СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Формирование черных списков



Тут читатели подсказывают эрзац-способ борьбы со срачем в комментариях.
Для браузера Мозилла существует специальный аддон LJ Blocker, который позволяет вам скрывать комментарии пользователей, при виде которых у вас наливаются кровью глаза и хочется сразу перейти к великому и могучему (в плохом смысле этого слова), а то и запустить чашкой в монитор. Смысл аддона предельно прост - вы щелкаете по комментарию комментатора, который вам не нравится, добавляете его в черный список и после этого чтобы он не написал, для вас его не существует.







https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/lj-comment-blocker/?src=search - скачать аддон

Надеюсь это кому то поможет и снизит накал срача в комментариях.

PS. Если есть аналогичное решение для Google Chrome - кидайте в комментарии, добавлю в пост.

Tags: Живой Журнал, блогосфера, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

  • Техническое. 17.12.2019

    Техническая информация. 1. Публикации в блоге сейчас идут нерегулярно, так как нахожусь в отъезде - заехал в Москву на эфир "Звезды"…

  • У комментаторов ЖЖ появились лайки

    Сегодня, в 4 часа утра, без объявления...в ЖЖ появились лайки у комментариев. Теперь, у любого комментария вы можете нажав на сердечко…

  • Учет блогеров. Опять

    Никогда такого не было и вот опять блогеров приравнивают к СМИ. Общественная палата РФ намерена предложить Госдуме приравнять популярных блогеров к…

  • ЖЖ-мимимишный

    ЖЖ порадовал нововведениями. Теперь, если вы лайкаете любой пост, в комментариях появляется мимишное розовое сердечко, вдобавок к вечно…

  • Июльский Телеграм. Избранное

    Июльская подборка Телеграм-каналов рекомендуемых к ознакомлению. Сам на них как правило давно (на некоторые, недавно) подписан и кое-что для блога…

  • Про козла Фрэнка

    Некоторых не на шутку озаботил появившийся в комментариях ЖЖ-бот, который занимается категоризацией постов под основные разделы Живого Журнала.…

  • К 20-й годовщине ЖЖ

    К 20-летию ЖЖ. Редакция ЖЖ просит написать что-то к 20-й годовщине своей блог-платформы…

  • 10 лет тоталитарной пропаганды

    10 лет назад был создан блог "Рупор тоталитарной пропаганды". Так как дата достаточно круглая, то хотелось бы остановиться на некоторых…

  • 2

    Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в…

Buy for 760 tokens
Простите, я прокричусь. У меня волосы дыбом от того, что пишут украинцы в постах о помощи жителям Донбасса. Мы же недавно были братьями, откуда такая ненависть?.... и ладно, если мужик против мужика, но к детям-то откуда??? Больно читать это. У меня погибли трое друзей... у людей погибают сыновья,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →