СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Земля - Россия - Путин и пресветлая императрица Беатрикс

 

 
В журнале bella-choo.livejournal.com/86831.html в камментах прекрасное.
Из примечаний к картинке: 

Сталин в течение 25 лет был Русским Национальным Лидером.
После его смерти пришлось ждать ещё 50 лет, пока придет новый и снова Настоящий Национальный Лидер. И вот Он пришел.
Пока у власти Путин, у нас будет всё хорошо.


PS. Соседство выражений 34355 дней геноцида, Русский Императорский Дом, Глобальный Геофизический Прогноз, Сталин, Путин и Русский национальный лидер вызывают у меня когнитивный диссонанс.
Во имя отца, сына и святого духа...Отправился на сайт, где такими чудесными откровениями делятся.

Русский Императорский Дом
russkiyimperatorskiydom.ru/
 

 
ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ, КОМАНДИР ГВАРДЕЙСКОГО ЭКИПАЖА ПО ОХРАНЕ СЕМЬИ НИКОЛАЯ II,
ПОДЛО И РАСЧЁТЛИВО СДАЛ В МАРТЕ 1917 ГОДА ВСЮ СЕМЬЮ НИКОЛАЯ II ДУМСКО-БОЛЬШЕВИЦКОЙ СВОЛОТЕ.
ТАКИМ ЦИНИЧНЫМ, САТАНИНСКИМ СПОСОБОМ ОН РАСЧИСТИЛ СЕБЕ ДОРОГУ К ОБЛАДАНИЮ КОРОНОЙ РОССИИ!
НА РУКАХ ВСЕХ КИРИЛЛОВИЧЕЙ КРОВЬ ЦАРСТВОВАВШЕГО СЕМЕЙСТВА ИМПЕРАТОРОВ АЛЕКСАНДРА III И НИКОЛАЯ II.
НА РУКАХ КИРИЛЛОВИЧЕЙ - ВСЯ КРОВЬ РОССИИ 1917-2010 ГОДОВ


В общем,  позор Кирилловичам...=) А я то думал,  то большевики были,  а оно вон как все обернулось...Виновные найдены.

Помимо разного рода забавных моментов вроде вышеупомянутого (а сайт просто пестрит ими) , особо улыбнула сама программа "Земля - Россия - Путин".
Избранные моменты:
 
Путин
Владимир Путин, бесспорно, – сильнейший публичный политик современной России; и у него впереди – его «звёздный час», – в 2012 году его 60-летие (окончание пятого 12-летнего солнечного цикла его жизни, то есть главное подведение итогов прожитой в основном жизни любого человека). Но он во многом является марионеткой, то есть человеком не свободным в выборе прин-
ципиальных поступков. Российской политикой (внутренней и внешней) до сих пор рулит советско-партийно-хозяйственная номенклатура СССР, их родственники и приближённые. Однако, Путин - единственный в России политик, за которым может пойти подавляющая часть граждан, если увидит в его призывах безкорыстие, мудрость и мужество в правдивой оценке
сложившейся в стране катастрофы, как бы ни визжало «мировое правительство» и его слуги.
То же самое - и для всего человечества: Путин - это надежда на спасение от глобальной социально-политической и филогенетической катастрофы вида homo sapiens в мире.

Миссия Путина как спасителя всего человечества заключается в нижеследующем.

1. Честно признать и объявить существующую юридическую законодательную базу Российской Федерации – НИЧТОЖНОЙ, а существующий государственный строй РФ–РСФСР–СССР–... –НЕЛЕГИТИМНЫМ КВАЗИГОСУДАРСТВЕННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, имеющим ярко выраженную АНТИРУССКУЮ направленность, начиная с февраля 1917 года.

2. Честно признать единственно легитимной правовой базой на современной территории РФ – ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ.

3. Объявить королеву Нидерландов Беатрикс единственно законной наследницей Всероссийского Престола и Короны Российской Империи, – в полном соответствии с Законом о престолонаследии 1798 года императора Павла Первого.

4.Всероссийский поместный собор должен благословить весь российский народ присягнуть на верность и подданство пресветлой королеве Беатрикс - как своему истинному и единственному Всероссийскому монарху.

5. Привести всех нынешних государственных чиновников и служащих (так называемую «законодательную, исполнительную и судебную власть РФ») и всех муниципальных служащих – через их поголовную отставку – к ПРИСЯГЕ Всероссийской императрице пресветлой Беатрикс. При этом Путин принимает на себя функции КАНЦЛЕРА Российской Империи.

Таковы реальные итоги и возможные сценарии на ближайшее будущее - завершения человечеством своего 12-тысячелетнего цикла развития, который для нашей Матери-Земли - как один вдох и выдох. Итак, для цивилизации наступает «момент истины».
На осуществление всего этого у Путина осталось меньше года. Все остальные, «компромиссные», варианты одинаково губительны – и для России, и для всего человечества.

Земля - Россия - Путин. Три слова - одна судьба. - Судьба всего человечества.
Пресвятая Богородица спаси нас!

Москва, 23 декабря 2010 года от Р.Х.
 
Пресветлая императрица Российской Империи Беатрикс
 
PS. В общем накал бреда зело высок, желающим посмеяться, рекомендую данный сайт к ознакомлению - КВН и Петросян отдыхают. Меня хватило только до "пресветлой Беатрикс". 
Tags: Путин, идиоты, монархия, юмор
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments