Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Парад на день ВМФ
Дед в 1943 году
colonelcassad
Онлайн-трансляция военно-морского парада в Петербурге посвященного дню ВМФ.



Плюс онлайн-трансляция из Севастополя, где также сегодня проходит военно-морской парад.



Всех причастных к военно-морскому флоту поздравляю с Днем ВМФ! С праздником, товарищи!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «праздники»

  • Первый "Батя" в десанте

    Первый "Батя" в десанте В 2014 году Омский кадетский корпус стал Воздушно - десантным. Но не всем известно что в этих старых стенах и…

  • Документы посвященные созданию ВДВ

    К очередной годовщине Воздушно-Десантных Войск, МО РФ выложило в сеть пакет документов посвященных их созданию. Докладная записка…

  • Военно-морские парады на День ВМФ

    Видео с военно-морских парадов посвященных Дню Военно-Морского флота. Главный парад проходил в Питере, но начнем с Севастополя, где парад принимал…

  • Украина с доставкой на дом

    О некоторых особенностях празднования Дня Победы.

  • "Причуды памяти"

    Отличное интервью Владимира Бушина для "Литературной Газеты" ко Дню Победы на тему литературных перевертышей, закрытого Мавзолея и 9…

  • Восстановленное Знамя Победы

    По следам старой истории. 1. Зимой во время празднования годовщины победы в Сталинградской битве, был изрядный скандал…

  • Парад раритетов в Верхней Пышме

    Как обычно, среди всех военных парадов на 9 мая по кол-ву уникальных бронетанковых раритетов вне конкуренции Верхняя Пышма. В этом году к и без…

  • Неизвестный Карлсхорст

    Хроника участия Порошенко в капитуляции Германии. Маршал Жуков недоумевает. В зале немая сцена, входит Петр Порошенко. Кейтель входя в зал…

  • Бессмертный полк 2018

    В Томске колонну "Бессмертного полка" открывали товарищ Сталин и маршалы Победы. Вот это правильно. Стоит напомнить, что в апреле…


промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 30
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Эпоха Екатерины была продолжением эпохи Петра. И что нам до проливов? Главное мы получили возможность вести торговлю с Европой без посредников.
Доо "опережала" имея армию средневекового типа, которая огребала от турков. Не знаю как на счет металлургии, но европейские проходимцы сюда еще в период смутного времении устремились, поскольку Русь уже превратилась в децентрализованную полуколонию. Та жа немцкая слобода была типичным европейским колониальным поселением. Петр провел первую в истории России мобилизационную индустриализацию и военную мобилизацию страны, создав централизованная власть, современную науку, армию и флот превратив Россию в Великую державу.

Edited at 2017-08-01 18:41 (UTC)

Какой замечательный бред!
Но поскольку этот блог читают придется ответить по пунктам.
Эпоха Екатерины, а на самом деле эпоха Потемкина и Орловых никакого отношения к похабной политике Петра не имют, Если не считать приход к власти идиота Петра Третьего.
Что касается вот этого "доо".. куда нибудь себе поглубже.. от турков огребали австрияки с ляхами.. Ну и Петр в прутском походе.. Армия Москвы была вполне современна и оснащалась современным оружием. Поэтому то Россия и вернула Киев в 1667 году..
Что касается колонии .. ты с Польшей не попутал? Немецкая слобода это Кукуй "колонисты" то жили в Кукуе.. то есть над ними просто смеялись.. Не была Русть никакой "полуколонией" хватит чушь нести..
А вот этот бред вообще особо убог:" Петр провел первую в истории России мобилизационную индустриализацию и военную мобилизацию страны, создав централизованная власть, современную науку, армию и флот превратив Россию в Великую державу."
А как же Иван Четвертый? Ась? Он не создал центральную власть? Нет? Казань там Астрахань.. не слыхал про такое? Военная и индустриальная мобилизация... смех на палке рассуждать о феодальном обществе терминами начала 20 века. Впрочем это как раз твой уровень.. Русь и без Петра была великой державой..
Что касается тебя касатика то ты просто русофоб .. Вот и все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account