?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ФСБ задержала украинского террориста
Офицер НКВД
colonelcassad


ФСБ сообщает, что помимо задержанной в Москве ячейки боевиков ИГИЛ готовившей теракты в торговых центрах http://rusvesna.su/news/1502717518, в Крыму задержан агент СБУ готовивший серию терактов на объектах инфраструктуры Крыма.

Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Крыму нескольких диверсий против объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.
Управлением ФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан агент Службы безопасности Украины в Херсонской области, направленный в Крым для осуществления диверсионных актов.
Установлено, что гражданин Украины Лимешко Геннадий Геннадьевич, уроженец Харьковской области, ранее проходивший службу в так называемой зоне ATO в должности старшего разведчика глубинной разведки в одной из воинских частей ВСУ, 9 августа 2017 года прибыл в Крым, где в соответствии с заданием СБУ должен был совершить следующие противоправные действия:
- привести в негодное для эксплуатации состояние линии электропередач Судак - Новый Свет в целях прекращения (ограничения) подачи потребителям электрической энергии (обеспечивает электроснабжение г. Судак и близлежащих населенных пунктов с населением свыше 50 тыс. человек);
- уничтожить (повредить) путем поджога лесные массивы в районе Судак - Рыбачье - Алушта;
- создать условия для обвала горных пород с целью перекрыть автомобильную трассу Судак - Новый Свет;
- поджечь один из объектов коммунального хозяйства в районе пос. Рыбачье.

12 августа 2017 года Лимешко Г.Г. задержан сотрудниками органов федеральной службы безопасности при попытке повредить линию электропередач в районе трассы Судак - Новый Свет.

У иностранца обнаружены и изъяты две тротиловые шашки типа «200» с зажигательной трубкой ЗТП-50, накольный механизм для приведения в действие взрывного устройства, граната РГД-5 с вкрученным запалом УЗРГМ, емкости с горючей смесью, ручная пила (для подпила деревянных опор линии электропередач) и цифровой фотоаппарат (для документирования диверсионной деятельности и последующего отчета о ней перед кураторами в Службе безопасности Украины).
Следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможных сообщников и пособников украинского диверсанта.


http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single.htm%21id%3D10438177%40fsbMessage.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Повесить скакла на той же самой опоре электропередач, которую он собирался взорвать !

(Удалённый комментарий)
Надо же, глубинная разведка. Они не побратимы с поисковиками точки G?

Это же очередной повод заслать карательные войска в Куев и навести там "конституционный порядок" и принудить к возврату Яныка.😉


(Удалённый комментарий)
редкий ублюдок

тянет ли это на Казус Белли?

Вряд ли. Если до сих пор не говорим "Порошенко должен уйти" как потерявший легитимность после террористических преступлений против своего народа и подавлений войсками демократической оппозиции на Донбассе, не заявляем на весь мир о необходимости поддержки вооруженной оппозиции на Донбассе всем прогрессивным человечеством...

А тут какая-то очевидная всем европейцам топорная провокация ФСБ... ;) Никакого казуса, очевидно что кровавый Путин пытается оправдать ахрессию свободолюбивой Украины такими дешевыми приемчиками. Даже "союзники" по ЕВРАЗЭС не поддержат. И войска ОДКБ никто развертывать не торопится, и в ООН молчат.. Знак ли согласия - молчание?

а никому не приходило в голову, что пока сбу готовит теракты в крыму, кто-то на южмаше продаёт ракетные двигатели в северную корею?

Нет, у Кореи нет денег платить за эти двигатели, они разрабатывают сами все

(Удалённый комментарий)
Укры не боятся ехать в Крым совершать диверсии и теракты, так как знают, что, в случае чего, их обменяют на агеевых.

Кого-то уже обменяли раньше? За Агеева просят сенцова вроде, который давно благополучно мотает двузначный срок за меньшее, чем этот пойманный

(Удалённый комментарий)
А не связанно ли прошлое отключение света тоже с терактом

"ручная пила (для подпила деревянных опор линии электропередач)" 
И три рубля для подкупа Аксенова)))

Пила Жигле входит в стандартный диверсионный набор. Неуч.

(Удалённый комментарий)

Ценная аналитика

Судьба Украины была предопределена в 2010 году
https://aftershock.news/?q=node/552512



Edited at 2017-08-15 07:43 (UTC)

Re: Ценная аналитика

ваше мнение действительно очень ценно для нас, пишите исчо

Ждем волну натужного смеха в укроСМИ и визгов о том, что кровававя гэбня повязала очередного шофёра или булочника:)

туриста - выживальщика

с тротилом и гранатой. Только странный масштаб терактов. Обесточить новый свет - не сложно, не сложно и восстановить. Да ещё так наглядно и топорно.

Украинцы такая нация, пока ее не уничтожишь она не прекратит быть нам "братской"

Нет такой ниции. Это одураченные и епанувшиеся русские.

сколько еще надо поймать хохлотеррористов, чтобы начать принимать меры против террористического государства украинущки?

Самая лучшая мера против террористического государства украинушки - это выслать из РФ обратно всевозможных гастарбайтеров и бешенцев, пущай евроинтегрируются, а не гроши у ахрессора получают.

Может пора уже украину объявить террористической ячейкой?

"Террористическим государством" - есть такое определение у наших заклятых партнёров.

Одного не пойму, где он взял взрывчатку?!

это все фигня! вот где он взял пилу в крыму???? там же даже ежей нет!!!!