?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
К югу от Кобани
Основной
colonelcassad


Разгрузка американского военно-транспортного самолета С-130 на взлетно-посадочной полосе в районе Саррина к югу от Кобани.
На таких бортах американцы доставляют оружие в Рожаву.



Плюс видео строительства американской военной базы в районе Кобани https://twitter.com/EndiZentarmi/status/880822479786311681

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Турок фотка не порадует.... Как и факт поставок оружия курдам. С учетом ранее опубликованных снимков передачи вооружений турецким прокси и сосредоточения турецких войск под Африном смело можно сказать что накачка региона оружием идет ударными темпами. То есть никаких предпосылок к завершению войны нет.

забавно было бы посмотреть

На блок НАТО,если в один прекрасный момент,случиться военное столкновение между пиндосами и турками...из за курдов.
Каким макаром буудет применятся принцип?Нападение на страну блока,-нападение на весь блок.

у амеров там вокруг Ракки артиллеристы - они им таким образом снабжение закидывают:

Немного не в тему))) Хорошее фото.

кстати на фото боец бежит. Ноги полностью оторваны от земли, но главное бежит именно как солдат, а не спортсмен. Спина прямая, руки прижиты без широкой амплитуды размахивания.

Да, именно так же бежали наши космонавты унося ноги с Пальмиры. А потом ещё бежали штурмуя второй раз сакральную Пальмиру, после чего многие наши горе-космонавты никогда и никуда уже не побегут т.к. "Ноги полностью оторваны от..." жо... :(

Курды Кобани плохие т.к. им клятые пиндосы помогают, курды Африна хорошие т.к. впустили к себе в гости наших космонавтов. Ох уж эти двойные стандарты. Хотя какие двойные.. Тройные! Турки которые не любят и тех и этих курдов - наши партнеры.

Этот плешивый многоходовочник еб*нется же со стула, на котором заПутинцы скачут.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Не в первый раз не в последний


военная база Бондстил в окупированной провинции Косово и Метохия далась амерам задарма. За 15 кв. км платят мзду. Никак не сравнить с огромными расходами на содержание баз в Германии например или в той же Турции. Построят на курдской территории ещё одну супер-базу за которую не нужно будет платить ни копейки. Курдистан что уже, независимое государство? Тогда почему Кремль жуёт сопли с созданием военной базы под Донецком или Луганском? Ах да... Вон у Соловьёва-Шапиро уже заговорили чтобы ЛДНР называть легитимной "у/краинской народной республикой". Тогда 3 года за что люди погибают? Большинство из них верили в создание Новороссии. Похоронили уже?

Re: Не в первый раз не в последний

Сколько сенкций к США применили, когда они несколько стран просто по своей инициативе расхерачили? насколько помню весьмир не только ничего не сказал,а ещё и участие принимал посильное.
Нехер тут речь с броневика толкать. Без сопливых скользко.


Курды несут довольно таки серьёзные потери у Ракки.

Полевой госпиталь




Перемога? Нечего курдам штурмавать нашу сакральную Ракку. Мы же так к ней рвались, концертик хотели устроить :(

Эта Сирия такой змеиный клубок... Только доказывает что арабские страны искусственные и не могут существовать без диктатора.

Это Израилю повезло еще что 10 колен свалило неведомо куда. Представляете что это было бы за змеючье кубло? Эвон, даже в количестве двух колен евреи как то сумели почковаться на саддукеев, фарисеев и ессеев не считая на сифардов и ашкинази.

(Удалённый комментарий)


Видео ротации российских солдат в Kafr Jana базе 1 июля

https://twitter.com/CivilWarMap/status/881533473663713280

Уже было. Это гуманитарный конвой.


Визит российских военных на "кладбище мучеников" в Африне.







Символичненько. Чувствуют жо*ой что скоро сами станут мучениками путинских партнеров. И давно бы уже свалили, но видно торги за сакральный турецкий поток продолжаются :)

В Мосуле сегодня праздник!

Праздник, какого вы ещё не видели никогда)) https://goo.gl/rtLFu5

Edited at 2017-07-03 04:17 (UTC)

Интересно, что бы сказали американцы, если бы Россия начала так же, как они, открыто, самолётами поставлять оружие незаконным, с их точки зрения, вооруженным группировкам?

Ничего бы не сказали, а просто изъяли бы счета в швейцарских банках путинских чинуш, и выгнали их детишек из гарворда, да жен и любовниц с куршевеля.

прочёл "к югу от Кубани" сначала
и напрягся

(Удалённый комментарий)
Вы опросили всех двоих воображаемых друзей?

(Удалённый комментарий)
Зарин для своих подчиненных банд они тоже в таких самолетах поставляют?

На месте варят, заводской зарин слишком легко идентифицировать да и возить стрёмно: вдруг чё - самолёт потом устанешь отмывать. А уж если грохнется где так вообще палво палевное.