?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с номенклатурой
Командор
colonelcassad


Тема борьбы Трампа с частью американского военно-политического истеблишмента, которая ярко отражена в современной американской карикатуре (особенно у Гариссона) очень часто напоминает опять же западную карикатуру 80х на тему противостояния Горбачева с "косной партийной номенклатурой", которая противилась движению СССР "к светлому демократическому завтра".
Легко можно представить "Орла Советской России" ведомым Горбачевым, взмывающим к солнцу Перестройки, чему пытаются помешать "агрессивный советский ВПК", "партийная номенклатура" и "коррупционеры" с криками "Перестройка опасна!", в образе коллективного Егора Лигачева.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

  • 1
Вопрос же в сути, а не в форме. Готов Трамп ставить под удар основы американского государства ради внутриполитической борьбы или нет. Возможности, как мне кажется, у него есть. А медстраховка вообще не Трампа была инициатива.

Задам вопрос проще, а в состоянии Трамп действовать самостоятельно и по своему усмотрению?

"" А медстраховка вообще не Трампа была инициатива. ""






У Трампа есть все полномочия президента соединенных штатов. Разве этого мало, чтобы иметь возможность действовать по своему усмотрению?

Вы о том же самом говорите. Отмена медстраховки - это была идея фикс республиканской партии к которой Трамп относится постольку поскольку.
_vz.ru/columns/2017/3/27/863638.html

А тож! И ему даже разрешают заходить в овальный зал. А вот что ему из его полномочий реально позволено?

Позволено - неправильное слово. Правильно говорить о последствиях тех или иных действий. Пока Трамп не готов иметь с дело с последствиями серьезного демарша и пытается всё сгладить. Но если он встанет на дыбы и начнет бушевать не факт, что его получится остановить. Например армия США вполне вероятно встанет на его сторону.

Софистика. Именно слово позволено и применимо к Трампу на посту президента США.

Просто для справки: разговоры об импичменте - это только разговоры.

  • 1