СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Трамп потребовал расследовать вмешательство Украины в выборы в США



Сегодня Трампа в Твиттере было просто не унять.

1. Во-первых, он обвинил исполняющего обязанности директора ФБР Эндрю Маккейба, который по совместительству расследует дело Хиллари Клинтон, в получении 700 000 долларов в качестве взятки. Вот так вот - директор ФБР взяточник.
2. Во-вторых, он потребовал расследования попыток Украины помешать его избирательной кампании. Дело Манафорта не забыто и Порошенко видимо есть о чем волноваться.
3. В-третьих, об обвинил Генерального Прокурора США Сейшнса, что тот занял слабую позицию по расследованию дела с письмами Клинтон. Есть мнение, что недолго Сейшнсу осталось занимать свое кресло. Как и Коми его давят с двух сторон.
4. В-четвертых, он рассыпался в комплиментах Джону Маккейну, назвав его американским героем, хотя в ходе выборов, Трамп прямо заявлял, что нет ничего героического в том, чтобы попасть в плен. Видимо рак мозга достаточный повод, чтобы вновь стать героем в глазах Трампа.
5. Ну и в пятых, он в очередной раз проехался по "охоте на русских ведьм" и лживым американским СМИ. Весьма забавно наблюдать, как Белый Дом идет в авангарде разоблачения лживых американских СМИ.

https://twitter.com/realDonaldTrump - цинк

PS. Все это происходит на фоне разгорающегося скандала вокруг Сейшнса, увольнения пресс-секретаря Спайсера и слухов про возможный уход Тиллерсона с поста руководителя Госдепа из-за разногласий с Трампом.
Белый Дом продолжает лихорадить, а внешнеполитическая повестка США все сильнее подпадает под влияние сиюминутной внутриполитической конъюнктуры.

Tags: США, Трамп, Украина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • О возможности восстановления сирийско-турецких отношений

    О возможности восстановления сирийско-турецких отношений После встречи между начальником разведки Сирии Али Мамлуком и его турецким коллегой…

  • Как США присвоили идеи левых

    Неплохая статья палестинского профессора о том, как американский империализм использует левую риторику для достижения своих целей, присваивая и…

  • "Защитник Европы"

    Крупнейшее военное развертывание США в Европе за четверть века в инфографике. 6 больших учений, около 20 тыс. солдат регулярной армии и…

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Страна талибов

    21 января в интернете и на телеканале PBS состоится премьера документального фильма "Страна талибов", котороый как не трудно догадаться…

  • Бонус за 2 авиакатастрофы

    После двух катастроф, в которых погибло 346 человек уволенный управляющий Боинга Дэннис Мюленбург получил 80,7 миллионов долларов Бывший…

  • Колонна ВДВ в Таль-Темере

    Колонна российских десантников на въезде в Таль-Темер в Рожаве. Город примечателен тем, кто к западу и северо-западу от него периодически…

  • Потери на базе Айн-аль-Ассад

    Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально…

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →