?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Обстрел Александровки. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Обстрел поселка Александровка в ДНР. Запись с БПЛА ВСУ.



PS. В последнюю неделю "хлебного перемирия" боевые действия на линии фронта заметно активизировались, что привело к росту 200-х и 300х с обеих сторон, при общем сохранении позиционного характера боевых действий.
Небольшие подвижки в пользу ДНР являются своеобразной калькой с украинских операций в серой зоне и не меняют общего характера происходящего. Тем не менее, нельзя не отметить, что выводы сделанные после боев за поселок Желобок и купирования попытки прорыва ВСУ к пгт Донецкий, привели к тому, что ответные действия стали куда как более активными и решительными, а войска теперь не просто терпеливо удерживают линию фронта, но и периодически начали прощупывать передний край противника. В какой-то мере ВСУ сами вынудили активные меры последнего месяца.

Политически, ситуация по-прежнему патовая. Идея "Малороссии" как и ожидалось оказалась информационным зондированием, что было признано и в Донецке и в Москве. Выборы также зависли в воздухе. Громкие призывы и требования Макрона также улетели в пустоту. Ожидаемое ухудшение отношений между Москвой и Вашингтоном делает маловероятной ситуацию, когда в рамках минского или нормандского формата произойдет нечто такое, что сдвинет ситуацию с мертвой точки. Скорее наоборот - контекст международной обстановки подталкивает стороны к проявлению дозированной военной военной активности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «видео»


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Большая часть поселков на линии фронта перекопана. В Марьинке аналогичная картина, как и в Авдеевке.

и что, это повод чужую собственность подвергать уничтожению?

На собственность там особо внимания не обращают - инфраструктура на линии фронта будет последовательно разрушаться.

Действительно - это же Путин на видео бомбит эти дома;)
У вышиваты извилина одна и та прямая.

  • 1