?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты в Гамбурге
Основной
colonelcassad


В Гамбурге и сегодня продолжились столкновения полиции с антиглобалистами, которые били окна в магазинах, дрались с полицией и даже напали на полицейских участок.
Сообщается о десятках пострадавших, большоим кол-ве сожженных и поврежденных машин и существенном ущербе муниципальной собственности. Полиция запросила на сегодня подкрепления, так как текущими силами она справится с протестами не может.

































































































Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «видео»

  • Учения "Центр-2019". Открытие

    Трансляция церемонии открытия масштабных международных военных учений "Центр-2019", в которых примут участие более 130 000…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Ответ предателям

    Беглые украинские чиновники в рамках пропагандистских мерпориятий СБУ записали ролик о том, как они хотят вернуться в Луганск, на что получили…

  • Новый тральщик для Черноморского Флота

    У нас на ЧФ пополнение. С Балтики прибыл новый тральщик "Иван Антонов".

  • Made in China 2025

    Достаточно интересный переводной разбор на тему китайского плана "Made in China 2025" по перестройке структуры экономики и модернизации…

  • Обмен состоялся

    Давно ожидавшийся обмен удерживаемыми гражданами между Россией и Украиной наконец состоялся. Поменяли 35 на 35. Встреча в Москве. Встреча в…

  • Повезли на обмен

    Из Лефоротово в сопровождении полиции отправились автобусы с гражданами Украины, которых поменяют на граждан РФ. Точные списки на обмен и общее…

  • Робот "Федор" вернулся

    Робот "Федор" вернулся из космоса. Если со стыковкой неделю назад возникли проблемы и на станцию "Федор" попал со второго…

  • Подземные города террористов

    Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

в ЕС протестут против G20, а в России конкретно против Путеньки, разница есть?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот умеют же люди развлекаться в просвещенной европе =) Но нам до них пока далеко в этом, и слава Разуму!

Да они продались пиндосам и майданят против нашего Трампушки и Пукина. На деньги хосдепа майданят, гейропейцы бездуховные. Разве они не знают, что вся власть от Боха? - Знают мерзавцы сатанинские и намерено идут против воли Хоспода.
Надо было кадыровцев Пукину с собой туда взять. Они бы быстро всех этих майдаунов на бутылки пересажали и данью обложили.
А сколько собачек православных в трусиках эти кастрюлеголовые скакуны за эти дни изнасиловали ? По всей Гейропе стоны изнасилованных псов не утихают.

Агрессивные какие, эти антиглобалисты.

В данном случае это как раз глобалисты - топят против Путина, Трампа и т.п.

Как будто специально для саммита выбрали город, где сильны левацкие настроения :))

ну правильно, приехал Путин - начались беспорядки
"случайность? не думаю..." ©

(Удалённый комментарий)

Вассальные отношения

Мюрид:

Трамп в Варшаве высказался в адрес России, причем применил неожиданно гораздо более жесткие формулировки, чем ранее: "Мы призываем Россию прекратить свою агрессию на Украине и в других частях света и перестать поддерживать враждебные режимы в Сирии и Иране". Он призвал Россию присоединиться к сообществу ответственных государств в «борьбе против общих врагов ради защиты цивилизации»

Все постепенно становится на свои места. Экзистенциальная проблема путинского режима в том, что с точки зрения отношений "клиент-сюзерен" российские воры, безусловно, вассальны глобалистам. Однако в личном, сугубо субъективном плане, отношение американских демократов-глобалистов к Путину и его окружению в последние годы изменилось на откровенно брезгливо-враждебное. Что, конечно, понятно - выходцы из социального дна, имеющие не только бэкграунд, но и текущие повадки и поведенческие стереотипы соответствующего вида, не могут не вызывать подобные чувства у любого, кто хотя бы на сантиметр выше этого дна. Саксы, в общем-то, ментально и культурно вполне сносно выдерживают общение и с более отвратительной публикой - колонизаторы со стажем все-таки. Однако подведомственные им туземные царьки обычно знали свое место и не лезли с ногами на хозяйский стол. Отсюда и брезгливость в общении с нынешней российской элитой.

В итоге сложилась парадоксальная ситуация - объективно для сложившегося в России колониального режима глобалисты-демократы ближе и роднее. Только находясь в их фарватере, можно грабить страну, правда, не выходя за рамки предписанного. Стратегия "глобального лидерства" Обамы как раз и предполагает такой вид отношений - задается общий тренд, внутри которого местные туземные элиты могут действовать вполне самостоятельно. С республиканцами-имперцами так не забалуешь, у них иной управленческий принцип: глобальное доминирование, которое предполагает деятельное участие метрополии во всех делах своих колоний. Тут масштаб воровства будет директивно пресекаться, что для воровской психологии просто немыслимо, а главное - они ведь ничего другого делать не умеют. А значит, сюзерен будет вынужден менять бестолковых капо на более умелых.

Интересы России при обеих формах управления, естественно, побоку, но кто же в здравом уме может ожидать от нынешних соблюдения интересов страны и народа? Только контуженные телевизором.

Парадокс так и не был разрешен. Трамп объективно обязан нагибать Россию и загонять ее на положенное место. Путин, уверовав в тучные годы нефтяного бума, что это навсегда и что он - величина, стал вести себя все менее адекватно и вылетел из всех границ. Чем, естественно, вызвал не только раздражение, но и изумление: ну не может человек в здравом рассудке с одной стороны сознательно гробить свою страну, но при этом банально быковать, будто за ним мощь и сила.

На выборах 16 года российская "элита" болела за Трампа, понимая, что Клинтон, будучи политически "своей", субъективно люто ненавидит конкретных управляющих Россией - именно в личном плане. Трамп казался меньшим злом в личном плане, хотя и опасным с точки зрения конфликта интересов стоящих за ним групп США и воровской братвы в России. Увы, надеждам сбыться не суждено: Трамп чем дальше, тем больше будет убирать в сторону личное, а выводить на поверхность групповое. Возможные личные пристрастия (в конце концов, Трамп бизнесмен, а это вообще отдельный склад ума и психологический портрет) будут уступать место групповым интересам. И в этих интересах места путинской братве точно нет.


Пока всё это только звоночки, но кризис в отношениях неизбежен. В какой форме он проявится, и как именно его будут разрешать - вариантов много. Теоретически для нашей братвы есть только один способ выжить: перетерпеть. Имперцы Америки не имеют бесконфликтного сценария выхода из системного кризиса, для них он только один - глобальный конфликт, как и в прошлые два раза. Однако сегодня глобальный конфликт крайне опасен, и даже не потому, что есть ядерное оружие. Мир слишком усложнился, и разрушение даже части его может вызвать эффект домино. Лекарство может стать страшнее болезни.

У глобалистов, наоборот, есть сценарии гораздо менее конфликтные, а потому вероятнее всего, что Трамп - это ненадолго. Но для нашего ворья это опять же, облегчения не принесет - личностный конфликт никуда не девается. С бандитами вести дела не хочет никто - просто потому, что это люди недоговороспособные, интеллектуально нищие и просто неадекватные. По жизни.

http://el-murid.livejournal.com/3316885.html



Мелания Трамп не будет участвовать в официальных меро

Мелания Трамп не будет участвовать в официальных меропритиях G-20, т.к. охрана не может гаранитировать ее безопасность...
(из блога)

Швабода в швятой Европке

А что это они детей разгоняют? Пускай терпят, собаки, как сами же от Овоща того требовали.

забавное фото "на память". Меркель-Си-Путин-Эрдоган.

Трамп -- крайний справа. Типа на приставном стульчике.

Бережливые(нищие)немцы, в Гамбурге на ROBUR... :)

ПС. Верните фотку!

Edited at 2017-07-07 11:22 (UTC)

Автор ее удалил и она не отображается.

Интереснее всего, кто оплачивает банкет. И тогда сразу стало бы понятно с какой целью борцуны жгут покрышки и выкрикивают свои пресные лозунги.





Пиара. Антиглобалисты на всех подобных мероприятиях отсвечивают. Им только в 2006 во время питерского саммита большой восьмёрки малину обломали не дав похулиганить в культурной столице очень хитрым приёмом.

Опять Пу устроил беспорядки! Сколько можно терпеть этого хулигана!?

Что то они на Русских сильно похожи..
Это потомки изнасилованных Немок? Хакеры или Футбольные хулиганы из России? :)