СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

"Горячая война"



Спецпредставитель администрации Трампа по Украине, побывав на Донбассе, сделал "чудесное" открыте, что оказывается тут идет "горячая война".

Спецпредставитель США Курт Волкер считает конфликт в Донбассе «горячей войной, а не замороженным конфликтом». Такое мнение он высказал на брифинге в Краматорске по итогам поездки в зону разграничения в Донецкой области, передает ТАСС. «Это кризис, который нуждается в неотложном внимании и разрешении», — заявил Волкер.
Он также выразил сожаление, что «человеческая цена за этот конфликт является чрезвычайно высокой». «Тут есть убитые, раненые, уничтожена экономика, промышленность», — подчеркнул спецпредставитель.

Специальный представитель госдепа США по вопросам Украины заявляет, что целью его приезда в Донбасс в воскресенье было ознакомление с реальной ситуацией, а также встреча с различными сторонами конфликта.
«Я намеревался посетить Авдеевку, другие населенные пункты вдоль линии разграничения, пообщаться с местными жителями. Далее я буду общаться с другими сторонами этого процесса, слушать их точку зрения. После этого я вернусь в Вашингтон, где предоставлю определенные рекомендации», — сказал Волкер.


https://www.bfm.ru/news/360391

И кто же виноват в идущей "горячей войне"?

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сделает все для того, чтобы не допустить замораживания конфликта на востоке Украины. "Как президент и главнокомандующий буду драться за каждый кусочек украинской земли и делать все, чтобы вернуть территориальную целостность, суверенитет Украины. И заморозить этот конфликт не дам. Потому что успешных примеров возвращения замороженных территорий в состав страны нет.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/poroshenko-poobeschal-ne-dat-zamorozit-konflikt-na-donbasse.d?id=46980857 - цинк

Порадовал также и вывод "тут есть убитые и раненые", тогда как обе стороны уже почти три года практически ежедневно про них сообщают, и то не про всех.
Лицемерные сожаления по поводу высокой цены, намеренно опускают очевидный факт, что массовое кровопролитие на Украине является прямым следствием государственного переворота, который был поддержан США https://russian.rt.com/article/71973.
Но до ситуации, когда официальное американское лицо выступит и скажет "Извините, мы были неправы, это была ошибка", как это было скажем в ситуации с Ливией, еще очень далеко.

Tags: Волкер, ДНР, ЛНР, США, Украина, война на Украине
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →