?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
За верность долгу
Основной
colonelcassad


У нас в Крыму новая волна антикоррупционных посадок пошла.
Задержали заместителя руководителя МВД Крыма Андрея Иванцова, а чуть ранее - его сына, который работал замом симферопольского прокурора.

Замминистра МВД Крыма задержан сотрудниками ФСБ. Об этом сообщает РЕН ТВ. По предварительным данным, Андрея Иванцова и его сына — помощника прокурора Симферополя Егора Иванцова — подозревают в махинации, в результате которой детский лагерь на берегу моря в Алуште перешел в частные руки. Между тем, по данным телеканала, Иванцов-младший был задержан сотрудниками ФСБ и следователями СКР еще 16 июня.
Сейчас оба силовика находятся в одном из московских СИЗО. По данным следствия, еще в 2014 году землю и объекты детского лагеря «Кристалл» оформили на сына замминистра, подделав еще украинские документы.
Лагерь должен был перейти в собственность МВД Крыма, однако в результате махинаций стал собственностью частных лиц. По информации РЕН ТВ, в доме и рабочем кабинете Андрея Иванцова прошли обыски.


https://www.bfm.ru/news/358371 - цинк

Из биографии:

Родился 12 февраля 1962 года в г. Симферополе. Образование высшее, квалификация – специалист юрист.
Работу в ОВД начал в 1982 году в должности младшего инспектора связи Железнодорожного районного отдела внутренних дел г. Симферополя УВД Крымоблисполкома.
С февраля 1986 года проходил службу в уголовном розыске.
С августа 1993 года проходил службу на руководящих должностях Симферопольского городского управления милиции ГУМВД Украины в Крыму.
С апреля 2010 года занимал должность начальника Алуштинского городского отдела ГУМВД Украины в АР Крым.
31 марта 2014 года Приказом Министра внутренних дел РФ 380 л/с назначен на должность заместителя Министра внутренних дел по Республике Крым.


Также стоит отметить, что в 2014 году награжден Аксеновым медалью "За верность долгу".

Это прямо скажем далеко не первый арест крупного чиновника в Крыму - за последнии 3 года ФСБ арестовывало несколько министров, главного налоговика и кучу разных персонажей калибром поменьше, в основном по обвинениям в различных экономических преступлениях связанных с коррупцией и хищением бюджетных средств. С другой стороны, у этих арестов была и своеобразная аппаратная подоплека ввиду конфликта УФСБ по Крыму с Аксеновым, который требовал от Москвы привелигированного положения для крымского чиновничества, обосновывая это переходным периодом (про природу этого конфликта писал еще в 2015 году http://colonelcassad.livejournal.com/2277363.html).

Во время Крымской весны, помимо тех, кто выступил за присоединение к России по идейным соображениям, было немало и тех, кто увидел в этом возможность сохранить свое кресло или решить какие-то коммерческие вопросы. Они стали своеобразными попутчиками местной революции. При этом органы были готовы закрыть глаза на старые дела, времен Украины. Но только в случае, если бы чиновники начали работать по другому. В конце 2014 года выяснилось, что некоторые чиновники решили и в России, работать так же как и при Украине.

Поэтому несмотря на тезис Аксенова про борьбу с засильем "варягов", факты коррупции были налицо (особенно среди "бывших"), а проблемы с реализацией ФЦП, скорее говорили в пользу местных фсб-шников во главе с Палагиным, которого Аксенов пытался прогнуть под себя, но не смог.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хех... А если еще посчитать тех кто на пенсию ушел...

Парашка с Путиным - близнецы и братья

Порошенко связал украинскую коррупцию с СССР

Президент Украины Петр Порошенко видит причины украинской коррупции во влиянии советского менталитета. Об этом он заявил во время визита во Францию изданию Le Figaro.

"Потому что она идет из прошлого, из коррупционной советской системы, которая глубоко коренилась в системе общества и в духе каждого", - заявил Порошенко в ответ на вопрос о недостаточно активном искоренении коррупции после "революции достоинства".

Стоит в этой связи напомнить, что Порошенко, которого некоторые западные СМИ уже сегодня называют главным коррупционером Украины, сам является носителем столь ненавистного ему "советского коррупционного духа", и более того - получил его по наследству. Как известно, отец украинского президента, занимавший в СССР должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода, в 1986 году был осужден на пять лет за хищения материальных ценностей в крупном размере.
https://rg.ru/2017/06/28/poroshenko-sviazal-ukrainskuiu-korrupciiu-s-sssr.html
*****

Два спекулянта трусами на базаре, пара антисоветчиков -
во всём виноват СССР...:)

Edited at 2017-06-29 09:41 (UTC)

отличный пример того что даже отдельно взятый у украины регион создает массу проблем. можно представить масштаб проблем, возьми Россия на свое обеспечение все украину в 2014 , как это предлагали некоторые сторонники "похода на киев". PS странно что до сих пор не провели полную люстрацию всех чиновников и силовиков работавших до 2014...

Это болезнь.

Такие зарплаты им положили и все равно крысят.
Таким нужно исключительную меру присуждать. Или отбирать всё до нитки и не давать работать никем выше дворника.

Re: Это болезнь.

Руку отрубать за воровство. Как раньше на востоке делали.

(Удалённый комментарий)
Ну вот опять пополнятся армия педерастов очередными её членами.Кого кого, а прокурорских и судейских на красных зонах опускают за милую душу.Хотя еще на тюрьме с ними это происходит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Кровавой ГеБне

СЛАВА!!!
Больше расстрелов воров!
Жаль, в Кремль не лезут.

Re: Кровавой ГеБне

А Кремль тут причём? Или ты пытаешься сбрехнуть что крымские чиновники воруют по заданию Кремля?

Вот уж не думал, что Кассад скатится до уровня Горного. Тот тоже свято уверен, что коварные украинцы специально оставили своих чиновников на должностях в Крыму, чтобы проводить диверсии.

Думать надо больше и умеючи

И не отрицать очевидыне факты.
Это я про вас.

Лично я только за подобные действия. Червоточину нужно удалять сразу!


Хорошая новость. Такие "попутчики" - потенциальные предатели.

>выяснилось, что некоторые чиновники решили и в России, работать так же как и при Украине

Некоторые - это ОЧЕНЬ дипломатично.) Первый год они сидели тихо, на второй стали пробовать схемы, а теперь всё идет как было, на всех уровнях. Ну, с поправкой на российскую специфику.

Эту сволочь нужно было убирать полностью ещё в 14-м. Они же все проросли связями друг с другом и с Киевом. А шанс упустили. Сейчас они навели связи и в Москве, уже не сковырнёшь легко.

местный, варяг - НЕВАЖНО!
есть признаки коррупции - убирать (увольнять, сажать - не имеет значения).
где взятка - там возможность шантажа или предательства.
в отношении Крыма - это недопустимо в БОЛЬШЕЙ, намного большей мере,чем по остальным регионам России.

Разумеется. Никакого местничества быть не должно.

(Удалённый комментарий)
"Отличный план"(с)
Плюс чинрвники и госслужащие должны стать ближе к народу и больше аскетами.
Вроде бы неплохо.
Н,о вот будут ли желающие работать тогда?

Ну в России это сейчас часто бывает. Вот в челябинских новостях даже вынесли в отдельную закладку тэг о бывшем губернаторе.

http://chelyabinsk.74.ru/tags/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%20%D0%AE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0/?utm_source=chelyabinsk.74&utm_medium=tag&utm_campaign=news

А ему что, ему ничего, дает в Лондоне интервью, в Россию не собирается...

Экс президент Приднестровья сбежал в Молдову...

Странно, Приднестровье это ж рай на Земле.

А зачем он в райском саду яблоки воровал?

я уже ранее говорил. Что всё чиновничество нужно формировать из наиболее честных специалистов собранных со всей России. Таких ребят очень много.Да и депутатский корпус( вот где настоящая клоака) надо разогнать.

это не поможет

и "честные" начинают воровать и не только в России. Надо менять насаждаемую Западом систему, ибо демократия не мыслима без взяток, распилов, откатов, кидалова и пр. общечеловеческих ценностей

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну всё, хохлоботов распёрло. Как будто коррупция есть исключительно только в России, на украине её уже победили на майдане. "Украина самая коррумпированная страна в мире" http://thekievtimes.ua/economics/509216-ukraina-samaya-korrumpirovannaya-strana-mira-ernst-young.html

А вот тута амерзы пишут что коррупция в США носит всепроникающий характер и является, второй по величине проблемой США, сразу после безработицы. http://www.politico.com/story/2012/07/poll-corruption-is-no-2-issue-079109