?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В огненном котле
Командор
colonelcassad


К 9-й годовщине олимпийской войны.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «2008»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
в Южной Осетии войска находились на законном основании, а в ДНР и ЛНР войск не было вообще. В Южной Осетии до стадии победы конфликт жил 18 лет, а в ДНР и ЛНР только 3 года прошло. Да и воевать на 2 фронта накладно(Сирия), в ДНР и ЛНР заморозили ситуацию, и использовали время с пользой - построили государство (да да там ведь ничего не было, Украина все госструктуры забрала, ни банков, ни комунальциков, ни полиции никого, а Ю.Осетии все это было, так вот за 3 года государственная структура сложилась, финансовая сложилась, коммунальная сложилась - все госструктуры работают, так, что время не потеряно зря. А вот закончиться война в Сирии можно будет и принудить Украину к миру.

"Да и воевать на 2 фронта накладно(Сирия)" - не заметили, что российское вмешательство в Сирии началось на год позже минска? Так что решение об остановке наступления на Мариуполь и подписании первых минских соглашений вызвано ну никак не Сирией.

Я уж не говорю о качестве самого документа (ниже плинтуса).

  • 1