?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с номенклатурой
Командор
colonelcassad


Тема борьбы Трампа с частью американского военно-политического истеблишмента, которая ярко отражена в современной американской карикатуре (особенно у Гариссона) очень часто напоминает опять же западную карикатуру 80х на тему противостояния Горбачева с "косной партийной номенклатурой", которая противилась движению СССР "к светлому демократическому завтра".
Легко можно представить "Орла Советской России" ведомым Горбачевым, взмывающим к солнцу Перестройки, чему пытаются помешать "агрессивный советский ВПК", "партийная номенклатура" и "коррупционеры" с криками "Перестройка опасна!", в образе коллективного Егора Лигачева.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

Трамп заработал для своей страны

Скажем так, пока только пообещал заработать.
Вопросы, где Саудовская Аравия возьмет сотни миллиардов, во сколько обойдется возврат производства в США, и кто компенсирует корпорациям снижение конкурентоспособности, остаются открытыми.

Задачи Трамп ставит амбициозные, но принесет ли его перестройка прибыль всей стране, а не отдельным олигархам, остается открытым.
Вполне возможно, что года через три Трампа можно будет назвать американским Горбачевым, но пока судить рано.

  • 1