?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Смертная казнь для "черных риэлтеров"
Основной
colonelcassad


В Белоруссии к смертной казни через расстрел приговорили двух "черных риэлтеров", убивавших людей ради их квартир.

Суд Могилевской области вынес приговор «черным риелторам», которые, по версии следствия, убивали людей, чтобы заполучить и перепродать их квартиры. Двое из четырех, Игорь Гершанков и Семен Бережной, приговорены к смертной казни.
Слушание резонансного дела проходило в Могилевском областном суде в открытом режиме. Семена Бережного, Игоря и Татьяну Гершанковых обвиняли в убийствах, похищении человека, а также мошенничестве, разбое, вымогательстве, хищении или уничтожении документов. Супругов обвиняли также в незаконном обороте наркотиков или психотропов (хранении без цели сбыта). Бориса Колесникова обвиняли в разбое, пособничестве при совершении убийства, пособничестве в похищении человека.

По данным следствия, злоумышленники действовали в 2009-2015 годах. Они убеждали собственников квартир продать имущество, а после этого расправлялись с ними. На кладбищах в Могилевской области было найдено шесть захоронений и еще три ямы, приготовленные для будущих жертв. Некоторых, как прозвучало в ходе судебного заседания, закапывали живьем: человек в это время спал под воздействием водки и клофелина.
Гособвинение запросило для обвиняемых Игоря Гершанкова и Семена Бережного высшую меру наказания — смертную казнь. Для Татьяны Гершанковой — 24 года тюрьмы, для Бориса Колесникова — 22 года строгого режима. В последнем слове каждый из фигурантов дела настаивал на том, что никого не убивал. Суд поддержал обвинение. Игоря Гершанкова и Семена Бережного приговорили к смертной казни. Татьяна Гершанкова приговорена к 24 годам колонии общего режима, Борис Колесников — к 22 годам строгого режима. Имущество у всех фигурантов дела будет конфисковано.


http://teleskop-by.org/2017/07/21/dvuh-chernyh-rieltorov-iz-mogileva-prigovorili-k-smertnoj-kazni/ - цинк



Ждем воплей правозащитников про "ценность человеческой жизни" , "нарушения прав человека", "недопустимость смертной казни" и "диктатуру Лукашенко".

PS. Пока же "правозащитное движение" отметилось лишь очередной выходкой в стиле FEMEN на переговорах Лукашенко с Порошенко в знак протеста против того, что переговоры проходили на русском языке.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Белоруссия»

  • Последствия одной подножки

    Не так давно в Белоруссии прогремела история с заслуженной учительницей в Гомеле, которую довела малолетняя школота и она закатила в классе…

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Великое освобождение

    Сегодня исполняется 80 лет освобождению Западной Белоруссии и Западной Украины от уродливого детища Версальского договора. 17 сентября 1939 года…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Научный облик белорусских экономистов

    Популярные у белорусских экономистов экономические школы и экономические мыслители. Пролетариат, как известно, не читает Маркса. В отличие от…

  • Украинское население встречает Красную Армию как подлинных освободителей

    Министерство обороны выложило пачку архивных документов посвященных Мюнхенскому сговору, Пакту Молотова-Риббентропа и гибели "уродливого…

  • Next War: Poland

    Не так давно мне презентовали отличный забугорный настольный (!) монстр-варгейм "Next War: Poland" посвященный симуляции боевых действий…

  • В США официально восстановили смертную казнь

    Новости смертной казни. В США официально восстановили практику применения смертной казни. Министерство юстиции США 25 июля заявило о…

  • Отношение белорусов к смертной казни

    В ходе исследования правозащитники решили узнать мнение белорусов по поводу смертной казни. Выяснилось, что высшую меру наказания полностью…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
В данном случае отношусь положительно к приговору.

(Удалённый комментарий)
эт точно! Чубайс, например, от этих упырей ничем по сути не отличается.

Edited at 2017-07-21 16:28 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

В Крыму ставят ригели на основные Ж/Д опоры

Онлайн фото отчет с места:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1091763&page=1047
https://vk.com/kerch_most_ru

Кому интересно прям сейчас идет установка двух ригелей на фарватерные опоры 252 и 253 Ж/Д. на них их установят прокладки и потом сверху станет Ж/Д арка(конец августа)
К установке подходят серьёзно, чтоб не было случайностей:
3 августа все прилегающие территории и обзорные площадки строительства Керченского моста будут охранять сотрудники Росгвардии. Временно посещение этих зоны будет запрещено. Из достоверных источников редакции KerchINFO.com стало известно, что повышение уровня безопасности связанно с подготовкой к масштабной операции по установке железнодорожной и автомобильной арок на фарватерные опоры.

1

UPD:
Первый ригель встал:
2

Edited at 2017-07-21 16:39 (UTC)

Re: В Крыму ставят ригели на основные Ж/Д опоры

+

Отлично, что расстреляют.
Эти преступления массовые, систематические, и носят повышенную обществ. опасность.
А потому - все справедливо: высшая форма защиты общества.


В РФ же - лишь предложение Минтруда, считать пенсионеров и инвалидов - "уязвимыми".
http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1524671/

Плохо, что расстреляют. Расстрел - штука статусная, его заслужить надо...

Кстати в Белоруссии Лукашенко бензин дешевле, чем в России Путина.
Такие пироги.

Кстати, в Германии Меркель бензин дороже, чем в России Путина.
Такие пироги.

(Удалённый комментарий)

Либеральная тусовка что-то подозревает;)



p.s. Видимо даже до лехиных хомяков потихоньку доходит, что их Солнце выглядит совсем бледно.

Edited at 2017-07-21 16:22 (UTC)

Re: Либеральная тусовка что-то подозревает;)

По-моему дебаты вызвали общее разочарование.
Оба героя выглядели глупо с аргументацией школоты.

Сообщается о том, что указом президента утверждены основы государственной политики в области военно-морской деятельности, в которых, как пишут СМИ, есть требование создать в России второй в мире по мощи военно-морской флот страны. И даже срок обозначен - к 30 году.

В общем, до дедлайна остается 13 (а точнее, уже 12) лет. Каждые полтора года со стапелей теперь будут сходить по авианосцу с соответствующей ему группой поддержки. И никак иначе - китайцы вон размахнулись на 7 авианосцев, а президент ставит задачу не просто выйти на второе место, а не допустить на него никого другого.

Не станем вдаваться в подробности - особенно в такие несущественные, за чей счет банкет, и сколько это будет стоить для стремительно нищающего населения, равно как и какие именно национальные интересы будет прикрывать столь мощный флот. Для продажи пеньки и кругляка (а к 30 году продавать в России будет уже практически нечего по причине ударного истребления любой промышленной деятельности сложнее копания ям) ну совсем не нужны авианосцы и ракетные крейсеры. В общем, отбросив в сторону сомнения, зададимся единственным вопросом: давно ли Владимир Путин видел своими глазами географическую карту России? Ну так, хотя бы издалека.

Если бы видел, то был бы вынужден признать, что еще в мирное время у военно-морских сил России имеется серьезная проблема - они наглухо заперты в своих портах. Причем не только супостатом, а самой окружающей и прилегающей местностью - проливами, например. Черное море заперто Босфором, Балтийское - Датскими проливами. Для Тихоокеанского побережье и северных морей ситуация чуть полегче (хотя как сказать), но и там есть свои сугубо географические нюансы. В случае начала деятельного соревнования с первым в мире флотом (известно чьим) выход на океанские просторы потребует выяснения, кто тут главный, практически сразу с начала соревнования.

А это в свою очередь означает, что для прорыва второго в мире флота в Мировой океан потребуется создать первый или по крайней мере второй в мире воздушный флот (естественно, военный), а для подкрепления аргументами - еще и соответствующие ударные возможности стратегических ракетных сил всей триады. А прикрыть на материке всю эту мощь - тоже проблема не из простых. В общем, одна задача (тем более столь амбициозная) требует реализации сразу целого комплекса не менее масштабных программ, каждая из которых выглядит по своим размерам (и цене, естественно) ничуть не менее грандиозной, чем первая из заявленного списка.

А вот тут вопрос: на чьи гуляем и кто за это всё благолепие заплатит, уже не выглядит несвоевременным. Я уже молчу про наличие соответствующей промышленной базы по всей технологической цепи, наличия всего перечня отечественных технологий, ну и кадровый вопрос - от инженерного обеспечения и квалифицированного рабочего класса до соответствующего увеличения (кратного) плав- и летного состава, способного всей этой сверкающей махиной управлять. Военная и гражданская наука опять же. А кормить такое количество дополнительных едоков, занятых исключительно задачей обороны страны - и тут нужно решать задачи обеспечения продовольственной безопасности страны по всем ее направлениям. Это что же получается - Путин решил проводить переформатирование страны? Реформы? Фух, чуть не купился.


В общем, новость сама по себе тянет на обычную предвыборную галиматью вроде сферических майских указов и 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест (кстати, а как там с ними дела-то? Уже создали?). Ибо если действительно ставить перед собой задачу строительства такого мега-флота, то эта задача помимо ключевого вопроса "А зачем" тянет на весьма и весьма масштабную системную программу полного отказа от нынешней воровской парадигмы выноса страны по досточке и гвоздику, потребует полномасштабной резни всех бандитских кланов, управляющих сегодня грабежом России - да там много чего еще потребуется. Включая и уход самого Путина, причем в кратчайшие сроки - не по Сеньке такие головные уборы, как мы уже убедились.

Вот отсюда и вопрос. Можно ли верить в всё это? Ну вот даже если очень хочется?

Что-то не получается. А потому создается устойчивое впечатление, что это бла-бла-бла - просто очередная чушь, в ходе которой будут просто украдены очередные триллионы, а на выходе будет все тот же стадион "Зенит" и космодром "Восточный". И сверху 25 миллионов тех самых рабочих мест.


Мюрид

http://el-murid.livejournal.com/3332253.html

Я как коммунист, одобряю и поддерживаю смертельную казнь для любых капиталистических сволочей, будь то "черные риэлтеры", "эффективные менеджеры", кремлеботы или путриоты.

Здесь друзья Кадирова переживают, что чеченцам дали слишком большие сроки за убийство политика и общественного деятеля Немцова

мнение белорусов(предполагаю, что в основном молодёжи) смертной казни в их стране


p.s. Борис, я вам в личку ролик отправлял, удалось посмотреть?


Edited at 2017-07-21 16:29 (UTC)

Туда им и дорога

У нас бы так же.

Re: Туда им и дорога

Да, давно пора ввести смертельную казнь для "черных риэлтеров" во власти убивающих собственный народ.

Естественная убыль населения России выросла втрое



https://lenta.ru/news/2017/07/20/population/


Edited at 2017-07-21 16:50 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А в Украине их бы просто отпустили.

А у нас в России их бы ещё медалькой Столыпина наградили, за экономию бюджетных средств

Министр экономического развития РФ Улюкаев награжден медалью Столыпина I степени

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2866049