?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Травите нас ОМП. Пожалуйста!
Командор
colonelcassad


Касательно сегодняшних вбросов про "химическую атаку в Дамаске" распространяемых ресурсами "Сирийской Свободной Армии" и "Ан-Нусры" можно сказать, что это очень редкий случай, когда люди просто жаждут, чтобы их начали травить боевыми отравляющими веществами, просто мечтают об этом и ждут порцию ОМП как новогоднего подарка. Но Дед Мороз не спешит их радовать такими подарками, потому что Дед Мороз столь же реален как и химическое оружие Асада.
Поэтому остается лишь мечтать и готовить праздник самостоятельно, тем более богатый дядя из дорогой иномарки пообещал вкусную конфету, если праздник будет устроен без участия Деда Мороза.

PS. А как вы думаете, в какой из сирийский провинций "борцы за демократию в Сирии" убьют несколько десятков человек, чтобы обвинить в этом Асада? Где ждать новых жертв "борьбы за свободу и демократию?"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «химическое оружие»


Buy for 760 tokens
Любите ли вы шашлык так, как люблю его я? Уверен что да! После перехода на ПП пришлось попрощаться с традиционным рецептом из Свиной шейки с луком и уксусом. К счастью, вкусные и полезные альтернативы существуют Сегодня расскажу про Азиатский шашлык из Индейки в двух вариантах. БЖУ: Белок -…

украинский аккаунт уже вбросил




Какие-то гомеопатические дозы.

И даже химоружие не нужно, на самом-то деле.

Достаточно просто видеооператора, актёров и немного реквизита. И кровавое преступление тирана будет налицо.

И это лишнее - и даже пробирка с порошком не нужна.
Хватит заявления "мы полностью уверены, что химатака была, но все доказательства совершенно секретны".

Тю! Да ведь неважно было или нет. Главное чтобы - поверили! А люди склонны верить своим пропагандистам. Оттуда и " борьба с террористами" и " химическая атака САА"

И даже что бы поверили совсем не обязательно. Наше слово против вашего!©

Re: На Юге конечно

"умеренные" бармалеи уже трещат про Айн-эт-Терм

Под Дераа самое время долбануть. ИзраЭль не даст соврать %!)

Да снимут в голливудской студии какой нибудь качественный видос с убитыми зарином людьми, по типу как с отрезанием голов снимали, и бомбанут, а могут и без этого даже бомбануть, ибо понятно что уже ответки не будет, ни от РФ ни от Асада

Знаешь чем патриоты отличаются от дебилов?

На бУкраине обезльготят пару пучков свидомых в АТО, но кому-таки есть до этого дело?

Зачем на какие-то провинции размениваться, Ирак, потом Сирия, надо что-то новенькое.

Мне другое интересно. Наши все так же умоются и сглотнут, когда америкосы раздолбают пару аэропортов и может еще что-нибудь впридачу? А заодно будут снова трещать по всем СМИ, как мы их героически сбивали с помощью РЭБ.

Умылись же когда натовско-турецкий самолет сбил наш бомбардировщик, а сейчас умоются по любому.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да чёкнулись все на некоторых темах. Выжигают сейчас города фосфором - и это никого вообще не парит. Но вот "бочковые бомбы" и хим.оружие просто как страшилки-пугалки для детей, которых стращают бабайками. А человеку конкретному какая разница от чего умирать? От попадания фосфора смерть наверняка будет самой мучительной из того, что можно представить.

Edited at 2017-07-01 20:32 (UTC)

PS. А как вы думаете, в какой из сирийский провинций "борцы за демократию в Сирии" убьют несколько десятков человек, чтобы обвинить в этом Асада? Где ждать новых жертв "борьбы за свободу и демократию?"


а я думаю что об этом надо говорить из каждого утюга и не только про химоружие, так сказать на опережение, а потом пендосы пусть оправдываются что они не причём,обвинять надо их ещё до совершения всего и вся.

Прально. Лучше всего объявить тотализатор . За правильное угадывание участник получает выигрыш.

фальшстарт?

Источник: российский Центр по примирению не зафиксировал применение химоружия сирийской армией

.... ряд оппозиционных интернет-порталов сообщили, что в результате применения сирийской армией хлора в Айн-эт-Терме отравление получили 30 боевиков.

Подробнее здесь: https://ru.rt.com/8og3

А может в провинции Ракка? Там дела сейчас не очень обстоят в плане захвата территории у курдов и слишком хорошо у САА, надо бы их притормозить.

Курды уже все свои территории в Сирии от ИГИЛ освободили. Они и в Ракку то полезли только по тому что Американцы очень просили. Зачем им еще какие то территории?

Еще фейк от Анна ньюс прошел про заявление командиров YPG о том ,что они собираются у турков Азаз и Джаралбус отбить.

А как ты определил что "фейк", лично у комадиров YPG "уточнил"?

(Удалённый комментарий)
Говорят что кур доЯт! Где говорят? Возле магаза политологи и министры?

Edited at 2017-07-01 22:02 (UTC)