СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Травите нас ОМП. Пожалуйста!



Касательно сегодняшних вбросов про "химическую атаку в Дамаске" распространяемых ресурсами "Сирийской Свободной Армии" и "Ан-Нусры" можно сказать, что это очень редкий случай, когда люди просто жаждут, чтобы их начали травить боевыми отравляющими веществами, просто мечтают об этом и ждут порцию ОМП как новогоднего подарка. Но Дед Мороз не спешит их радовать такими подарками, потому что Дед Мороз столь же реален как и химическое оружие Асада.
Поэтому остается лишь мечтать и готовить праздник самостоятельно, тем более богатый дядя из дорогой иномарки пообещал вкусную конфету, если праздник будет устроен без участия Деда Мороза.

PS. А как вы думаете, в какой из сирийский провинций "борцы за демократию в Сирии" убьют несколько десятков человек, чтобы обвинить в этом Асада? Где ждать новых жертв "борьбы за свободу и демократию?"

Tags: США, провокации, терроризм, химическое оружие
Subscribe

Posts from This Journal “химическое оружие” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →