СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Пресс-конференция Удальцова



Освободившийся недавно Удальцов дал пресс-конференцию на тему своих коллег по оппозиции и текущих планов.
У Удальцова обнаружились вполне понятные претензии к бывшим коллегам, ( за которых ему пришлось отдуваться) покритиковав Собчак, Навального и Пономарева.
Также Удальцов в очередной раз поддержал воссоединение Крыма с Россией (что сразу отсекает его от "уменьшителей", призывающих "вернуть Крым"), что уже вызвало легкую истерику на Украине и у российских либералов. Удальцов считает, что рефрендум в Крыму был демократическим выбором людей и нельзя ради "оппозиционности" им в этом отказывать. В отношении Донбасса он заявил, что считает ополченцев "мужественными людьми, которые не отсиживаются по кустам".

С Навальным блокироваться не собирается, Путина он тоже не поддерживает, а политические планы связаны с возрождением интеграционных левых структур вроде "Левого Фронта", которые по мнению Удальцова должны выдвинуть единого левого кандидата на выборах 2018 года. С учетом крайней раздробленности левого фланга за пределами КПРФ, при грамотной политической кампании и агитации, определенную часть левого фланга между КПРФ и крайне левыми, он вполне способен занять.



Tags: Крым, Удальцов, выборы, левые, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 38
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “левые” Tag