СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Катынь - Пропавшие документы

 
Затухшие было разговоры об обстоятельствах смерти Виктора Илюхина получили новый оборот.
Как сообщает Юрий Мухин, из сейфа Илюхина исчезли документы, которые он показывал на пресс-конференциях.

Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ
БАСТРЫКИНУ А.И.


19 марта 2011 года, на 62 году жизни скоропостижно скончался Виктор Иванович Илюхин, депутат Государственной Думы, официальная причина смерти – депутат, никогда не жаловавший на сердце, скончался в результате обширного затяжного инфаркта.
В. Илюхин занимался расследованием масштабных фальсификаций архивных документов, которые относятся к сталинскому периоду нашей истории, и, в частности, к Катынскому делу. Он единственный имел выход на одного из технических специалистов, непосредственно фальсифицировавшего в 90-х годах эти документы для подбрасывания их в российские архивы. Этот специалист в качестве доказательства фальсификации предоставил В. Илюхину черновики и подлинники фальшивок, многие которых уже запущены в научный оборот, и на основании которых, к примеру, Дума признала убийство немцами польских пленных офицеров в 1941 году преступлением СССР. Специалист передал Илюхину также чистые бланки, факсимиле и печати, которые использовались фальсификаторами для изготовления фальшивых официальных документов той эпохи.
Эти документы В.И. Илюхин хранил у себя в сейфе в Государственной Думе и, по мере надобности, выдавал их исследователям Катынского дела, в частности, нам – мне, С. Стрыгину и Л. Журе, одновременно неоднократно выступая с ними сам, как в Думе, так и на пресс-конференциях.
По имеющимся у меня сведениям, в настоящее время эти документы из сейфа Илюхина исчезли.

Вполне возможно, что убит или будет убит специалист, фальсифицировавший официальные документы СССР. Знал его только В. Илюхин, нам известно, что в СССР он работал по этой специальности в КГБ, к настоящему времени имел звание генерала ФСБ.
Исчезнувшие документы – это рабочие документы официального лица – депутата Государственной Думы.
Эти документы являются доказательствами невиновности СССР по уголовному делу об убийстве польских офицеров в Катынском лесу, по которому Польша будет требовать у России миллиардные компенсации.
Прошу вас в рамках статьи 325 УК РФ проверить факт исчезновения документов из сейфа В.Илюхина и разыскать специалиста, передавшего Илюхину эти документы, чтобы убедиться, что с ним ничего не случилось. 13 апреля 2011 года
Ю.И. МУХИН

igpr.ru/articles/i_ne_govorite_potom_chto_ne_slyshali - цинк

PS. Собственно, безотносительно содержания документов, которые показывал Илюхин (а их он сам неоднократно демонстрировал, фотокопии этих документов можно встретить в сети) или же вашего личного отношения к персоне Мухина, которая скажем так - неоднозначна, факт их пропажи (если он имел место быть) сам по себе весьма красноречив.
Ибо, если данные Мухина подтвердятся, то цепочка выстраивается вполне логичная - смерть главного борца с геббельсовскими фальшивками (а на момент смерти, Виктор Илюхин был по сути виднейшим публичным лицом выступавшим за расследование фальсификации Катынского дела) и исчезновение изобличающих документов, становятся по сути звеньями одной цепи, указывающими на то, что в целях сокрытия фальсификации Катынского дела, "ответственные лица" вполне готовы и на устранение досадной помехи в виде ретивого депутата.
Собственно, лично для меня будет вполне очевидна такая связь,  в случае, если данные о пропаже документов из сейфа Илюхина подтвердятся. 
Пока ждем дополнительной информации о судьбе документов, которыми располагал Илюхин.
Рассмотрение консирологических вариантов связанных с возможным убийством Илюхина, прибережем так же на потом.
Tags: Илюхин, Катынь, Мухин, документы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости украинской поэзии

    Глава украинского еврейского комитета Эдуард Долинский об украинских поэтических достижениях. Новости украинской поэзии Перевод: А в…

  • Китайская угроза 2021

    Фрагмент доклада офиса директора национальной разведки США посвященный "угрозе США со стороны Китая". Фрагмент про Россию читай тут…

  • Американский железный фронт

    Символы и краткие характеристики американских ультраправых организаций, которые связывают с деятельности Трампа и лозунгом MAGA. American Iron…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal

  • Новости украинской поэзии

    Глава украинского еврейского комитета Эдуард Долинский об украинских поэтических достижениях. Новости украинской поэзии Перевод: А в…

  • Китайская угроза 2021

    Фрагмент доклада офиса директора национальной разведки США посвященный "угрозе США со стороны Китая". Фрагмент про Россию читай тут…

  • Американский железный фронт

    Символы и краткие характеристики американских ультраправых организаций, которые связывают с деятельности Трампа и лозунгом MAGA. American Iron…