?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гетман Скоропадский в комиксах
Достоевский
colonelcassad


Когда в реальности не получилось, остается помечтать о флоте и Великом Гетманате в комиксах.
Можно только порадоваться, что хотя бы в комиксах украинская подводная лодка наконец поплыла.


http://chervonec-001.livejournal.com/1935151.html - цинк

Самое занятное, что подобный опус не сильно отличается от того псевдоисторического треша, который под видом истории с 90х преподают в украинских школах. Просто одни опусы называают комиксами, а другие - "учебниками истории", хотя с фактологической точки зрения и те и другие весьма далеки от реальности.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

лопни мои глаза, но я должен это видеть)))

хм...

наступает пора и немецким неофашистам экранизировать фантазии Гитлера

Бандеро - шухевичский военно-морской флот...

...ёптать, это же пиздецц...
Он выходит на просторы океана и борецца, бореццы с задрыпаным флотом России и...
Оооо! Боги! Он, этот бандеро-шухевичский флот топит нахуй флот этой сраной России и именно в Азовском море....

(Удалённый комментарий)
...и это они ещё до эпохи динозавров не добрались!
Картинки по запросу Украм 1 миллионов лет

Гмм, я так думаю следует ждать продолжения с коновальцем и бандерою

Мечты кремлеманергеев, надежды холопов

Информация о том, что российский ВМФ имеет планы на новый авианесущий корабль, впервые появилась еще в 2004 году. Тогда главком ВМФ адмирал флота Куроедов объявил, что к 2017 году Россия построит новый авианосец. Через год он повторил это заявление, несколько уточнив его: проектирование начнется в 2005-м, строительство – после 2010-го. Сейчас эти заявления выглядят, конечно, несколько наивно.
С тех пор каждый новый командующий считал своим долгом озвучить планы по созданию авианесущих кораблей. В мае 2007-го адмирал флота Владимир Масорин, в частности, заявил: «Сейчас идет разработка облика будущего авианосца при активном участии науки и промышленности. Однако уже ясно, что это будет атомный авианосец водоизмещением порядка 50 тысяч тонн. Мы предполагаем, что на нем будут базироваться порядка 30 летательных аппаратов – самолетов и вертолетов. Громады, которые строят ВМС США, с базированием до 100–130 самолетов и вертолетов, мы строить не будем».
Тогда же, судя по всему, было завершено формирование технического задания на проект – ТТХ нового корабля рассматривались на совещании руководителей разных НИИ ВМФ, предприятий Минсудпрома и руководства ВМФ России в Санкт-Петербурге. Упоминалась потребность флота в трех–четырех кораблях такого класса.

В апреле 2008-го новый главком ВМФ Владимир Высоцкий заявил о планируемом развертывании к 2017 году пяти–шести авианосных групп с началом строительства авианосцев после 2012-го. Год спустя он выразил мнение, что создание традиционных авианосцев уже считается бесперспективным, так что планируется заняться созданием морских авиационных комплексов (МАС – морская авианосная система). Вероятно, при этом было изменено ТТЗ. Параллельно объявлялось о возможности строительства кораблей проекта на ПО «Севмаш» в Северодвинске или на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге. В СМИ также обсуждалась постройка трех кораблей для Северного и Тихоокеанского флотов. В перспективе их количество могло быть доведено до десяти.
*****

Затупинские адмиралы на проводе...:)

Кстати толерантненько!

Европейцы оценят!
Вона как на заглавной картинке статьи на заднем фоне хихол с грузиноподобным шнобелем мнет сиськи вольготно разлегшемуся товарищу. Кстати а что за вибратор у того товарища в руках то?

Да и состояние "флага" говорит о том что его использовали в качестве половой тряпки..

Re: Кстати толерантненько!

И это жрут 12-летние хыборгы. И добавки просят. Чтобы быть такими же чубатыми и сердитыми, как и упыри с картинок, ибо несть в укропии благодати.

Вот что бывает когда смешивают псилоцибин с галопередолом

Угар продакшен - этим всё сказано. Интиресно, что с жёвто блакитными Махно делает? При жизни он их не очень жаловал.

Что самое смешное подобный опус показывает какой когнютивный диссонанс в башках его создателей.Гетьман Скоропадский это персонаж не слишком любимый в современной Украине.И по сути сверг его национальный хэрой Петлюра,уничтожив при этом большое количество русских офицеров воевавших за гетьмана

(Удалённый комментарий)
Создание и культивированиe собственного манямирка. Ах, как это мило :)

Edited at 2017-07-17 06:53 (UTC)

>>> Самое занятное, что подобный опус не сильно отличается от того псевдоисторического треша, который под видом истории с 90х преподают в украинских школах

в россиюшке до сих пор рассказывают в школах, что ссср победил Германию в выдуманной войне - ВОВ, а то что совок был первым и главным союзником гитлеровской Германии в российских школах предпочитают замалчивать

Хорошую траву наверное завезли его создателям.Особенно красноармейцы-вурдалаки с окровавленными клыками впечатляют

Раз участвует призрак Николая Второго, этим комиксом следует озаботиться депутату Поклонской

совковый комикс про 28 понифиловцев куда смешнее))) некоторые до сих пор в него свято верят ахахах

Ну это хотя бы развесёлый треш, поугарать можно. Обычно же творческие потуги свидомитов выливаются в какое-то инфантильно-пафосное уныние.

Это хороший повод отползти при случае: "Трэш-угар судом в качестве доказательства не принимается". Только вот не уныние это, а инфантильно-пафосная мотивация и оправдание ненависти. Унтернацики хавают, сколько им не говори, что это говно.

Если так дело дальше пойдёт, то этот опус станет официальным учебником.

Зачем читать? Можно в картинках всё показать!

Так клиповое сознание-наиболее сильный способ перепрограммирования умов

Который воевал против петлюровцев -то есть авторы сего лубка элементарно свою историю не знают

(Удалённый комментарий)