СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Янукович отказался участвовать в "суде"



Вчера Янукович выпустил заявление, где отказался участвовать в судилище над ним.
С ним особо не поспоришь - итог процесса заранее предопределен и к буржуазному праву происходящее никакого отношения не имеет.
Ну и смешно слушать про обвинения Януковича в организации "кровопролития", если он всеми силами мешал силовому разгону "евромайдана".
Не испытываю к нему ни малейшей симпатии, но в данном случае с его логикой трудно не согласиться - процесс над Януковичем нужен для прикрытия преступлений Порошенко и Ко, а времена Януковича по сравнению с нынешним кровавым угаром очевидно выглядят более выигрышно.



Из интересного, стоит отметить признание Януковичем https://ria.ru/world/20170706/1497920744.html того, что Крым и Севастополь всегда были пророссийскими и в Киеве об этом знали.

"Все, что произошло в Крыму — это тот случай, который говорит многим безответственным политикам, как нельзя относиться к народу и пренебрегать мнением народа. Крым, который бы перешел под управление радикалов, нес угрозы крымскому населению — в этом ни у кого не было сомнений. Решение крымчан было предсказуемо. Мы всегда знали, что там были пророссийские настроения"

Tags: 2014, Украина, Янукович, видео, евромайдан
Subscribe

Posts from This Journal “Янукович” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →