования Советского Союза.
Зато в последующие годы началось практически непрерывное падение, что ярко характеризовало состояние экономики СССР того периода. Единственный эпизод кратковременного роста наблюдался в 1986 году. ВВП СССР 1990 года составило 778 400 млн долларов.
Это был седьмой по величине результат в мире,

  • 1