?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Польский креатив
Деревня Дураков
colonelcassad


К очередному юбилею Варшавского восстания 1944 года, которое нынешние власти Польши пытаются активно использовать как нациотворческий элемент и для обоснования актуальных претензий к Германии и РФ.



По мотивам раздуваемой истерии, уже "выяснилось", что Сталин не помог восстанию направленному против Сталина http://colonelcassad.livejournal.com/3581807.html, а Германия до сих пор не выплатила компенсации https://www.kommersant.ru/doc/3373593, от которых Польша уже успела отказаться. Трупы убитых в 1944 году поляков в данном случае служат материалом для формирования политических и экономических претензий, которые должны с одной стороны подкрепить русофобскую политику текущего польского руководства, а с другой стороны, помочь Варшаве отбиться на нарастающих претензий Берлина и Брюсселя по поводу происходящего в Польше неадеквата. В этом отношении Польша весьма похожа на Украину, где также вовсю цветут некрофильские культы "вечных страданий".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Польша»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Дурачки, которые думают что Трамп сделал их "любимой женой".
Германия однозначно никаких репараций платить не будет, а вот тему изгнанных силезских немцев точно поднимет.

Edited at 2017-08-03 05:54 (UTC)

Мне кажется, что Гарант от Данцига бы не отказался .

Когда русофобской Польши для Западного мира оказалось недостаточно, Западный мир придумал украинцев.

Раньше на своих жертвах зарабатывали по преимуществу евреи. Теперь у них появился достойный соперник. Так, что полякам надо ждать новых обвинений в антисемитизме. Конкурентов не любят.

данный факт говорит о чём?

о том,что куда поляка ни целуй-везде жопа.

сколько поляку ни дай-всё ему мало


чем же накормить ненасытных?


хе))) А то что поляки сами служили массово в вермахте и полиции, это ничего не означает?

Не совсем так. Насколько я помню, как раз Польша - единственная страна не воевавшая с СССР в рядах вермахта... все остальные как раз воевали... армия крайова - не вермахт..

Про Катар уже все почитали? Интересно

Геоэнергетическая мозаика вокруг Катара (https://regnum.ru/news/economy/2305547.html)

Edited at 2017-08-03 06:20 (UTC)

Есть продолжение

Пауза в дипломатическом кризисе вокруг Катара затягивается, стороны будто замерли в ожидании какого-то важного сигнала, будто ждут ошибки соперника. Казалось бы — чего ждать саудовской коалиции, за спиной которой стоят США? Ну, что такое против всех них, вместе взятых, какой-то там Катар? Перекрыть Суэцкий канал для его газовозов — и вот он уже практически отрезан от европейского рынка или, по меньшей мере, поставлен перед необходимостью нести серьезные затраты, позволяющие американскому СПГ конкурировать с ним по ценам. Чего же они ждут, на что может рассчитывать Доха в такой напряженной обстановке?

https://regnum.ru/news/polit/2306458.html

Польша и Украина это как братишки,правда ненавидящие друг дружку.

ну таки да, на повестке дня остался один вопрос

когда США и Россия будут делить Польшу :-)

поляки - извечные терпилы гребанные
денежек от соседей захотели?
на новый раздел только могут нарваться.
если американцы не загнали всю Европу в НАТО и не держали бы их в кулаке, эта Европа уже бы погрязла в территориальных спорах и взаимных претензиях друг к другу, перегрызлись бы и не одну войнушку бы развязали. гегемон ослабнет и вцепятся друг другу в горло. испокон веков так было и будет.

А идею потырили в "Иди и смотри"... со своими-то хреновато...



peremogi.livejournal. com/30852003.html

Ну в этом отношении они никогда особым креативом не отличались, больше у других подсматривали.

поляки ведут себя некрасиво ха.Может это связано с тем что в 2020 году ЕС перестанет спонсировать страны Восточной Европы куда входит и Польша, поэтому товарищи хотя выдрать побольше напоследок

жаль, что матч был не с немцами, а то бы немцы им пистон бы вставили

А им вот этот вот банер (или как это назвать?) с фашистом, который повесили перед трибуной, футбол смотреть не мешает? Или они туда чисто повыпендриваться пришли?

Скорее всего УЕФА какие-нибудь санкции наложит на клуб.

(Удалённый комментарий)

Re: Поляки опять делают эту ошибку

Америкаснаме.

А вот не хер было требовать колоний и воображать себя "державой".