?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с номенклатурой
Командор
colonelcassad


Тема борьбы Трампа с частью американского военно-политического истеблишмента, которая ярко отражена в современной американской карикатуре (особенно у Гариссона) очень часто напоминает опять же западную карикатуру 80х на тему противостояния Горбачева с "косной партийной номенклатурой", которая противилась движению СССР "к светлому демократическому завтра".
Легко можно представить "Орла Советской России" ведомым Горбачевым, взмывающим к солнцу Перестройки, чему пытаются помешать "агрессивный советский ВПК", "партийная номенклатура" и "коррупционеры" с криками "Перестройка опасна!", в образе коллективного Егора Лигачева.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Сравнение Трампа с Горбачевым не корректно. Трамп за первые полгода президентства заработал для своей страны больше денег чем тот же Горбачев за весь свой срок. А если посчитать сколько Горбачев похерил...

В смысле заключил контракты с саудовцами? Вы явно переоцениваете их всемитно-историческое значение

Семито-историческое значение? Неплохо получилось :)

Не надо искать семитов в очепятках :)

Трамп заработал для своей страны

Скажем так, пока только пообещал заработать.
Вопросы, где Саудовская Аравия возьмет сотни миллиардов, во сколько обойдется возврат производства в США, и кто компенсирует корпорациям снижение конкурентоспособности, остаются открытыми.

Задачи Трамп ставит амбициозные, но принесет ли его перестройка прибыль всей стране, а не отдельным олигархам, остается открытым.
Вполне возможно, что года через три Трампа можно будет назвать американским Горбачевым, но пока судить рано.

он заработал для своей семьи уже. Для страны пока все еще в будущем.

  • 1