?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Мальцев бежал из России
Командор
colonelcassad


Оппозиционер Мальцев состоявший в Парнасе, бежал из России по причине заведенного на него дела об экстремизме.
По сообщениям прессы, Мальцев собирался бежать в Молдавию через Украину, но даже на Украину его не пустили. Сейчас видимо секретными тропами движется на Кишинев.
Персонаж был весьма своеобразным (жизнь его изрядно помотала - был в "Единой России" и кандидатом от КПРФ) и даже среди своих коллег по либеральному лагерю, считался ультраправым и практически фашистом, хотя то, что такой персонаж как Мальцев всерьез конкурировал с гуру "борьбы за свободу и демократию", достаточно наглядно отражает качество отечественной либеральной общественности, где планка качества прямо скажем не очень высока, если можно за счет Ютуб-канала занять место между Касьяновым и Зубовым (тоже весьма мерзотный персонаж).
Тем не менее, Мальцев продолжал оставаться в этой тусовке несмотря на критику, так как либералы так и не отказались от планов создать некий альянс либералов с националистами, что они пытаются проделать еще с 2011 году, когда Каспаров ходил на националистические собрания. Поэтому на радикальный национализм, ксенофобию и поиски жидомасонского заговора, по словам коллег Мальцева. просто закрывали глаза, так как Парнасу был необходим националистический электорат, которые они рассчитывали завлечь в сети демократии с помощью Мальцева.

Почему так происходит вполне понятно - пример Украины показывает, что соединение криповых городских либералов с националистическим элементом (желательно, с отрядами крепких молодых людей) и интересами крупного капитала (который все это профинансирует), вполне действенный инструмент по захвату власти, особенно если есть существенная международная поддержка и пособничество изнутри действующих силовых структур. В данном случае, у либеральной оппозиции пока не складывается - националисты скорее воротят от нее нос (что было заметно еще в 2011 году на Болотной и Сахарова) и даже Мальцев не сильно помог тому же Парнасу, вследствие хотя бы позиции данных деятелей по Крыму. Разумеется, есть нацдемы выступающие с откровенно капитулянтской программой, но они ныне исключительно маргинальны даже в националистическом сегменте.

Мальцев, если добежит туда, куда собирался, скорее всего всплывет где-нибудь на сборищах в Варшаве или Вильнюсе, там он будет смотреться более чем органично, если конечно организаторы не посчитают, что он уже отыгранная карта.
Если что, Мальцев считает, что осенью режим падет.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Мальцев»

  • Революция 5.11

    Сегодня буднично не состоялась революция Мальцева. Не состоялась она примерно в том же стиле, в котором регулярно не сбываются пророчества о…

  • Артподготовка не удалась

    По России прошли аресты сторонников беглого ультра-националиста Мальцева, которые намечали "неизбежную революцию" на 5 ноября. Помимо…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Да похрен на него, вот на фронте что

Под песками взяли в плен майора из 128 горно-копытной. Пишут что с документами и дает показания по провокациям ВСУ и СБУ.

(Удалённый комментарий)

Re: Жалко парнишку...

....в деревянном пальто.

План побега в Молдавию( сейчас-то?!) через Украину(после всего что он намолол) - гениален сам по себе.

Чей режим? Ходоркоговскго? Давно пора.

а как прочие борцунята с ним скакали, как скакали, а оно вон как, одно ускакало

Вот чё интересно, а среди борцунов есть нормальные люди или все они такие немощные и жалкие истерички с манией величия?



борцунство похоже начисто уничтожает мозг борцуна

Edited at 2017-07-04 12:25 (UTC)

или все они такие немощные и жалкие истерички?

)))

Сразу видно - либерал, надежда нации :) Молод, подтянут, статен, увлекается стендовой стрельбой, читает книги и берет аккорды на гитаре...

Edited at 2017-07-04 12:28 (UTC)

и карлоснчик улетает!!! уже чумаданы пакует

В посольстве США назвали сроки завершения Теффтом дипмиссии в Москве
https://ru.rt.com/8p05

Там взрывают и стреляют :) А это опасно для либерала

Сомнительно, что либералы всерьез желали союза с националистами. Полуеврей полуармянин не очень подходящая фигура для налаживания таких контактов.
Мальцев же не был популярен среди националистов и его даже считали агентом Кремля, он мол создает карикатурный образ националиста.

Желали. Другой вопрос, что другая сторона не пылала взаимностью, в том числе и потому, что либералов подозревали в неискренности.

Мальцев такой же националист как и Путен .
обоим наплевать на всё что не касается их имиджа.
а к националистической риторике хотели бы присосаться многие -потому что это реальные голоса и сторонники
но либерасты в этом вопросе целку свою боятся повредить-хотя вынужденны создавать альянс по причине своей малочисленности и бездарности.

Жирик так то тоже себя либералом числит. Но по факту играет на всех полях сразу - феномен, мля.

Да не повезло, так бы попал на украину, СбУ ему охрану выделила. И спокойно мог бы ходить по улицам, единственно только смотреть, чтобы красные кеды близко не подошли

Ну да. Сколько на украину уже едросов сбежали от богоспасаемой ими Россиюшки... Максакова та же. Вот Мальцеву не повезло. А могли бы открыть приемную Едросии на крещатнике.

это "вполне действенный инструмент" когда у них для всего стада есть хоть какой-то серьезный объединительный мотив.. например русофобия, прикладная и теоретическая

а здесь куда как сложнее будет такой драйвер найти, для пехоты тех и этих слишком разные лозунги и заманухи нужны

борьба с рыжымом!!!

как на Украине, потом правда всё сменяли на безвиз, чтоб свалить подальше от того, что на ху.вертили

Очень ветренная бородатая женщина

КрымНаш:


КрымНеНаш:

Re: Очень ветренная бородатая женщина

"Владимир Путин с огромной сцены перед Кремлём:

«Мы поняли, что в отношении Крыма речь идёт не просто о какой-то территории, даже и стратегически важной, речь идёт о [драматически повышает голос] миллионах русских людей, миллионах наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке».

Донбасс и Крым, отличие первое: в Донбассе живут русские, а в Крыму живут русские. Русских спасать целесообразно, а русских нет. В Донбассе живут обычные русские, без драматического повышения голоса.

«Речь идёт не просто о территории, которой у нас достаточно. Речь идёт об исторических истоках. Об источниках нашей духовности и государственности. Речь о том [почти кричит], что делает нас единым народом и единой сплочённой нацией».

Донбасс и Крым, отличие второе: в Крыму источники духовности, а в Донецке источники угля. Русских в Донбассе можно не спасать, потому что угля у нас полно. У нас духовности не хватает.

«Дорогие друзья! Мы всегда в России считали, что русские и украинцы — это один народ. Я так думаю и сейчас. Конечно, крайний национализм всегда вреден и опасен».

Донбасс и Крым, отличие третье: спасать русских в Донбассе — плохой, крайний национализм. Спасать русских в Крыму — хороший национализм, умеренный. Если спасать русских везде, а не только где удобно, можно очень быстро дойти до экстремизма, а там уже до русского фашизма просто рукой подать.

«Мы, со своей стороны, будем делать всё, что от нас зависит, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и всё для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные связи. А сами мы — мы сами пойдём вперёд. Мы будем укреплять нашу государственность».

Почему украинцы полгода целенаправленно фигачат по жилым кварталам тяжёлой артиллерией: у них сложный период. Ничего не сделаешь, геноцидом надо переболеть. Подождём, пока им не надоест убивать русских, и будем восстанавливать нормальные межгосударственные связи.

На этом речь кончилась. Пока, Донбасс! Cоу лонг! Мы вперёд, укреплять государственность. Государственность сама себя не укрепит. Было круто, счастливо оставаться… гореть и голодать, или чем вы там сейчас заняты. Пишите, короче. К празднику вышлем вам праздничный гумконвой."

СиП

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Он не считает а может знать.

Либеральная тусовка и нацики не просто так с рук кормятся. Они ведь уже определили вектор движения, на переворот.

Даже к словам такой вот пидорасни, надо относиться с повышеным вниманием. Не инсайд, но слух это всё же слух.

В Прибалтике эта мразь не скрывается вообще. На редкость мерзотный шабаш.

Мерзее русофобского шабаша совковых пэтриотов, трущихся в блоге красно-коричневого хохлокрымчанина ничего и быть не может.

А можно раскрыть тему "альянс либералов с националиста

Я так понимаю, что весь альянс существует исключительно в вашей голове.
В реальности же совсем не так:
"Член запрещённого движения "Русские" Александр Поткин не будет представлять ПарНаС на выборах в Госдуму седьмого созыва. Против его кандидатуры в списке кандидатов от партии отдали голоса 69 делегатов субботнего съезда партии из 126 собравшихся. В проекте списка Поткин возглавлял региональную группу по Карелии, Ленинградской, Мурманской областям."

Re: А можно раскрыть тему "альянс либералов с националис

В реальности всё именно так - сами же здесь цитируете пример, как Белов ЧУТЬ НЕ ПРОШЁЛ в кандидаты от ПАРНАСа. Либералы националиста выдвинули, и почти половина либералов за националиста проголосовала!

до этого не слышал про него, но по ходу персонаж исключительно упоротый. "Оппозицию" нашу как будто по дурдомам спецово набирают. Провокация Кремля, в общем))

Edited at 2017-07-04 12:37 (UTC)

А в ГосДурку и в Кремль из какой палаты набирают?