?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Титушководы
Достоевский
colonelcassad


Будни "героев АТО" за пределами карательной операции на Донбассе.

Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в ПОЛЯХ У ФЕРМЕРОВ. Это новый вид заработка для "АТОшников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят. Например: "АТОшники" отбивают или удерживают поле, а в замен забирают урожай с половины, это примерно 200-400тыщ $.
Более ушлые "АТОшники" даже схему придумали:
Разбились на 2 группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали. Это схема "90-х", называется "вилка", в своё время ей пользовались афганцы, теперь мы эстафету перехватили. Есть ещё более хитрые "отжимы" с применением смекалки, в 3 и 4 хода. Но я пока в них не разобрался до конца.
ФЕРМЕРЫ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАС, ПИЗДУЙТЕ В ПОЛИЦИЮ. С экономите деньги и лишите "АТОшников" непорядочного заработка, а значить на следующие жныва будете иметь меньше проблем.
Мусорам могу приблизительно рассказать в какой области и на каких полях, кто "работает" из наших и по какой схеме.
PS: Пацаны, не позорьте нас.
Рекогносцировка:
После выборов этих рейдеров всех пересадят или перестреляют. Жалко пацанов, воевать не кому будет при полной мобилизации


https://www.facebook.com/Jora.Turchak?fref=mentions

Ниже, официальное подтверждение данной информации от Туки.

Написал Жора Турчак пост об атошниках которые с фермерами "работают", одни защищают, другие отжимают. Как почитал я комментарии... дурно стало... там и "Турчак скурвился", "Турчак на ментов работает" и т.д.... ну пишут как всегда эту бредятину либо безликие, либо супер-пупер юристы и борцуны с коррупцией которые на фронт "ни ногой" у них и тут дел по горло... попытаюсь разложить ситуацию в деталях. Это чистейшая правда, что созданы много различных "групп" в состав которых входят некоторые УБД и которые занимаются не только рейдерством, а и всем чем-угодно, лишь бы за это платили бабки! Одни работают под командованием некоторых наших "обранців", другие являются карманными мини-армиями богатых бизнесменов, третьи просто сбиваются в группы и ищут любые способы урвать куш. Чаще всего атошников привлекают в этот движ не из-за того, что они воины невьеб@ческие, а исключительно, чтоб в случае провала своего грязного дела, можно было потом орать о побитых героях, ветеранах и патриотах!!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за этого!!!! Так как общество у нас ранимое, сразу становится в защиту побитых хлопцев и т.д. Тема безотказная!!! Зачастую атошниками разбавляют "коллективы", очень редко когда "группа" полностью состоит из УБД. Как пример привожу события в днепропетровской области где "титушки Березы" воевали против "защитников Семена". ДО СИХ ПОР никто не ответил, сколько из той толпы "охранников" и "рейдеров" было реальных атошников!!!!! Зато крики о побитых патриотах думаю помнят все!!

Как только мы открыли нашу фирму, буквально через несколько дней начали поступать звонки примерно такого характера "алло, сколько можете людей прям сейчас собрать, со стволами и чтоб драться могли?!!!", или например, звонил один кадр и просил отбить какую-то ЦЕРКОВЬ московского патриархата!!!!!! Само собой и на один, и на второй звонок ответ был, мягко говоря, негативный, но я более чем уверен что желающие нашлись!!! Но нас останавливает не только личные ценности но и ответственность за людей!!!! Лично я никогда не переживу если пошлю парней в какое-то дерьмо и они попадут в передрягу или ещё хуже...
Но для большинства этих их руководителей-рейдеров-титушководов понятия о чести и достоинстве незнакомо!!! Для них главное бабло!!! А в некоторых ситуациях им даже на руку если "хлопцев" побьют менты!!!
Люди, снимайте розовые очки!!!

Ну и главное, что касается конкретно фермеров... это очень специфическая тема!!! Так как "защитников" подключают в процесс в очень сжатые сроки, а именно во время сбора урожая, то ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА защитник может быть уверен в том, что он на стороне правды!!!!! Бумажки могут показать какие-угодно, у нас в стране с этим проблем нет, а по-факту выйдет что он не защищает, а отбирает!!!!
P.s. Уже и меня обвиняют в дискредитации добровольцев и т.д... ну полный идиотизм. Значит добровольцев дискредитирует не тот кто за пару тысяч гривен идёт беспределом заниматься, а я??? Может мне ещё пожалеть их? Хрен там. Именно они своими действиями позорят такое священное понятия в наши дни, как доброволец!!!! Не будут лезть в это дерьмо - никто об этом не будет говорить, все очень просто.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1320949121361967&id=100003406762359 - цинк

"Герои АТО" плавно превращаются в титушек, а главари банд "героев АТО" в "титушководов". Вот такая публика приперлась на Донбасс убивать "ради Украины".
Торжество законности и гидности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo mgu68 19:51, wednesday 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

махновщина?

а не об этом ли предупреждали ещё в 2014 кляты москали?

вообще всё, о чём предупреждают кляты москали

"невероятным" образом случается, но это конечно же не повод для хохлов и прочих общечеловеков задуматься

(Удалённый комментарий)
Ну хоть какой-то праздник и оживление в ЖЖ мюридки на фоне событий в Сирии)

Да классика жанра. Зарабатывать не умеют, на гражданке никто и перспектив ноль, но умеют держать оружие и не боятся крови. В начале 90-х это были "афганцы", теперь, вот, "атошники". Моторолу уконтрапупили, а так, вернись он домой, тоже в бандюки бы подался, а куда ещё? Обратно на автомойку?

Чё это вас Моторола забеспокоил? У него семья, квартира и должность в Донецке были, зря переживали.

можно диссертацию писать, по зоологии, на тему "Круговорот титушек в рагульэкосистеме".

многое из происходящего на Уркаине

попадёт в будущие учебники по психологии и психиатрии

например история о том, что хохлы слишком много жрут, потому такие нищие, так точно попадёт в учебники не только по психиатрии. В мусорках столько жрачки для хохлов, а они нищенствуют, неужели майдан был за зря?!




Edited at 2017-08-14 15:26 (UTC)

> "АТОшники" отбивают или удерживают поле, а в замен забирают урожай с половины

А ведь польский барин брал меньше половины! Да здравствует феодализм - светлое будущее аграрной державы

помятай чужинец, здесь господарь

украинец... так шо не серчай, свои же отбирают, а не кляты ляхи или того хуже - москали)))

особенно фраза "после выборов перестреляют, воевать некому будет, это же сколько военов света, из ато, подобным занимается?)))

Edited at 2017-08-14 16:13 (UTC)

Хроники свободной Цэевропы

Вечером 13 августа, во время проведения веча на Соборной площади Славянска, трое парней в возрасте 18-19 лет демонстративно отказались встать во время исполнения государственного гимна Украины.
Отмечается, что молодежь проигнорировала приглашение ведущего собрания. На место инцидента даже вызвали патрульную полицию. По мнению городских активистов, поведение парней, вероятно, было связано с отсутствием какого-либо патриотического воспитания в школе или позицией их родителей.
После приезда полиции, которая проверила данные молодых людей, выяснилось, что те являются учащимися различных учебных заведений, а один из парней учится во Львове.
Проверив документы и установив личности, правоохранители отпустили участников инцидента.
https://www.obozrevatel.com/society/mama-papa-v-dnr-v-slavyanske-proizoshel-nepriyatnyij-intsident-s-gimnom-ukrainyi.htm


нацигвардию нужно было вызывать

полиция тут не поможет

(Удалённый комментарий)

проецировать - плохо)))

В Одессе противники ЛГБТ устроили погром на стройке (видео)
http://sharij.net/93215

всё в процессе... "це европа, свобода и демократия", понимаете! это вам не "проклятый совок"! страна 404 в "развитии" вся.

(Удалённый комментарий)
У Пупсика оказались железные яйца. Не то что у путла с бегающими глазками после приезда Бугалтера)) Это же надо быть таким чмом при всем Советском арсенале!

Edited at 2017-08-14 17:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)

"Веселая Ферма"

Ну так играют в "Веселую Ферму", помогают типа поднимать аграрную "сверх-державу" ;D

Не удивлюсь, если отжатый у фермеров урожай потом в виде контрабаса едет в Крым и Донбасс, через "блокаду". А вообще, годная схема. Фермеры - работают, да и херои при деле - помогают правильно распределить и сбыть урожай. Кибарги, как движущая сила аграрной украинской сверхдержавы.

Гопо-скаклы все не сожрут, а значит продают туда, где больше дадут. Донбасс вполне может себе позволить выкупать свежий урожай. Так что, вы правы.
Да, я тоже про аграрную сверхдержавную "Веселую Ферму" подумал ;D

Edited at 2017-08-14 22:36 (UTC)

"не кому
а в замен
С экономите
а значить"

Безграмотных гордых небратьев видно сразу по их ошибкам - половину жизни провели за диваном в РУнете на говнофорумах и в соцсетях, твердо усваивая безграмотный русский среди такой же безграмотной воинствующей школоты.

Самое страшное, что читая скаклов, можно самому начать невольно забывать моторику правильной речи. В этом беда интернета, можно научиться плохому.

Edited at 2017-08-14 22:39 (UTC)

Белые придут, граблют... Красные придут, граблют... Ну куда крестьянину податься? ©

ещё в начале 14 года я говорил, что последнего кабанчика уведут бандосики. Всё ещё впереди.

кабанчики уже все поняли и ноги делают:

Возводимая украинским правительством оборонительная инфраструктура не выдержала натиска диких свиней. Глава поселка Казачья Лопань Харьковской области Вячеслав Задоренко рассказал журналистам, что животные продырявили и подрыли сооружение, которое представляет собой забор с сеткой. Инцидент, по словам чиновника, произошел неподалеку от демонстрационного участка, куда приводят политиков и журналистов.

Хоть какая то польза от вала Яценюка - живность знает в какую сторону спасаться