?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
"Этот народ" не достоин Адмирала
Командор
colonelcassad


В Питере сняли мемориальную доску Колчаку.

На Петроградской стороне по решению суда демонтировали мраморную плиту в память об адмирале Александре Колчаке. Сторонники лидера белого движения защитить её не успели, но борьбу не оставят.
Строительную технику на Большой Зелениной, 3 читатели «Фонтанки» заметили утром 5 июля. Несколько человек снимали со здания, где когда-то жил «выдающийся русский учёный, офицер и исследователь», мемориальную доску. Между тем, представителей установившего табличку партнёрства «Белое дело» в известность никто не ставил.
Как пояснили нашему корреспонденту в администрации Петроградского района, распоряжение о демонтаже комитет по культуре подготовил ещё месяц назад в соответствии с решением суда. Избавлять город от памятной плиты начали в половине девятого утра. Через полтора часа её уже увезли в фонды хранилища музея городской скульптуры.
За безопасностью работ, по словам собеседника «Фонтанки», следили не только сотрудники ДПС, но и полиция – их прислали для предотвращения возможных акций. Но всё прошло спокойно.
Уже постфактум информацию в комитете культуры подтвердили и «Белому делу». Им пояснили, что памятную табличку сняли в соответствии с законом, который отводит 30 дней на исполнение решения. При этом, как полагали в партнёрстве, в их распоряжении было полгода, чтобы подать кассационную жалобу в президиум городского суда. Предполагалось, что в это время плите ничего не грозит. Координатор партнёрства Олег Шевцов уточнил, что голый фасад правовую борьбу не остановит. По его словам, это уже «момент принципиальный», потому что комитет сам согласовал памятную доску именно Колчаку, хотя «Белое дело» предлагало три кандидатуры.


http://m.fontanka.ru/2017/07/05/044/ - цинк

Избранная реакция булкохрустцев из группы "Белое дело" https://m.vk.com/wall-1958271_119486 на сие богоугодное мероприятие:

Не хотят Колчака. Не хотят Маннергейма. Сталина хотят. ГУЛАГ. Думают, что будут вертухаями. Хотят 41 - 45 повторить. Думают, в СМЕРШе будут. В заградотрядах. Врагов трусов стрелять. Ну-ну.

* * *

Что тут скажешь, очень грустно, что у нас такое отношение к русским офицерам, боровшимся за историческую Россию с большевистским отребьем! Впрочем, этого и следовало ожидать, потомков шариковых пока подавляющее большинство! Надеюсь в будущем что-то изменится!

* * *

Позор ! Ленину и прочие стоят.... Хотя это символично снимают Колчака , вешают доску Сталину...

* * *

Поразительно, стоит убрать деспота у рабов, как они с рвением бегут уничтожать тех кто сделал их свободными под радостный гогот, считая праведное возмущение за подарок своим люмпенский богам и менталитету. Большинство этого народа не достойны и мельчайших жертв Адмирала


И этим "не тот народ" попался...Шариковы, рабы, вертухаи...
А я бы сказал, что это Адмирал не достоин нашего народа, против которого он пошел с оружием в руках на иностранные деньги.
Ну а тем, кому наш народ не нравится, лучше уезжать в Париж или Лондон, дабы по примеру исторических предшественников любить выдуманную ими Россию из прекрасного далека.

PS. Жалкие позорники из "Белого Дела" поняли, что сболтнули лишнего и удалили запись с их чудесными откровениями. А значит борьба за белоснежный мундир Адмирала с русскими рабами и вертухаями продолжается.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Мало того, что на иностранные деньги, интервенты-то воевать не за царя-батюшку приглашены были, а за кусок территории.

"Дружественный" нам англичанин был у него начальником секретной части.

Интересно как скоро буржуазные патриоты подтянуться с проклятиями в адрес СССР и Сталина

Тот ещё народ, тот...

Аналитики выяснили, что на платные опции в сети среднестатистический россиянин за раз тратит в сети около 660 рублей, что превышает прошлогодний показатель (592 рубля). Об этом в среду, 5 июля, сообщается на сайте сервиса «Яндекс.Деньги».

По данным специалистов, за последние полгода россияне потратили на онлайн-развлечения на 23 процента больше, чем за аналогичный период в 2016 году. Большую часть денег они оставили в популярных соцсетях, таких как «ВКонтакте» «Одноклассники» и «Живой Журнал».

Отмечается, что самая высокая сумма среднего чека оказалась у жителей Северо-Запада: 841 рубль, самая маленькая — у пользователей с Дальнего Востока: всего 371 рубль.За полгода каждый юзер совершает 3,8 платежа.

В основном деньги российских пользователей идут на оплату флеш-игр, онлайн-подарков и премиум-статусов. Также они тратятся на смайлики, стикеры и оценки, которые можно присылать или выставлять другим пользователям. Отдельно идут платежи за попадание в топ какого-либо рейтинга, специальный режим «Невидимка» и возможности следить за посетителями своей страницы.

В конце июня специалисты «Яндекса» назвали самые популярные кулинарные запросы российских пользователей в поисковике. По их данным, лидером оказалась курица — каждую неделю поисковик отвечает более чем на 765 тысяч запросов о рецептах со словами «курица» или «куриный».
Лента.ру
------------------------------------------------------
Почти всё понятно: если есть деньги, каждый тратит сколько хочет и на что хочет; больше тратят - лучше живут... или богатые стали тратить больше для улучшения среднеарифметического...
Но, вот, с "курятиной"... А что её можно есть? Никогда не видели ночью, как она светится? Верите, что здоровый организм можно вырастить за две недели? - Если денег нет, приходится есть всё: сосиски из пальмового масла, такое же молоко, масло и кур... Но тратя такие деньги на соцсети... и есть "курицу"... Хотя... подобное к подобному, видимо: количество мозгов в куриных головах, действительно, мало и вредный продукт в голову потребителей попасть не может. - Ах, у вас продают НАСТОЯЩИХ КУР?! - Ну, да-да... и для настоящих интеллектуалов.

Начитались чуши борцунов с пальмовым маслом?
Должен Вас огорчить - сливочное и то вреднее.

Лучше бы "белое движение" фасад отремонтировали. Хоть какую-то о себе добрую память оставят.

Да, кстати :) И тогда пусть вешают табличку в подворотне - "фасад отремонтирован именем великого..."

Колчак типичный палач. Любят сейчас возомнить многие что они потомки золотопогонников. Я кстати и есть тот самый потомок. Только один из нашего рода выжил после Первой мировой и был военспецом в РККА. И сказал-бы что имею право говорить.. Но как раз дело в том, что мало кто понял, что НАСТОЯЩИЕ и любящие свой народ, служили в РККА.
А прадед жены, настоящий князь. Но тоже служил в РККА а сын его уже в ВОВ был подставлен к Герою Советского Союза, но припомнили конечно что потомственный князь, дали Орден Боевого Красного Знамени.

Аналогично. Дед по отцовской линии воевал в Первую мировую, по началу Революции служил у Деникина, когда разобрался кто есть кто - перешел на сторону народа. Служил в РККА, освобождал Туркестан, потом всю жизнь работал строителем и учил строителей. И никогда ни у него к Советской власти претензий небыло, ни у Советской власти к нему.

Боже ты мой, какая же шизофрения у них в мозгах! Столыпин и Колчак у них - "за посконную Русь". И Маннергейм впридачу. За державную и независимую, ага...


Впрочем, надо сказать, некоторая раздвоенность у нас вообще в культуре с Петра, а по-хорошему - с Никона (тут, кстати, буквально).


Истерикой хрустобулочников удовлетворен.

Пф.. Ничего эти либерасты-хрустобулочники отыграются, к примеру, на праздник 9 мая заделают мавзолей фанерочкой.



Edited at 2017-07-05 10:49 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
>>потомков шариковых пока подавляющее большинство! Надеюсь в будущем что-то изменится!

Но прийти и "защитить" доску никто не возжелал. В Интернетах сидят, мысли высокие мыслят. Верят, ждут, надеются.

А когда они сами-то хоть что-то делали? В революцию ждали, что придут англичане и французы, в ВОВ мечтали, что придут и все сделают немцы. А они себя сохраняли для великих дел в "будущей России". Эта публика не меняется.

(Удалённый комментарий)
Так ведь, сняли по решению суда. При чём тут "хотят", "не хотят", "грустно", "не грустно"?

Этот народ сломался. Несите другой.

Иудейский «Левада-центр» врет — у Путина нет такого рейтинга.
http://tchaykovsky.info/blog_b/lipopros.htm

У нас в Иркутске центральная улица с купеческими особняками, пешеходная и торговая почему-то носит имя Урицкого, который к Иркутску никакого отношения не имел никогда.
А улиц знаменитых иркутян Гайдая, Миля, Камова - нет. Считаю, что неправильно это.
В Ленинграде не зря убрали "рреволюционные" названия старых мест аж в 1944 году и площадь Урицкого переименовали обратно в Дворцовую.
Не надо бороться с прошлым.

... рассказывают, что Сталин любил не только расстреливать, но и ебаться. Вот как балерина Вера Александровна Давыдова описывает одну ночь со Сталиным на его даче: «После крепкого горячего кофе, вкуснейшего грога стало совсем хорошо. Боязнь и растерянность улетучились. Я пошла за ним. Оказалось, что И.В. ростом ниже меня. Мы вошли в комнату, где стояла большая низкая кушетка. Сталин попросил разрешения снять френч. На плечи он накинул восточный халат, сел рядом, спросил: «Можно потушить свет? В темноте легче разговаривать». Не дождавшись ответа, он погасил свет. И.В. меня обнял, умело расстегнул кофточку. Сердце мое затрепетало. «Товарищ Сталин! Иосиф Виссарионович, родненький, не надо, я боюсь! Пустите меня домой!..» На мой жалкий лепет он не обратил никакого внимания, только в темноте загорелись ярким пламенем его звериные глаза. Я еще раз попыталась вырваться.., но все было напрасно».

Вера Давыдова получила три сталинских премии первой степени. В 1946, 1950 и 1951 годах. А у академиков Курчатова и Капицы сталинских премий было по одной.

ну вот и отлично.. надеюсь во всеми остальными деятелями данного исторического периода поступят так же, рано или поздно

В отличии от всяких Жуковых и Рокоссовских, Колчак родину не предавал и присяге не изменял...

Обожаю такие мелкие радости.

Доску хавном уже закидали, так что букв не разобрать. Можно было оставить :)

Спасибо тов. И.В.Сталину и Л.П.Берия за атомную промышленность великой страны, благодаря которой мы до сих пор независимы...........На зло врагам!!!

Берия- английский шпион. Установлено советским следствием и судом. Сомневаешься в советском правосудии?? Булкохруст?

(Удалённый комментарий)