СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Сожжение чучела Путина 2

 
Ранее, уже сообщалось colonelcassad.livejournal.com/303253.html, о том как индийские социалисты после инициатив "Единой России" по осквернению могил,  сожгли прилюдно чучело Путина. Сегодня по случаю годовщины счастливого приземления шайки русофобов во главе с Качинским под Смоленском, Польша радостно отметила сию радостную для каждого русского человека дату.
С криками "убийца", поляки сожгли чучело Путина.
szhaman.livejournal.com/699563.html - подробнее об истерике можно почитать по ссылке
Причем тут Путин, сказать затруднительно, ведь каждому рукопожатному интеллигенту очевидно, что березу или пихту, об которую навернулись русофобы - посадил лично Сталин, чтобы извести как можно больше поляков (как мы знаем, уничтожение поляков, было второй любимой забавой "кровавого диктатора" после поедания детей).
 
 
Собственно, в этом есть определенная сермяжная правда, в прошлом году, довелось наблюдать значительное количество сертифицированных чудаков на буквы М, доказывавших, что публичное унижение России в Катыни, положит начало новым дружественным отношениям. Я считаю, что сожжение чучела Путина и обвинение его в "убийстве русофобов", служит ультимативным доказательством того факта, что любовь и дружба к Польше торжествуют.
По факту же - никакой "дружбы" нет и близко, а позор и унижения остались, в очередной раз подтвердив простую истину, в международной политике об слабых и униженных - вытирают ноги. И чем сильнее будет унижение и ниже спина, тем с большим сладострастием о Россию будут вытирать ноги.
Радостно на сердце, что к прошлогоднему унижению приложили руки высшие руководители государства.

Впрочем, сия польская истерика ни разу не удивляет, как уже говорилось и не раз, большинство новостей связанных с Польшей по вполне понятным причинам несут на себе неустранимую печать клинического идиотизма. Как будто там чего-то распыляют.
 
В общем, очень жаль, что в этот раз поляки предпочли облететь Катынь стороной, а то третья часть была бы явно не лишней, боятся русских березок...

Так что по случаю, остается лишь вспомнить лучшие шедевры "дружбы" между поляками и русскими.
 
 
 
 
 
 
 
 
Ну и если серьезно, то для меня очевидно, что ни СССР, ни Россия не причастны - ни к "Катыни №1", ни к "Катыни №2".
В обоих случаях вина лежит в первую очередь на Польше и чуток на Германии. Но разве нашим любителям кланяться ляхам это объяснишь? 


UPD: Плюс еще вот здесь szhaman.livejournal.com/699145.html#cutid1 рекомендую посмотреть, костюмированное шествие в Польше - как и положено настоящим идиотам, организаторы и участники инсцинируют расстрел поляков НКВД.
Tags: 2010, Катынь, Польша, Путин, Смоленск, катастрофа, юмор
Subscribe

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments