?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с номенклатурой
Командор
colonelcassad


Тема борьбы Трампа с частью американского военно-политического истеблишмента, которая ярко отражена в современной американской карикатуре (особенно у Гариссона) очень часто напоминает опять же западную карикатуру 80х на тему противостояния Горбачева с "косной партийной номенклатурой", которая противилась движению СССР "к светлому демократическому завтра".
Легко можно представить "Орла Советской России" ведомым Горбачевым, взмывающим к солнцу Перестройки, чему пытаются помешать "агрессивный советский ВПК", "партийная номенклатура" и "коррупционеры" с криками "Перестройка опасна!", в образе коллективного Егора Лигачева.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Та, не! Американцам пока мягко намекают, что они ведут себя в том регионе как слон в посудной лавке.

Ну и я о том же :-) Несколько лет назад была попытка устроить телемост между нашими и американскими корееведами по проблемам современной Кореи (правда, с американской стороны там были почему-то не страноведы, а специалисты по правам человека). Это надо было видеть, насколько американцы не представляли, что может быть точка зрения, отличная от той, что у них. Когда наши им на пальцах, поэтапно, как маленьким детям, объяснили, как некоторые действия США видятся из Пхеньяна с учётом предыдущей истории взаимоотношений - американцы были в шоке :-)

Для выхода из шока они нажали кнопку reset и загрузили начальные представления.

  • 1