?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Служебная проверка
Основной
colonelcassad


Прокуратура Республики Крым организовала служебную проверку действий сотрудников прокуратуры г. Симферополя в связи с объявлением предостережения о недопустимости трансляции трейлера художественного фильма А. Учителя «Матильда».
Согласно предварительным данным, при подготовке акта реагирования должностные лица прокуратуры города грубо нарушили порядок рассмотрения обращений и принятия соответствующих решений.
По результатам служебной проверки будет решен вопрос о персональной ответственности виновных работников, допустивших нарушения.
Обращение депутата Государственной Думы относительно художественного фильма будет рассмотрено в соответствии с установленным порядком прокуратурой Республики Крым.


http://www.rkproc.ru/ru/news/prokuratura-respubliki-organizovala-sluzhebnuyu-proverku-v-svyazi-s-obyavleniem - цинк

PS. Касательно кретинской истории с попыткой запретить показ трейлеров "Матильды" в Симферополе, государство таки решило почесаться и организовать проверку акта самоуправства местной прокуратуры. Неясно до конца, кто стоял за этим решением - Поклонская или Аксенов (как уточняют читатели, таки с подачи Поклонской http://www.mk.ru/politics/2017/08/08/poklonskaya-cherez-golovu-chayki-pozhalovalas-v-krymskuyu-prokuraturu-na-matildu.html), но вполне очевидно, что имела место попытка использовать какие-то свои личные связи или занимаемое положение для использования местной прокуратуры в своих целях, весьма далеких от исполнения своих непосредственных обязанностей. По сути, местную прокуратуру пытались использовать для организации цензуры в интересах узкой группы лиц, тогда как вполне очевидно, что вопрос цензурирования чего-либо - это государственный вопрос, а не вопрос хотелок частных лиц. Причины этого весьма прозрачны - так как государство старается игнорировать масштабную пиар-кампанию "Матильды" и запретительных мер от государства добиться в ходе крикливой кампании не удалось (более того, Генпрокуратура никаких нарушений не нашла), истерика "матильдоборцов" уже давно потеряла всякие берега и они пытаются использовать служебное положение отдельных лиц для удовлетворения своих собственных "творческих" амбиций, втягивая в это и государственные институты. Схожая ситуация не так давно была в Ингушетии, когда через местный парламент протащили решение о запрете восхваления Сталина, что впоследствии было оспорено местной прокуратурой, которая верно указала, что такие вопросы местными парламентами не решаются и Ингушетия являются частью территории России, где хвалить или ругать Сталина никто не запрещает. И вполне понятно почему - такие акты нарушают монополию государства на цензуру чего-либо. А если государство не нужно в таких вопросах, то может быть и в других оно тоже окажется без надобности? Собственно поэтому, такие спорадические попытки региональных элит или будем прямо говорить, упоровшихся чиновников, узурпировать вопросы государственной цензуры, встречают определенный отпор со стороны надзорных органов, хотя в целом государство занимает позицию, что скорей бы этот долбанный фильм прокатили и про эту историю можно было забыть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Симферополь»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
У Поклонской, хоть есть идеалы, а у вашей оголтелой толпы одно амбре. Либерастный бездарь глумится над Святым, а вроде как патриоты, ему потакают. С такими "полезными ..." и врагов не нужно.( "Идут бараны, стучат в барабаны..." Жду байду "про закон".

А кто там Святой?
И кто ТУТ кому потакает?

Тому, кто в танке. Медленно, на пальцах. "Святой" - Николай II. "ТУТ" - на сайте. "Потакает" - рвёт дупу по всякому поводу противодействия издевательству над нашей историей. Прощай, несмышлёныш, не интересен как оппонент.(

Он не святой, за веру не страдал, чудес, исцелений не творил, не проповедовал и тд.

Для папуаса - людоеда точно нет. А для РПЦ не просто "Святой", а ещё и "Страстотерпец". Т.е. - "Мученик".

Ни разу он не святой даже по церковным канонам. Я не зря перечислил причины по которым могут признать святым. Николай второй ни по одной не канает

Он "канает" в самом главном. О чём вы скромно умолчали. Я и мысли не допускаю, что не знали. Но если вам нравится издеваться над своей историей, то пиндосский флаг в руки. Надеюсь хоть за что-то.*)

Там еще воинов причисляли, но тут Николашке не светит нийуха.
Разве что за героическое истребление ворон и котегов.

Он святым когда провозглашён? Пропустил момент - танк чинил.
ТУТ - на ЭТОМ сайте - дупы рвут считанные единицы - вроде Вас. А контингент, в массе своей, смотрит цирк и веселится, не особо переживая ни за одну из сторон.
И Вам поменьше болеть.
P.S. Хотя, лично я переживаю-таки за Поклонскую... Но без фанатизма.

Edited at 2017-08-08 15:59 (UTC)

Идеалы похожи на упоротость, если что не похуже.
А святого святым из тряпки переименовали в угоду идеологии.
Фальшиво, тупо и поэтому смешно.

Жаль, что вам не ведомо значение слова "идеал". Бывает. Судить о человеке с такой лёгкостью его оскорбляя? Это не очень положительно вас характеризует. Вы уподобляетесь патефонной пластинке. Что записали, то и имеем. И наверняка безгрешный "герой".*) Хотя, что взять с нехристя?

Это всё говорит о вашем низком образовательном уровне и невысоких моральных запросах, если вы себе в "идеалы" готовы записать нечто сомнительное и готовы бежать за стадом, которое имеет все признаки секты.
Молитесь на тряпку-идеал, никто не мешает. Только не пытайтесь это другим подсовывать.
И не посланы тогда далеко будете...

Вы правы. Мои два высших очень повлияли на мой интеллект. И по этому я легко отличаю тупую волну, от реальной критики. "Пой, ласточка, пой..." Иди строится, барабаны из твоих братьев зовут тебя. Прощай басурман, ты скушный/не интересный/штампами глаголешь.(

Ты "проходил" и зачёты сдавал ради корочки, а надо было учиться и учиться думать. Это не интеллект, а образованщина.
Отсутствие критического мышления у подобных и позволяет таким как ты гадить в голову догмами.
И чем нагажено, ты же сейчас и выдаёшь, истерично шлёпая по клавиатуре и жалобно тявкая. У тебя шаблон заболел!
Вернись в своё стадо и молись на тряпку-идеал. Там тебя не обидят ))

А что вы понимаете под "реальной критикой"?

  • 1