?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Помощь семье
Основной
colonelcassad


В опубликованных СБУ документах https://www.facebook.com/SecurSerUkraine/posts/1962790277284301 ко дню рождения Шухевича, обнаружился интересный казус - жена "борца с двумя тоталитарными режимами" Наталья Шухевич получала помощь как член семьи военнослужащего немецкой армии и лишена оной после ухода Шухевича из немецкой армии.

Живо напомнило старую историю с Ющенко http://www.segodnya.ua/newsarchive/kofe-iz-kontslaherja.html, который рассуждая о своем "героическом отце" проговорился, что тот пристрастился к хорошему кофе в немецком концентрационном лагере, который обычные заключенные получать естественно не могли, а вот охранники концлагерей или лица активно сотрудничающие с лагерной администрацией - очень даже.

Еще из интересного.


Убыл с немецкими войсками на восток. Затем направлен в Белоруссию для борьбы с советскими партизанами.


На допросе в Гестапо, жене Шухевича было предложено явится вместе с мужем (если тот объявится) в Гестапо, ибо там с ним хотели поговорить.

Ну и характерный документ, показывающий, откуда бандеровщину снова присадили на Украину.





Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «бандеровцы»

  • Черное пятно "Армии Крайовой"

    О неприглядной роли "Армии Крайовой" в истории с геноцидом поляков бандеровцами на Волыни в 1943 году. Черное пятно "Армии…

  • Про цитату Коха

    Некоторые читатели попросили проверить аутентичность одной из цитат приписываемой Коху. «Украинцы — это оскотинившиеся русские,…

  • О фейке "НКВД расстреливал детей в Галиции"

    Короткий и доходчивый разбор бандеровского фейка о том, что сотрудники НКВД расстреливали детей в Галиции. Собственно, еще когда разоблачали…

  • Лизоблюдство перед беспредельщиками

    Мыслепрестулпение - самое тяжкое из возможных преступлений в Океании, каралось смертью. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена…

  • Братское единение

    О польской реакции на предложение со стороны современных украинских неонацистов и поклонников Бандеры "забыть геноцид 1943 года на…

  • Украинские террористы в Чечне

    Воспоминания украинского боевика УНА-УНСО, который в 1996 году воевал на стороне чеченских боевиков. Украинские террористы в Чечне, 1996 год.…

  • На Украине заменят армейское приветствие

    Украинских военных обяжут отказаться от приветствий "Здравия желаю" и "Здравстуйте, товарищи!" и использовать привествие…

  • Разоружение

    Видео разборки между СБУ и "правосеками". Жалко, что в аннотации к видео не указано, где и когда это происходило. Непечатные…

  • Борьба продолжается

    В Запорожье установили огромный билборд в честь легендарного Павла Судоплатова, который немало поработал на ниве истребления бандеровцев. У…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Ну они крик, славящий Гитлера трансформировали в СУГС, что бы не так явно было.

Edited at 2017-07-04 17:51 (UTC)

тех угандошили и эти сдохнут

То наверняка москальский фотошоп))) Да что им доказывать? Тут им хоть ссы в глаза, им всё божья роса.

Сотрудничество с красной швалью куда хуже

Напомнило, как алкоголик Петя с пьяных глаз рассказывал о решающем вкладе, внесенном Укрой в победу над нацизмом. После чего героизировали тех, кто убивал (т.е. всячески отодвигал победу над нацистами) красноармейцев и партизан, которой как раз таки и боролись с нацистами. И ни у одного скакуна в кастрюльке не звякнуло, что тут что то не сходится.

Когда у скакуна в кастрюльке начинает хоть что-то звякать, он превращается в сепара.

Михаил Делягин. Российский доцент стоит столько же, ск

Михаил Делягин. Российский доцент стоит столько же, сколько американская лабораторная мышь
http://finobzor.ru/show-41357-rossiyskiy-docent-stoit-stolko-zhe-skolko-amerikanskaya-laboratornaya-mysh.html

"Разговоры привластных либеральных клептократов о "возрождении России" и "развитии российской науки" уже давно никого не обманывают и не вызывают ничего кроме усталого отвращения. Достаточно привести простой пример – со средним месячным доходом российского доцента (говорить о зарплате некорректно, так как она завышается ради улучшения статистики при оформлении текущих доходов ученых как 1/2, 1/4 и даже 1/10 "ставки"). Так вот, этот доход оценивается научным сообществом в 18 тыс.руб. (работают и за 12 тыс., и за 10). Для американских, например, ученых это – стоимость одной лабораторной мыши.

Правда, профессор в среднем получает от государства уже побольше – 22 тыс. руб./месяц. Это американская мышь и еще ее 22%. Представили? Вот это и есть отношение российской компрадорской бюрократии не только к науке как таковой, но и вообще к развитию и обороноспособности России. Поскольку колониальный характер российской бюрократии, сформированной в "благословенные" для нее 90-е, никуда не делся. А колонии не нужно ни развитие, ни обороноспособность. Что и подтверждают интенсифицировавшиеся в последнее время заявления того же Кудрина (который, напомню, отказался от положения второго человека в правительстве в знак протеста против намерения России себя защитить).

Поэтому российское государство, все еще либеральное в своей основе, будет продолжать разрушать и лишать науки и образования российское общество – пока Россия не рассыплется в агонии очередной Смуты. Либо пока общество не принудит государство к ответственности."

Путинчук либерал. Он много ходов очка делает! Пускай доцент потерпит ради геополитики.

ничё вы не понимаете

это был хитрый чубатый шпигун, взваливший неподъёмную ношу на нацистскую Германию, что и повлекло крах Гитлера!!!

Edited at 2017-07-04 17:49 (UTC)

Re: ничё вы не понимаете

То есть,изнутри Рейх разрушал, так сказать, сам был как бомба внутри СС?))
Однако, это смело, воистину герой))

На Украине что ни герой, то - фашист или нацист.

Очередная задоперемога.

Ничего удивительного.

Лохлы в факты не умеют и им не верят.
Слишком дремучи.

В своё время переводил с русского на иврит свидетельства евреев с украины во время Катастрофы. Я многое в жизни видел, войны, теракты, но после того как читал что украинцы делали чуть не поседел.

Таки расскажите, за шо евреев не любили во все времена, да и сейчас не особо жалуют. Никак не могу понять.

(Удалённый комментарий)
Лол, днище. Цитирую Апостроф сегодня:

"Материалы, которые накапливались тоталитарными органами безопасности, не только запечатлели насыщенную событиями жизнь и борьбу "Тараса Чупринки", но и опровергают ряд советских мифов, в частности о сотрудничестве Шухевича с нацистами", - отметили в спецслужбе.

Ну что за дебилы. Это даже не СМИ не читают материалы, а даже спецслужбы не читая выкладывают и несут ад и пиздец.

В России телевизор смотреть нельзя, а на Украине это вообще сродни преступлению над собственным мозгом и разумом. Если уж в интернет СМИ такое днище.

ну что могу сказать?
что эта Березинская-Шухевич есть такая же лживая пизда как и все лица именующие себя украинцами

врёт, что с Шухевичем практически не встречалась. что опровергается
http://katmoor.livejournal.com/1731921.html

С 1939го, кое кто достиг неплохих успехов. Отжав территорию аж до Донбасса. В отличии от местных, со страусиной позицией "не можем вмешиваться в дела республик б.СССР!"

Поражает то как Израиль и Сионистские организации США


которые по сути и являются правительством СэШэА в тени, усиленно закрывали и закрывают на всё это глаза, как будто никогда небыло зверств так называемых "у/краинских батальонов смерти" либо все эти истории с "бедными-евреями-пострадавшими-во-время-войны" не иначе как пшик.

Re: Поражает то как Израиль и Сионистские организации С

Откуда вы знаете, что они закрывают глаза? Или Израилю надо разорвать дипломатические отношения с Украиной. А может тогда и с Германией и Италией, как родиной нацизма и фашизма?

Израиль отлично помнит всё, в этом я более, чем уверен.

Во всяких,так называемых "органах" срань одна околачивается,за денюжку соцыальные паразиты.
Если мне счас пришлют немцы денежку на яндекс кошелёк для выживания? то что я откажусь?-да нет,деньги не пахнут.А вот жиды разные и юдоукропы,- у них снега зимой не выпросиш,бля буду.

Edited at 2017-07-04 18:39 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Не "сами",а евреи и еврейские прихвостни развалили намеренно.

(Удалённый комментарий)
В Краснодаре напали на штаб Навального

"Наш Путин",- истерички сраные.Конечно ихний,потому шта жидовская проблять кипишует.Это в их ключе - хупцевать.

(Удалённый комментарий)