Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
КНДР отказалась обсуждать свою ядерную программу с США
Основной
colonelcassad


Ким Чен Ын послал американцев с их предложениями по северо-корейской ядерной программе далеко и прямо.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).
"Разговоры о "глобальных действиях", в которых суверенное государство обвиняют в обладании возможностями самообороны, являются живым проявлением силовой политики в стиле (президента США Дональда) Трампа, нацеленной на преследование интересов США за счет других. Это просто последняя отчаянная попытка тех, кто потерял самообладание, пораженный стратегическим положением КНДР", — отмечается в сообщении.
ЦТАК подчеркивает, что "все бандитские попытки США мобилизовать весь мир на участие в кампании против суверенного государства только по причине того, что оно попало в немилость (Вашингтона), никогда не сработают в современном мире".
"США должны осознать тот факт, что пока они не прекратят вражескую политику против КНДР, ядерная и ракетная программа КНДР никогда не станет предметом переговоров и диалог по денуклеаризации КНДР не будет возможен никогда"


https://ria.ru/world/20170716/1498572431.html - цинк

В принципе все логично. Трамп совершил ошибку, пытаясь надавить на КНДР, будучи не готовым к сценарию, где Пхеньян полностью отвергнет американские требования и откажется торговаться. КНДР проявила завидную жесткость в отношении Вашингтона, а когда американцы замахнувшись для удара, начали сдавать назад, северо-корейцы не упустили возможность целой серией запусков различных ракет показать ограниченность возможностей США в отношении их страны. В результате, Ким Чен Ын смог добиться публичного унижения гегемона, о чем он периодически напоминает.

Разумеется, КНДР как и ранее, может пойти на переговоры с Вашингтоном и Сеулом (в рамках предложений по деэскалации http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596b13609a79478846808d15?from=newsfeed), но только тогда, когда они сменят риторику в отношении Пхеньяна и откажутся хотя бы публично от заведомо неприемлемых требований. До тех пор, Пхеньян будет посылать оппонентов лесом, подкрепляя свою позицию периодическими запусками различных ракет, держа про запас опцию с подземными испытаниями ядерного оружия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Интервью Асада. О войне и мире

    Свежее интервью Асада по поводу идущей войны, ее причин и том, что ждет Сирию дальше. О восстановлении Сирии. «Они не будут частью…

  • Курды потеряли все шансы решить свою судьбу

    Статья военного аналитика Элайджа Магье посвященная перспективам курдского вопроса. Курды потеряли все шансы решить свою судьбу: только Дамаск…

  • Голосование за вывод российских войск из ПМР

    По поводу голосования ООН о необходимости вывода контингента войск РФ из Приднестровья. 1. 63 страны проголосовали за, 15 проголосовали против,…

  • Властелин Твиттера

    Карикатуры от Гариссона на тему внутренней и внешней политики Америки. Наследие Обамы, расследование Мюллера, происки семейства Клинтон, внешняя…

  • Выборочные санкции

    Никогда такого не было и вот опять. Находящийся под санкциями глава МВД РФ Колокольцев спокойно совершил рабочую поездку США. Как заявил…

  • Communism will win

    В США уволили из армии выпускника Вест-Пойнта за коммунизм. Т от самый выпускник Вест-Пойнта, который в прошлом году позировал на фотографии с…

  • Падение американской империи

    Начавшаяся торговая война США с Китаем и ЕС, саботаж Трампом саммита G-7, выход США из Совета по правам человека, притеснение мигрантов,…

  • "Тигры" идут в Дераа

    Переброска сил "Тигров" в провинции Дераа, где готовится наступление сирийской армии. Для наступления собираются лучшие части…

  • США приостановят военные учения с Южной Кореей

    США приостановят учения с Южной Кореей на время переговоров с КНДР. Пентагон подтвердил факт прекращение учений, фактически подтвердив…


Разместить за 770 жетонов
Елена Голсцман - лесбиянка и ЛГБТ-активистка, уехала из СССР почти 30 лет назад, потому что ей не нравилось местное отношение к евреям. Теперь ей не нравится отношения к секс-меньшинствам в России. Она написала большую статью, в которой невооруженным взглядом видна если не русофобия, то настоящая…

красавцы и ведь амеры в очередной раз ничего сделать не могут
их уже по всей планете начинают нах посылать

Думаю так просто от Ына они не отстанут. Подлянка гарантирована.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Правильно.
С пиндосами договариваться бесполезно.
Югославия, Ливия, расширение НАТО на восток...

Пиндосы понимают и уважают только силу.

Главное счетов в швейцаии не иметь. А то от любого Бугалтера обосрётся.

Молодой Ким - красавчек!
Внес свежую струю в политику КНДР, и с экономикой, и с уровнем жизни людей - лучше, чем раньше, и дальше улучшения идут.

У них блокада, как может быть улучшения? Слабо верится в чудо.

Ким - красавчик. Американцы идут лесом!

Хинди - руси, бхай, бхай.

То-есть, не хинди, а - кореи.

Сила Кима в том, что у него и корейской элиты нет интересов на Западе

На недалеком Западе есть. Думаю без помощи Китая не обходится :)

Обсуждать свою ядерную программу "с" США.

Re: Заголовок

"Осуждать" свою ядерную программу с США.

Ливии и Сирии не помогло бы

Надо понимать, что ядрен-батон не панацея. Он не помог при развале СССР, не помог бы Ливии, Сирии, Египту. Потому что кроме ядрен-батона должна быть твердая власть.
Хотя Ираку или Югославии, может быть даже Йемену помог бы...

Edited at 2017-07-16 08:34 (UTC)

Re: Ливии и Сирии не помогло бы

Нам очень помог. Спасибо товарищу Берия.

(Удалённый комментарий)

Солнце утром встало - всё благодаря Вождю!

Идеология делает из людей стадо баранов,
Онаже из стада баранов делает людей!


Если сравнить северных корейцев с южными легко понять где бараны. А ведь в 60х одинаково жили



Edited at 2017-07-16 09:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Интересно, как КНДР сейчас с Кубой дружит. США давно не задерживали морской транспорт этих стран

Омеригу так и бриташки слать на начнут

совсем не уважают Омеригу

Пухлощекий хомяк продолжает толсто троллить Трампа. Интересно, в американской прессе есть хоть слово про это или они предпочитают тактично не замечать?

Пухлощекий хомяк не может троллить тонко. Не та комплекция...

Трамп привык что имеет дело с продажными буржуйскими политиканами, навроде нашего Наногения. Ким Чен Ын партнерить не будет, сдавая интересы своей страны, ради сохранения счетов в западных банках. #Ким Чен Ын введи войска

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
да, младшой Ким опускает трампов с завидной регулярностью. политическая верхушка кндр выучила уроки и отлично понимает, после вьетнама сшп не рискнут воевать с отмобилизованным и монолитным обществом, готовым умирать за свои интересы, обладающим омп, к тому же. и если пиндосы не сумеют купить, либо разложить хотя бы часть элиты Кима - он практически неуязвим.

Никто там умирать за кимов не будет. Для этого и нужна ядреная бомба-иначе как саддамитская гвардия все собакоеды разбегутся.

Китай топит Трампа руками Кима. Только и всего.
Так что ни о какой независимости и слова нет.

Будь Хиллари - сидел бы ниже воды тише травы.
Просто у Трампа программа действий антикитайская.

Edited at 2017-07-16 08:59 (UTC)

Трамп собирается объединить санкции против России и КНДР

типа с антииранскими не получилось?

?

Log in

No account? Create an account