Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Сирийский Курдистан: от «Оливковой Ветви» к «Fallen state»

    Обзорная статья на тему американских манипуляций с сирийским Курдистаном и их попытках преодолеть последствия катастрофы проекта иракского…

  • По стандартам НАТО

    16 апреля 2018 года Яворовский многонациональный учебно-боевой центр Украины (JMTG-U) прибыла очередная группа военнослужащих ВСУ, которая там…

  • Конец пути для творцов "новой реальности"

    Конец пути для творцов "новой реальности" «На самом деле, мир уже устроен по-другому. Мы стали империей, и, действуя, мы…

  • Концепция восстановления физического стандарта валют

    Читатель из Швейцарии прислал свою статью на тему перспектив изменения текущей финансовой и глобальной мировой системы. Концепция…

  • Девочка с инкубаторами

    За четверть века до "девочки Баны" и тому подобных слезливых историй. Поучительный информационный фейк времен "Бури в…

  • Коротко по Сирии. 20.04.2018

    На тему жарких споров в комментариях на тему изображений сбитых или захваченных упавших ракет. Лавров сегодня в интервью пообещал, что в ближайшие…

  • Как начиналось деление Кореи

    Статья 1946 года о проявившихся противоречиях в Корее между севером и югом на почве искоренения элементов японского владычества и земельного…

  • Орден от рабов США

    После ударов по Сирии 14 апреля, в которых принимали участие и французы, во Франции инициировали процедуру отзыва у Асада ордена "Почетного…

  • Про трофейные ракеты

    Относительно вопросов в комментариях про американские ракеты переданные РФ. 1. Информация о передаче двух упавших американских крылатых ракет…


промо centercigr апрель 13, 05:03 3
Разместить за 760 жетонов
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…

  • 1
> что сами в них поверили

Не пойму, толи ты такой толстый, толи и вправду настолько глупый =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account