?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ляшко потребовал отозвать посла США на Украине
Достоевский
colonelcassad


Смешно, но Ляшко потребовал https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/1387519441316649?pnref=story отозвать посла США на Украине, потому что она вмешивается во внутренние дела Украины.
Хотя посол Йованович всего-лишь воспользовалась своим хозяйским правом и в открытую написала (или за нее холопы из посольства), что вот эти судьи Верховного Суда Украины США нравятся, а другие судьи не нравятся, поэтому список судей надо пересмотреть. Как известно, это только во внутренние дела США вмешиваются все кому не лень, начиная с российских хакеров, а вот что-бы США вмешивались во внутренние дела других государств и определяли порядок выборов... Не может такого быть. Это клевета на демократические институты.

А если серьезно, то все это дешевое гавканье в адрес посла США, производит забавное впечатление, с учетом того, насколько большое влияние имеют США на кадровую политику Киевской власти, когда согласуют не то, чтобы каких-то жалких судей, а премьер-министров, губернаторов, кандидатов в президенты и т.д. Ляшко здесь выступает дешевым позером, который пытается делать вид, что не понимает, что ключевые вопросы внутренней политики Украины определяются отнюдь не на Украине. И уж тем более не послом Йованович, которая конечно является важным, но не единственным инструментом контроля над колониальной администрацией.

В чем Ляшко прав, так это в том, что на фоне деятельного и энергичного Пайетта, который ударно отработал на Украине (особенно на фоне никчемного Зурабова), Йованович с точки зрения практической деятельности выглядит куда как менее впечатляюще (хотя в сухом остатке, на Йованович лежат обязанности непрямого администрирования украинского внутренней политики, которую полностью взяли под контроль при Пайетте). Особенно с учетом того, что ее назначение согласовывалось еще при Обаме и Керри, а нынешняя политика в Вашингтоне в вопросе назначенцев времен Обамы носит достаточно специфический характер, так как их постоянно подозревают в том, что они были связаны с кампанией поддержки Хиллари Клинтон. Учитывая, что в окружении Трампа активизировалась тема связи Украины с делом Манафорта и поддержкой режимом Порошенко Хиллари Клинтон, действия Ляшко могут иметь совсем иной подтекст - он пытается привлечь внимание людей из окружения Трампа, отмежевываясь от посла назначенного при Обаме, отсюда и пассаж про то, что Йованович не имеет поддержки в Вашингтоне. И в теории, он кстати может не прогадать, особенно если после инспекции Волкера, США захотят активизировать свою политику на Украине, что может повлечь в том числе и смену посла, а также некоторых зависимых фигур, что откроет вакансии для ряда персонажей, которые были отодвинуты от "лагерной администрации" на закате правления Обамы.

Но вполне понятно, что при всех умозрительных расчетах Ляшко связанных с колебаниями генеральной линии партии, решения о том, кого и куда назначать, в конечном итоге останется за кураторами из Вашингтона, ибо смену персоналий там рассматривают отнюдь не в категориях типа "украинский народ должен сам определять свою судьбу", а исключительно с точки зрения оптимизации управления и контроля. То, что этому способствует - используется, то, что этому мешает - устраняется.
Поэтому лай Ляшко это лай собаки, которая лает, но не кусает, потому что укус кормящей руки или помеха планам реальных хозяев Украины, чревата как минимум вызовом на ковер к хозяину кабинета посла США на Украине. А при случаи, могут по телефону из Вашингтона набрать и поинтересоваться, кто это там "агент Кремля?"
А Пайетт там сидит или Йованович, этот вопрос скорее принципиален для вашингтонского политикума погрязшего во внутренних междоусобицах, где роль Украины, это роль инструмента против России.

PS. А список судей таки придеться пересмотреть, в соответствии с пожеланиями заказчика.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

С точки зрения Ляшко - посол неправильный. Правильный посол это тот - который может Ляшка на хрену вертеть. А что с бабы взять - ни хрена...

Ляшко требует послом мужика

На иначе он не согласный. а-ха-ха :D

Отозвать можно своего посла, а чужого можно только выслать.
Как бы Ляшко самого не выслали куда-нибудь далече:))

Если в Америке захотят то и Ляшко станет натуралом

Отрежут лишнее и сиськи наростят. Вот и натуралка по гейропски.

никчемные неудачники обиделись на то что ни никчемные неудачники?

Ляшко себя таковым вряд ли считает)) он, наоборот, пришёл к успеху))

"Доктор, меня все игнорируют..." - "Следующий!"

ЗА ЕБИНУ ВСРАИНУ !!!

великие укры!
смелей скачите в "светлое" аграрно-нищее укро-габонское будущее !!!
долой промышленность-образование-медицину и науку !!!
ломай-рви-круши-жги проклятое наследие СССР
больше жовкитно-блювотных прапоров и вышеваты
малюйте в их цвета усё что еще не разнесли
неуклонно следуйте путем "реформ" по тотальной коррупцизации всего и вся :)))
так переможите !!!!

смелей скачите в "светлое" укро-габонское будущее

Из "мрачного" советского прошлого.


Ляшко же и пострадает

Если Ляшко будет и дальше выдвигать подобные требования, то тогда самого Ляшко и вышлют с Украины.

Смешной такой, без американского вмешательства он бы сейчас охотился на кошек и пускал их на шапки.

Ляшко хочет вместо послицы назначить (через гей лобби США) своего человека куратором Украины ? ))???

Кино и американцы

Пройтись ноготками по "незалежностi" могла именно только послица. Ну, у Ляшко есть вилы.

Лучше бы Пидарок так не Выё*ывался потому что скорее его отзовут хозяева))

Насление Венесуэлы возросло с 24.49 млн человек

Насление Венесуэлы возросло с 24.49 млн человек в 2000 году до 31.57 в 2016, в 1.29 раз. Классическая мальтузаинская ловушка. Капитализм, социализм - неважно, банально не хватает еды.

https://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=P1N_WeyjD4blUrHojqgC

Edited at 2017-07-31 16:13 (UTC)

Re: Насление Венесуэлы возросло с 24.49 млн человек

Установить там правильную демократию, лишнее население, не вписавшееся в рынок, перемрет, и наступит в Венесуэле "щастье".