СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

В беспорядках в Шарлотсвилле виноват Трамп



Как все оказалось предсказуемо.
Мэр Шарлотсвилля после беспорядков в его городе, прямо обвинил в произошедшем Трампа.
Сделал он это в интервью "нежно любящей" Трампа CNN, при этом сам мэр является демократом.

Мэр американского Шарлотсвилля (штат Виргиния) Майк Зигнер возложил на президента США Дональда Трампа ответственность за рост радикальных настроений, который вылился в столкновения между сторонниками и противниками ультраправых организаций в городе. Об этом он рассказал в интервью телеканалу CNN.
«Посмотрите на его избирательную кампанию, на заигрывание со сторонниками превосходства белой расы, с белыми националистами, с антисемитскими группировками. И посмотрите на ряд неудачных попыток осудить, раскритиковать их действия», — заявил Зигнер.


https://lenta.ru/news/2017/08/14/guess_who/ - цинк

PS. Разумеется, про то, что рост числа радикалов и их агрессии является следствием развернутой кампании по сносу памятников Конфедерации он благополучно умолчал.
В общем, как еще вчера писал http://colonelcassad.livejournal.com/3608180.html, данная история очевидно направлена против Трампа и именно для подрыва внутриполитических позиций текущей администрации она и конструировалась. Те, кто запускал кампанию против Конфедерации, вполне себе представляли возможные результаты. Более чудесного повода для атаки на Трампа даже трудно представить. И можно быть уверенными, что снос памятников продолжится.
Опасно в этом случае то, что Трамп может попробовать разрешить свои внутренние проблемы очередной агрессией против КНДР или Венесуэлы, чтобы отвлечь внимание общества от своей администрации.

PS2. На заглавной карикатуре не хватает российского флага, чтобы получилось настоящее пропагандистское комбо.
Впрочем, связь Трампа с американскими наци и расистами и без этого демонстрируют в полный рост, благо трэш и угар в Шарлотсвилле дает вполне обильную пищу для карикатуристов.

































Tags: Вирджиния, Конфедерация, США, Трамп, Шарлотсвилль, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • Обсуждение отставки Медведева на CNN

    Главные американские специалисты по Fake-News (по мнению Агента Дональда) c CNN обсуждают отставку Медведева и изменения в России. Особенно…

  • Коротко по Ирану. 14.01.2020

    1. Представители Пентагона заявили, что США занимали 25% базы Айн-аль-Ассад, когда по ней были нанесены ракетные удары. Все иранские ракеты,…

  • США и КНДР: Техническое состояние войны

    Отличный обзор текущих отношений КНДР и США от Харламенко и причин, по которым забуксовал переговорный процесс между Трампом и Ким Чен Ыном.…

  • Доказательств не было, но они могли бы быть

    Это прекрасно. Глава Пентагона Эспер заявил, что никогда не видел доказательств того, что Иран готовил атаки на 4 посольства США, о чем ранее…

  • Эмир Катара в Тегеране

    С учетом того, что предшествующие утечки катарцев о кулуарных переговорах США и Ирана оказались близки к реальности, то стоит обратить внимание на…

  • США против Ирана: Перспективы "более безопасного региона"

    Рассмотрев ранее возможные ходы Ирана в Ближневосточной гибридной войне, некоторые из которых уже были реализованы, будет уместно оценить и…

  • "Стадия торга"

    Трамп объявил о том, что Ираку придется заплатить за вывод американских войск из Ирака, оплатив стоимость посольства и военных баз, которые были…

  • Сообщение от Ирана

    Сообщение от Ирана Сразу после полуночи по местному времени иранские баллистические ракеты «Фатех 313» поразили две военные базы в…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →