?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Горячая война"
Основной
colonelcassad


Спецпредставитель администрации Трампа по Украине, побывав на Донбассе, сделал "чудесное" открыте, что оказывается тут идет "горячая война".

Спецпредставитель США Курт Волкер считает конфликт в Донбассе «горячей войной, а не замороженным конфликтом». Такое мнение он высказал на брифинге в Краматорске по итогам поездки в зону разграничения в Донецкой области, передает ТАСС. «Это кризис, который нуждается в неотложном внимании и разрешении», — заявил Волкер.
Он также выразил сожаление, что «человеческая цена за этот конфликт является чрезвычайно высокой». «Тут есть убитые, раненые, уничтожена экономика, промышленность», — подчеркнул спецпредставитель.

Специальный представитель госдепа США по вопросам Украины заявляет, что целью его приезда в Донбасс в воскресенье было ознакомление с реальной ситуацией, а также встреча с различными сторонами конфликта.
«Я намеревался посетить Авдеевку, другие населенные пункты вдоль линии разграничения, пообщаться с местными жителями. Далее я буду общаться с другими сторонами этого процесса, слушать их точку зрения. После этого я вернусь в Вашингтон, где предоставлю определенные рекомендации», — сказал Волкер.


https://www.bfm.ru/news/360391

И кто же виноват в идущей "горячей войне"?

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сделает все для того, чтобы не допустить замораживания конфликта на востоке Украины. "Как президент и главнокомандующий буду драться за каждый кусочек украинской земли и делать все, чтобы вернуть территориальную целостность, суверенитет Украины. И заморозить этот конфликт не дам. Потому что успешных примеров возвращения замороженных территорий в состав страны нет.

http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/poroshenko-poobeschal-ne-dat-zamorozit-konflikt-na-donbasse.d?id=46980857 - цинк

Порадовал также и вывод "тут есть убитые и раненые", тогда как обе стороны уже почти три года практически ежедневно про них сообщают, и то не про всех.
Лицемерные сожаления по поводу высокой цены, намеренно опускают очевидный факт, что массовое кровопролитие на Украине является прямым следствием государственного переворота, который был поддержан США https://russian.rt.com/article/71973.
Но до ситуации, когда официальное американское лицо выступит и скажет "Извините, мы были неправы, это была ошибка", как это было скажем в ситуации с Ливией, еще очень далеко.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • О российско-китайских отношениях

    Китайский взгляд на вопросы сближения Китая и РФ на фоне обострения конфликта с США. В сентябре прошлого года 3200 китайских военнослужащих…

  • Встреча в Биаррице

    В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России. Так как условия…

  • Я встречался с Гитлером и я ему верю

    Сентябрь 1939: польская девочка оплакивает сестру, которая погибла от очереди немецкого пулемета в Варшавe. Достаточно толковая зарубежная статья…

  • Уничтожение американского БПЛА MQ-9 Reaper в Йемене

    Хуситы представили материалы посвященные уничтожению американского БПЛА в Йемене. Ударный БПЛА MQ-9 Reaper был уничтожен новой ракетой Feter-1,…

  • Подготовка к визиту Кракена

    Вчера курды в Рожаве начали под присмотром американцев ликвидировать свои укрепления на границе с Турцией. В ближайшее время на этой территории…

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • О российско-турецкой сделке по Идлибу

    В турецкой оппозиционной прессе активизировалось обвинения в адрес турецкого правительства связанные с гуляющими слухами, что Эрдоган успел…

  • Неизвестные снайперы торговой войны

    Об экономической и политической подоплеке протестов в Гонконге. Неизвестные снайперы торговой войны В торговой войне США против Китая имеет…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

Когда всех своих целях достигнут, тогда и извинятся. Если останется перед кем...

ну точно кто-то останется, не у всех хохлов получится сбежать с Укараины, только лишь её самые большие петриоты смогут это сделать.

Edited at 2017-07-23 17:21 (UTC)

(Удалённый комментарий)
"Это был не переворот а революция гИдности! А кто не согласен тот "ватник" и зраднЫк"

Алексеева назвала целование рук Путину монтажом


(Удалённый комментарий)

вряд ли они что-то новое придумают

Ирак - это была ошибка
Ливия - это была ошибка
Сирия - ...
Укараина - ...

"извините" они никогда не говорят, просто "ошиблись, ну и хер с вами".

это да, ни разу извинений не просили... по ливийской теме только посожалели об убитых послах, но даже там связи не сделали между убийством Каддафи и сожжением посольства

мерикашкам нужно срочно вложить денег в украинскую ГТС, подержать Укараину!!!

когда официальное американское лицо


Да преображение Стрелкова в Гиркина все чудесатие и чудесатие. Вот такой камент там прочел-
Стас Радугин
Рожина года с 2016 читать просто не возможно,он даже не ура патриот уже,а просто дикая вата,мерзкий тип
Нравится 7
И что характерно не банит Стрелков таких камментаторов , хоть бандеровские уши не то что торчат а свисают лопухами из камента. Других не согласных банит просто влет.

А он в Донецк, Дебальцево или там Луганск не хочет заехать?

Постепенно и до Москвы дойдут. Это американская многоходовочка.

"…а также встреча с различными сторонами конфликта" – что, в ЛДНР поедет? Нет конечно. Тогда зачем пиздит? Или он об этом: "…пообщаться с местными жителями"? Но тогда, если он местных жителей считает другой стороной конфликта, – тогда он прямо называет войну гражданской. Нет ли здесь зрады?

Ну может он в добробаты всякие заезжал.

"Пи..ц" - подумал рядовой Иванов. И смекалка не подвела.

ГРУшника Ерофеева убили за то, что "наговорил лишнего" в Украине - Агеев. чет агеева понесло.

Его убили во первых за то, что сказал где он живёт, во вторых что не догадался оттуда переехать... Или вы думали что "свидомые патриоты" так просто от него отцепятся?

То есть он пока посетил только украинскую сторону. И, как я понимаю, и насмотрелся, и наслушался.

Ну, признаний какой-то собственной вины с их стороны мы вообще вряд ли дождемся. Во всем будут виноваты Москва и ватники.


А вот каких шагов с американской стороны следует в связи с этой рекогносцировкой ожидать?


урежут финансирование хунты, хохлам придётся доплачивать разницу из своих.

Удивителен тот факт,

что американцы вообще заметили эту войну.


Re: Удивителен тот факт,

Не сказал бы.

Хайп вокруг конфликта есть. По вполне очевидным причинам. Война не против кого то с кем то. Война против нас.

Тут надо понимать, что американцы в массе своей аполитичны. Как вы правильно заметили.

Однако они всё же следят за миром и СМИ. И степень их веры и недоверия, зависит напрямую от доверия собственному правительству.

Edited at 2017-07-23 18:13 (UTC)