?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Обстрел Александровки. Съемки с БПЛА
Основной
colonelcassad


Обстрел поселка Александровка в ДНР. Запись с БПЛА ВСУ.



PS. В последнюю неделю "хлебного перемирия" боевые действия на линии фронта заметно активизировались, что привело к росту 200-х и 300х с обеих сторон, при общем сохранении позиционного характера боевых действий.
Небольшие подвижки в пользу ДНР являются своеобразной калькой с украинских операций в серой зоне и не меняют общего характера происходящего. Тем не менее, нельзя не отметить, что выводы сделанные после боев за поселок Желобок и купирования попытки прорыва ВСУ к пгт Донецкий, привели к тому, что ответные действия стали куда как более активными и решительными, а войска теперь не просто терпеливо удерживают линию фронта, но и периодически начали прощупывать передний край противника. В какой-то мере ВСУ сами вынудили активные меры последнего месяца.

Политически, ситуация по-прежнему патовая. Идея "Малороссии" как и ожидалось оказалась информационным зондированием, что было признано и в Донецке и в Москве. Выборы также зависли в воздухе. Громкие призывы и требования Макрона также улетели в пустоту. Ожидаемое ухудшение отношений между Москвой и Вашингтоном делает маловероятной ситуацию, когда в рамках минского или нормандского формата произойдет нечто такое, что сдвинет ситуацию с мертвой точки. Скорее наоборот - контекст международной обстановки подталкивает стороны к проявлению дозированной военной военной активности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «видео»

  • Видеосолянка. 16.11.2019

    Интересные и познавательные видео накопившиеся за неделю, которые могу рекомендовать к просмотру. 1. Ультраправый переворот в Боливии.…

  • СТЗ после уличных боев

    Уникальная цветная хроника Сталинградского Тракторного Завода после уличных боев.

  • Когда закончится война в Сирии

    Полные версии двух больших интервью Башара Асада российским телеканалам на тему того, что сейчас происходит в Сирии и когда закончится война.…

  • "Ржев". Трейлер

    Грядет новый отечественный шедевр про Великую Отечественную Войну. На сей раз это будет "Ржев" посвященный как не трудно догадаться из…

  • Как проходит воздушное патрулирование границы с Турцией

    Военкоры Anna News добравшиеся до Рожавы рассказывают и показывают, как осуществляется воздушное патрулирование сирийско-турецкой границы…

  • "Союз марксистов"

    На прошлой неделе появилась новая коммунистическая организация (снова) - "Союз Марксистов". О том, что за организация, рассказывают в…

  • Как проходит совместное турецко-российское патрулирование в Сирии

    О том, как проходит совместное патрулирование турецких и сирийских военных в Сирии. Есть и кадры изнутри российских машин во время провокации с…

  • "Гражданская война, сейчас!"

    В столице Боливии проходит марш сторонников свергнутого президента Моралеса под лозунгом "Гражданская война, сейчас!". Кроме того на…

  • Теракт в Камышли

    Военкоры Anna News из Латакии доехали до Рожавы и уже сегодня снимали последствия кровавого теракта в Камышли.


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
да уж. фронт надо отодвигать. Иначе бандеры второй Мосул будут пытаться делать.

Нетушки. Каждый путриот знает что сирия важнее. Вы там держитесь, хорошего настроения.

Каддый пидарас знает, где важнее.
Не грусти, Капустин...(с)

куда его отодвигать? Там где-то дальше есть пустыня?

При чём тут пустыня-не пустыня? Нужно отодвигать на безопасное расстояние. Или вы имеете ввиду, что каждая деревня прописана в минских соглашениях кому должна принадлежать? Так хохлы не больно-то это соблюдают.

  • 1