?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Борьба с номенклатурой
Командор
colonelcassad


Тема борьбы Трампа с частью американского военно-политического истеблишмента, которая ярко отражена в современной американской карикатуре (особенно у Гариссона) очень часто напоминает опять же западную карикатуру 80х на тему противостояния Горбачева с "косной партийной номенклатурой", которая противилась движению СССР "к светлому демократическому завтра".
Легко можно представить "Орла Советской России" ведомым Горбачевым, взмывающим к солнцу Перестройки, чему пытаются помешать "агрессивный советский ВПК", "партийная номенклатура" и "коррупционеры" с криками "Перестройка опасна!", в образе коллективного Егора Лигачева.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «карикатуры»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Си с Путиным подставляют Трампа. США ставят на одну доску с СКорей и предлагают отказаться от учений с ЮКорей - заморозить то и то.

"Президент Владимир Путин и китайский глава Си Цзиньпин договорились о совместном урегулировании ситуации на Корейском полуострове, передает «Интерфакс».

«Договорились активно продвигать нашу общую инициативу, основанную на российском поэтапном плане корейского урегулирования и китайских идеях параллельного замораживания ракетно-ядерной деятельности КНДР и крупномасштабных военных учений США и Республики Корея», — сказал Путин, выступая с заявлением по итогам переговоров с председателем КНР.
rbc.ru/rbcfreenews/595b9c369a7947abb1193197?from=newsfeed"



Очередная попытка рассказать американцам о том, что КНДР делает всё не потому, что там Мордор и сумасшедшие у власти, а в ответ на определённые действия США и ЮК, которые из Пхеньяна видятся как подготовка к уничтожению их страны.

Та да, Ливия же процветает!!!

кастрюлю себе побольше купите, текущая вам уже явно жмёт

Re: Та да, Ливия же процветает!!!

Гражданин (не знаю, какой страны), вы меня, похоже, с кем-то спутали. Как человек, проживающий в азиатской части России, за ситуацией в Восточной Азии я слежу внимательно, и смею считать, что разбираюсь в происходящем там немножко получше тех, кто швыряется лозунгами по незнакомым людям.

Re: Та да, Ливия же процветает!!!

Frindly fire detected.
Читайте повнимательнее, прежде чем комментировать =)

Та, не! Американцам пока мягко намекают, что они ведут себя в том регионе как слон в посудной лавке.

Ну и я о том же :-) Несколько лет назад была попытка устроить телемост между нашими и американскими корееведами по проблемам современной Кореи (правда, с американской стороны там были почему-то не страноведы, а специалисты по правам человека). Это надо было видеть, насколько американцы не представляли, что может быть точка зрения, отличная от той, что у них. Когда наши им на пальцах, поэтапно, как маленьким детям, объяснили, как некоторые действия США видятся из Пхеньяна с учётом предыдущей истории взаимоотношений - американцы были в шоке :-)

Для выхода из шока они нажали кнопку reset и загрузили начальные представления.

Ага, план - как всегда - обмен реальных непоправимых вещей (ядерная программа) на воздушный пузырь (погодим пока учения тут проводить)

КНДР-КНРовское предложение заключается во взаимном ЗАМОРАЖИВАНИИ (а не демонтаже программы, как предложил новый президент ЮК).

  • 1